抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

不公平转职就是了,KFZ早就给了条明路

把元素抗跟格挡弄成一样可以单独计算了再来吧

难道不是因为物理系更强?后期出的加敏捷,神兵都偏向法系,只能说明一个问题,法系比物理系弱,即使偏向法系,后期射爷,断刀,偃师,画魂,方士表现大家看在眼里,谁强谁弱?
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同样3级肾,30500攻击顶多59级天雷打1.7万法防和5.1万攻攻击63级蝎尾打1.4万左右物防(状态65级附体10级)这个攻击应该不是一个层面的了吧?你觉得哪个伤害高?我能说如果射手不切挂饰伤害和方士差不多吗?这就是那

后面说了什么看不到!

首先你要搞清楚方是单手3.05W攻,射手是双手5.1W攻,你说是不是一个层面怎么判定?

再次天雷是单次伤害,蝎尾是9.3秒持续伤害! 怎么对比?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 12:19
    同样3级肾,30500攻击顶多59级天雷打1.7万法防和5.1万攻攻击63级蝎尾打1.4万左右物防(状态65级附体10级 ...

30500攻击如果是物理系算上物理系被动加攻击撑死差不多3.5万攻击,很明显和射手5.1万攻击差距甚远,所以我说攻击不是同意档次的。应该没毛病吧?如果你觉得还有问题,那我问你一个单手武器低攻击走敏捷打出来的伤害堪比双手武器高攻击,这算不算技能伤害本身就高?至于持续伤害,你如果要算我就只能说,你这么算射手带侠客的箭雨伤害更高,一下可能几十万伤害,谁扛得住?对吧?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 13:46
    30500攻击如果是物理系算上物理系被动加攻击撑死差不多3.5万攻击,很明显和射手5.1万攻击差距甚远,所以 ...

物理系攻不受元素抗影响!不像法系输出的方画,没抗前就算是可以打出2-3W,但有高元素抗下不掉血是真实存在的!你说破盾再低也不可能一直被格挡是吧,高个档次的不管你多少格挡还是被打死。而元素抗就不一样了,管你几级套,足够元素抗你就没办法打的,伤害没一个食盒回的血多。

还有一个就是根骨对物理系也是有更多的气血属性,金属装备双防更是如此!难到脆皮下比物理高出一点伤害就不合理了?

反正玩了这么多游戏觉得倩女法系是最受气的,装备条词与属性点的不合理属性,导至了输出的方画对装备比物理系要求更加苛刻!你可以说攻比法系上一个档次,但总体的属性比法系低几个档次吧!例如说物理命中吧,许多物理号没有法系的物理命中高,然后就喷物理躲效果怎么样了,格挡嘛,你说单手破盾不够,可以选择用双手。法系忽视不够有得选吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 13:46
    30500攻击如果是物理系算上物理系被动加攻击撑死差不多3.5万攻击,很明显和射手5.1万攻击差距甚远,所以 ...

物理高攻高爆发是建立在无须堆高命中下,可以无禁忌的堆了力量与致命提升,相比法系自身命中与受元素抗的装备缺陷,不管你砸多大的钱进去,无论你比物理系高几个档次,作为输出也只能是一个配角

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 14:19
    物理系攻不受元素抗影响!不像法系输出的方画,没抗前就算是可以打出2-3W,但有高元素抗下不掉血是真实 ...

所以说你承不承认物理系在没有格挡情况下杀人比法系没(足够)元素抗情况下杀人快,承认不?另外2-3万……亲,是4万不受防御影响,这不是输出高一点儿,是高很多。另外你说根骨,一般号也就四五百根骨,成长多出来的根骨按比较大差距换算成气血只多了两千多点儿血,对于一般五六万的血,我宁愿放弃这点儿根骨成长,要我一个射手能在3.4-3.5万攻击不吃克服挂饰打出来4万致命伤而不是最高最高3万伤害。
    还有哦,我法躲不高,我1800法躲的射手,凭啥一个2200-2300左右1级天耳通画魂双格挡护腕打我几乎不失手而我1400+命中1000多破盾3火连跑带打七八秒上不齐3火?我43万射手,他26万画魂,别告诉我我和他同档次。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 14:34
    物理高攻高爆发是建立在无须堆高命中下,可以无禁忌的堆了力量与致命提升,相比法系自身命中与受元素抗的 ...

