抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于爆率以及几率问题版主请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    本人在水一方ID177480601红桃!皇后,从开区到现在充值重来没断过,一路走来,强化坑,洗装备坑,爆率坑,其他我就不说了就说爆率,我是个平民打宝,幸运从256到280都试过,天天打剧情日常活动boss,每天一个粉都没有,红装都是奢侈的,当然更加不用说鬼了,我从三周前一直坚持到现在,幸运换了又换毫无改变,天天就看着我们区那几个人爆率超高,基本天天鬼紫,电话也打过给客服,客服说今天是他明天是她后天可能就是我,我想知道什么时候轮到我,为什么天天就那几个人爆率高,但幸运却没我高。最后发现在水一方的管理,对我极度不友好,哪有黑人一黑到底的,还有就是托能不能不那么明显吗?瞎子都看出来了还在掩耳盗铃

作为一个资深老玩家 我建议你 回老区玩玩 找找自信心

陌顔莫語゛ 发表于 2018-1-4 23:54
    作为一个资深老玩家 我建议你 回老区玩玩 找找自信心

钱都砸进去了,走不了