抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

归隐梦不还° 发表于 2019-5-14 16:40
    但有个问题,元素抗起步就得比忽视高180-200左右才有一定效果,看起来能堆得多,但实际上很少跟得上需求 ...

这么说吧,元系抗只能针对法系,群战中双方都存在物理系,起到效果不好!所以物理输出职业没兴趣搞,但不排除辅助职业去堆元素抗吧。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-14 17:10
    这么说吧,元系抗只能针对法系,群战中双方都存在物理系,起到效果不好!所以物理输出职业没兴趣搞,但不 ...

以前我玩偃师的时候搞过,搞到420的时候被朋友29的1级天耳通画魂打还是一千多掉血,搞到435左右,就五六百了。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-14 17:15
    以前我玩偃师的时候搞过,搞到420的时候被朋友29的1级天耳通画魂打还是一千多掉血,搞到435左右,就五六 ...

是啊,元素抗可以让法系打出5-6百的伤害,不够你吃个食盒回的血多,在画魂面前跳舞也可以!但单纯的格挡再高,谁敢吃个食盒无视物理系破盾了?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-14 17:21
    是啊,元素抗可以让法系打出5-6百的伤害,不够你吃个食盒回的血多,在画魂面前跳舞也可以!但单纯的格挡 ...

可是没元素抗画魂打我比断恨打我快啊,方士比偃师快

归隐梦不还° 发表于 2019-5-14 17:27

你自己有格挡吧,画没有水抗克制,但断刀受到格挡影响!  方比偃快那看情况!如果对手物理系的堆了法躲避,别说快,打人不中还是个问题!

归隐梦不还° 发表于 2019-5-14 17:27

法系元素攻就如射手三火,老刀心魔,断刀的酒杀,偃师,你说上了状态下哪个输出示弱了?可物理系的这些状态像元素抗一样有完美的克制出5-6百点伤害吗?都说法系技能元素攻加的高!
    可你们认真的去看过他们技能堆到多少级了?反观物理系职业,也没有像方画一样吃技能等级吧?60天雷与40级天雷,40级蝴蝶与41级区别有多大!技能成长也许比物理系高,但有完美的克制。

总之:忽视高堆不过元素抗,格挡低也可以出破盾;元素抗高不怕方画,格挡再高也怕断刀!

学霸伤千年 发表于 2019-5-14 15:49
    从封烟开始 任何属性加强都是法系吃肉物理喝汤的呀
    你看看神兵
    你看看萌宠

二师兄这次不是无脑喷了,终于说了一次实话。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-14 15:52
    元素抗极限是多少?忽视算上神兵极限又是多?
    格挡算上神兵极限是多少?破盾极限是多少?
    你说单手物理职业 ...

单手武器能抽出或者洗出破盾,要不这策划你做得了

为什么元素抗性全身都可以洗出来 忽视元素只有肾和修炼可以增加
    回复 支持 1 反对 0

忆丶初見 发表于 2019-5-14 18:44
    为什么元素抗性全身都可以洗出来 忽视元素只有肾和修炼可以增加

照你这么说,为什么忽视比抗性高的时候可以完全忽视抗性,格挡比破盾低的时候还是当当当一大串呢?

忆丶初見 发表于 2019-5-14 18:44

这种优缺点,暂时就不讨论了,现在单单说的是神兵的词条机制有问题,懂吗

你们在说什么啊
    高昌吃鸡自带80水抗

为什么不自带80电抗80火抗呢

跟画魂没什么好说的

反正强 也惹不起

不说了不说了  马上500警告了

学霸伤千年 发表于 2019-5-14 18:58
    你们在说什么啊
    高昌吃鸡自带80水抗

论坛打人都是500,游戏里一个进阶秒全频

明明是双手吃亏啊,单手七级护腕神兵又多三条属性,双手生存能力进一步被拉开

12875412 发表于 2019-5-14 18:55
    这种优缺点,暂时就不讨论了,现在单单说的是神兵的词条机制有问题,懂吗 ...

如果不提,那么对于物理系来说之前的属性设计没有什么缺点!反倒是法系存在很多缺陷,所以后期出装备都要法系自己买单!而反观物理同样花钱可以增强其它属性。法系说白了就是花钱再弥补KFZ设计缺陷!后期的拔云,神兵等无一不是为了弥补拉近物理法躲避和元素抗不足吗?
    法系花的这些钱,物理系可以用来提高其它属性!难道觉得委屈了?