无需堆高命中?是堆不起来高命中OK?5万多攻击打一般30万不是单纯装评号不致命只有一万多伤害,你告诉我我怎么打?我不堆致命我干啥去?我特么3级肾双手,和方士或者画魂1级天耳通打出来伤害一致去?我倒是想堆,我特么堆了之后打50下,10下失手格挡,10下2-3万,30下1万?我还不如堆高致命,50下失手25下,15下致命2-3万,10下1万呢,这样连续致命几率高最可能打死人。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 15:25
    所以说你承不承认物理系在没有格挡情况下杀人比法系没(足够)元素抗情况下杀人快,承认不?另外2-3万… ...

高评分不一定就比底评分的上高档次吧!有些号装备细节比你的号要好,如果光提升石头就能上档次那么老大们可以省去抽洗的费用了。
    再说1800物理法躲避绝不可以让2300命中画魂打几乎不失手!这个:1800-(就按700敏计算X0.9)=1170÷0.9=1300X2+630=3230物理暗加后的法躲避,
    你是在开玩笑吧!

要真是你说的,我画魂早就不花钱死堆命中了,当时我2800命中打2100法躲避射手的失手一堆!致命100-160-200点的效果真的差别很大,如果命中够用,谁都想把致命提个高档次。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 15:48
    高评分不一定就比底评分的上高档次吧!有些号装备细节比你的号要好,如果光提升石头就能上档次那么老大们 ...

细节,能力值180万,他能力值130万,他1级天耳通,我3级肾,他110+修为,修炼我没看到,我130+修为101+修炼,我气血8.6万,他气血6万。都是绿光,他装备也不带克射,就一个六绝双最大武器,手镯124白板3致命+129鬼双致命六绝,身上也没多少条敏捷和法术命中,附体双8技能5-6级,我六绝无钻最大10武器,小1800左右法躲,附体双10,大多数技能都7-8级,部分10级。细节?我没办法评说,他那个命中打我基本不失手,如果不是我双推中过一两次,还有反推和加速,我5秒内必死,就是这样,我10秒都没撑够。还有你说你的命中,跟你说过早就溢出了你所在分段大多数人的法躲,当然,我也没有纯堆法躲,腰带没舍得换法躲,衣服为了无钻没舍得洗4法躲,帽子3法躲鞋子单法躲,但1800数值不变,被1级天耳通画魂追的憋屈,泡泡冰冻不失手,打你妹打。还有,高了快20万装评,你告诉我还可能是同档次,我没话说。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 15:34
    无需堆高命中?是堆不起来高命中OK?5万多攻击打一般30万不是单纯装评号不致命只有一万多伤害,你告诉我 ...

那是你的选择,并不代表物理系不占上风!真若针对法系,法躲避与元素抗任何一条都让方画吃不消!
    如果你觉得物理法躲避1800很难堆,很上档次?那你试一下转法系后是什么数值,也就2700法躲避。不用画魂随便一个2500命中的方士都可以电到你。
    物理攻不高,致命不高打不出伤害!换作法系就可以打出高伤害?你是在吹法系高攻论吧,物法两系没高攻高致命想出高伤害的就别做梦了。
    再说破盾这东西有双手让你选,非用单手然后说神兵弱化物理系,1级神兵时物理系可以选物攻,我一个画就得选忽视,你却说法系好!要是忽视够如破盾够用,我还真的不在呼那几点忽视了!高攻高爆击做为输出谁不想要?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:02
    细节,能力值180万,他能力值130万,他1级天耳通,我3级肾,他110+修为,修炼我没看到,我130+修为101+修 ...

你附体绝对不会带方士职业附体!那个方我没看到属性,凭你怎么说我也无对证。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:03
    那是你的选择,并不代表物理系不占上风!真若针对法系,法躲避与元素抗任何一条都让方画吃不消!
    如果你 ...

1800不算难啊,但是我如果是法系同样的我能有多少躲避?我680左右敏捷,换算过来接近2600躲避吧?吃药凑个2700没问题吧?2300命中画魂不失手?