抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: chunyu

[视频] 应各位观众要求。发布一个小书童打画魂的伤害视频

初晓" 发表于 2017-9-9 16:31
    这偃师整个服偃师中就可以韩落大神可以打一打的大神,细节顶尖还是150 86万的,画魂129的能比? ...

搞不懂你说的韩落是谁。。韩诺==小书童

千手青衣 发表于 2017-9-9 16:32
    什么都没吃就测试,敢情偃师打架从来光板上的。

你的意思是偃师86万打65万要吃各种克符,才叫正确测试。。。偃师花的钱整个转二偃师都没多少人比的上啊大姐

学霸伤千年 发表于 2017-9-9 16:30
    楼主这视频还是没造假的
    所以真这样关宁碰上就是一个穿带走

造必要的假 2师兄说笑了。。偃师最后是带挂饰的。。为什么五级细节偃师这个画魂是受到这么点伤害。。秘诀我就不告诉你了。。

暖言. 发表于 2017-9-9 16:33
    你的意思是偃师86万打65万要吃各种克符,才叫正确测试。。。偃师花的钱整个转二偃师都没多少人比的上 ...

人家花的钱多少我根本没资格讨论,论坛上说的穿出逆天伤害的难道没吃各种道具?

开着峥嵘被穿4+1 流血出才1w3这是因为出了神兵减伤?

千手青衣 发表于 2017-9-9 16:35
    人家花的钱多少我根本没资格讨论,论坛上说的穿出逆天伤害的难道没吃各种道具? ...

你的意思是86万打65万还要吃克符才有逆天伤害,所以86万的职业逆天了。。。我也只是来纠正你所说的同档次,你要是觉得跨20万评分都要吃克符秒才算正常,那真是无话可说,你可以去买个30万评分的破偃师秒60万其他职业去。。。

喷子来说两点了

1输出职业不管咋样 试伤害克符都是要吃的 不管你们差几个档次 吃克符这是客观上100%存在的

2 视频一直捶 20层天地下 攻击肯定比冷不丁的穿要高的 具体能不能抵消克符 就不知道了

抹了说下重点

楼主该视频深刻展示了什么叫一穿不回头的自信

好文帮顶

还算能接受,但测试就应该测试正常的打架状态,像吃克符+侠客雄心状态,这个是输出打架情况下最基本的吧。
    在这种情况下还能扛住的人,才能在混战中有一席之地。

暖言. 发表于 2017-9-9 16:38
    你的意思是86万打65万还要吃克符才有逆天伤害,所以86万的职业逆天了。。。我也只是来纠正你所说的同档次 ...

我只是说测试,要做就做公平点,平时PVP该干的都干起来,我从没说过偃师跨档秒人,因我本身才20几万没遇到过,同档那是经常。

啊官人 发表于 2017-9-9 16:29
    没克符没没挂饰都五万伤害两万流血,瞬间被接下来的三连击或者四连击的覆盖了,吃了克服挂饰实战怕是一个五 ...

没挂饰好像只出了2w两次吧,后半段5W致命的是带了挂饰的,关宁实战根本叠不到20层天地无极,又不是随时随地带个画魂,没有天地无极能打出来2w伤害都谢天谢地了。

qw5aa5 发表于 2017-9-9 16:36

不是。。流血吃减伤。。苍龙破封差点

qw5aa5 发表于 2017-9-9 16:36

流血不受天地无极加成

雕牌内裤 发表于 2017-9-9 16:39
    还算能接受,但测试就应该测试正常的打架状态,像吃克符+侠客雄心状态,这个是输出打架情况下最基本的吧。
    ...

物理系带雄心多屌玩的人都知道。。小书童的号带个雄心随便6+X。。。所以说物理系雄心是个bug。。

chunyu 发表于 2017-9-9 16:35
    造必要的假 2师兄说笑了。。偃师最后是带挂饰的。。为什么五级细节偃师这个画魂是受到这么点伤害。。秘诀 ...

这么点伤害…你哪来的自信

没有奶妈 也就是1秒倒而已…

器灵SH 发表于 2017-9-9 16:41
    没挂饰好像只出了2w两次吧,后半段5W致命的是带了挂饰的,关宁实战根本叠不到20层天地无极,又不是随时随 ...

看来我们看的不是一个视频啊