抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

加微吧,这样难买啊!
    谈价格还是免了,其它问题可以加一下。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:01
    谈价格还是免了,其它问题可以加一下。

随你吧,我只能给到手1.6W的价格,出就加,不行我再等等。

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... iew_loc=link_weixin
    这是我的老刀号
    有一说一,正装装备确实弄得不错,说小细节JP号确实可以,但是,你看看你的切装跟正装神兵没开,武器也不是强控+技能,传家宝又是个无底洞,修身修持也没点好更何况烽烟,秘术也才7,这些都是很费时间且费钱的,1.8买个3+3 又不是70技能  正装3+3意义也不是很大,无非就装评高点,耐揍一点点。现在的人买号基本上都是图个上手就能玩,很少会有人买去再二次打造的

随你吧,我只能给到手1.6W的价格,出就加,不行我再等等。
    你要这样说,我1.75都给不了你,我确实是想出手 想早点脱坑,但我也是讲点缘分,讲点交情,以前不是聊过几次么,话也投机,钱么,也不能看的太重,少点就少点吧,可你.............

而且你引以为傲的武器,就能算1W,那我号的一个双强晕算1.5W不过分把,那我是不是号底价就得1W起步了。核武对于老刀来说 那点攻击真的没多大用,你说要是个断刀带着还行。

有一说一,正装装备确实弄得不错,说小细节JP号确实可以,但是,
    ,像你这种类型问题我前面回应过,就不一 一回应了。

而且你引以为傲的武器,就能算1W,那我号的一个双强晕算1.5W不过分把,那我是不是号底价就得1W起步了。核武对于老刀来说 那点攻击真的没多大用,你说要是个断刀带着还行。我的号不值钱 我挂着玩的 别当真。

我喜欢129级的,150级大神太多了老刀没啥体验,
    三件传家宝没一个逆天,光是洗周卡元宝别想在其它地方**了!蓝强绿吧,不然也不好看,费用也要好几百上千块。

这些钱砸下去出号时根本收不回来。
    号的亮点就武器、衣服,后期**很大这些是事实,

1.6到手我觉的出的价已经是一个诚心买的玩家了

买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:18
    你要这样说,我1.75都给不了你,我确实是想出手 想早点脱坑,但我也是讲点缘分,讲点交情,以前不是聊过几 ...

那你慢慢,不打扰了!

很多装备都不合意,相信我的性格买来也是受罚,这年头手续1000多块,谁愿意出呀?

回复 支持 1 反对 0

买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了
    我那句话攻击你了?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:37
    我那句话攻击你了?

没,我觉得说出的话全是号的弱点,怕你接受不了,所以加调一下。

买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了
        我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽快人也就成交了,碰上不爽快的,还想得寸进尺,你让一尺,他要一丈,你让一丈他要十丈,没个够。

关注一下看看最终多少能成交,1.7没有卖

带孩子先走。 发表于 2022-3-17 11:11
    129那个刀客再投个一万   把武器石头换换收补天石可以比武了   卡级的刀3+4在129可以混的风生水起了   15 ...

我刷到的时候别人正在下单买,说句心理话这号装备不算,买他的石头也值了。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:45
    我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽 ...

CBG一千块呢,你没走过660吗