抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:54
    喜欢一个职业并不是因为它强势更多是情怀!就像是你喜欢一个女生,并不代表她在众多人的眼里十分优秀美丽 ...

然后情怀,画魂作为后来职业都算情怀了。很醉

本人150射手,三级天五级心,55万评分,关宁上好状态2300法躲,遇见40万的画魂单挑没赢过,冰冻加蝴蝶一波带走,偶尔能同归于尽。承认自己手残,也清楚射手不能单走,对方装备没仔细看,他能有多少命中不清楚,真心觉得射手法躲2000至2500这个区间,面对法系输出没什么作用,最多能是遇见小魅者不至于被控死吧。

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:03
    当前认知的游戏规则里,克制画可以用法躲或水抗废掉这个职业!但请问用什么方法来克死如今任何一个物理输 ...

然后命中不够问题,很简单,我那个是没有认真堆得,因为命中够,就有伤害,还是那句话,蝎尾不致命只有七八千八九千,多打几下就打死了是吧?哪儿给你那么多时间?没致命打奶妈(就不说侠客金甲高防的职业)这种没躲避的都打不死,我还去放弃致命堆命中,我有病?

张口就来的1400物理命中打1800物躲不失手,我也想体验一次打高于自己命中400的法系不怎么失手的感觉。

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-22 19:43
    物躲避对物理命中的效果很不明显,跟物理法躲避对法命中简直就是天差地别的!

我发贴目的也是让大家看清 ...

如果这么说,不堆物理躲避加高格挡,就说法系失手严重。你打不中他,难道他就可以打中你的高物理躲避加格挡??,你说1400物理命中打1800物理躲避失手次数少?,要不是我满屏失手我就信你的,你这个糟老头子,坏的狠。

论东谈西 发表于 2018-12-22 20:31
    你是何许人?我凭什么发给你?

鉴定楼主是智障,只发图不发实战视频,瞎逼逼。

然后我们再来看看楼主画魂,129的28万画魂(带借命28万),法术命中3100+,武器没有一个高级石头(并非歧视或者看不起啥的),目标是一个3级肾核武器4级发无漏射手,其实之前我大概算了下射手命中大约在1500+点儿左右。据楼主和他做测试,根据楼主血防(同样不是鄙视),估计在2-3箭就死了吧,测试1400命中打1800躲避的时候,有奶妈给你加血吗?另外测试别说用双推测试,因为双推自带1/3命中,即1400命中,在双推情况下实际命中是1876。不比你躲避低。当然,即使如此,失手可能性也不小的。

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:20
    任意一个物理系都能拥有这能力并不是因为射手这个职业!法系最脆皮的是方士与异人本体! ...

到现在还认为最脆皮是方士异人而非射手的人,我无话可说。另外天生躲避任何物理系都拥有??你是不是把凌波微步和法躲暗加成故意搞混的?

是不是失手超级严重,上视频才有说服力,上装备图有什么用,物理法躲是关二哥最早搞的,那个时候别人就录了跟云萝切磋的视频,你空口白话,有个卵用

射手的皮甲比布甲还脆,双防过两万也是摆设

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:32
    说是情怀那是安慰自己,难道我现在有其它选择吗?

法躲物理系这么厉害,为啥你不选呢?

头像被屏蔽