抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

倩女之路,谨以此纪念

查看数: 6781 | 评论数: 36 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-25 11:24

正文摘要:

离开倩女2年多了。 前几天,突然来论坛逛了逛,又下载了游戏。 都不太会了,连键位设置都不会了。可是听着熟悉的音乐,看着熟悉的场景,淡淡的心酸,微微的心痛,没有继续玩的欲望,又舍不得离开,有一种我表达不出 ...

柠檬不酸。来自:安徽 发表于 2018-7-23 10:06:14
天下何处无芳草。将心比心去珍惜就好!
空心之心来自:四川 发表于 2018-6-17 14:16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
空心之心来自:四川 发表于 2018-6-14 16:11:12
分手,我不愿意接受,可是没有任何办法改变。
痛苦,我也没有任何办法。只能沉溺在痛苦里。
没有朋友可以诉说,和家人也不擅于聊感情。
本该最亲密的家人,却怕他们看到自己最深的伤口,感觉羞耻。
没有工作,也不想出去玩,但是不能让自己闲下来胡思乱想。每天一直玩游戏,一天只吃一顿饭,困了就睡觉。
有句话叫:治愈失恋最好的办法是开始新的恋情。
我没有这样想,但我潜意识里这样做了。
我不喜欢人多,但又怕孤独,总想有人陪,心心念念的就是有一个专属于自己的人。
对,有人陪,这是我玩游戏的初衷。也是一个特别错误的目的。
人只能靠自己,谁都不可能永远陪着你,谁都不可能完全符合你想象。
我们终将理解这种人性并且接受自己,好好爱自己,才能成长。
开始一个人玩游戏,认识新的人。
可是,有些伤口必须先自愈,才能开始新生。而我带着这还在淌血的伤口,注定不会有什么好结果。
开新区了,排队,升级。
新的帮会,新的师父。
(对前任,我开始写的时候,是说的第一个男主。现在开始遇到的他们都只是过客吧。注定只是疗伤的过客而已。其实我也挺花心吧?!嘿嘿)

冰雪玲来自:山东 发表于 2018-6-14 06:48:41
空心之心 发表于 2018-5-25 12:47
逆水寒是啥

新游戏         
梨香来自:江苏 发表于 2018-6-5 14:32:32
不知道这样的男生为什么会有姑娘喜欢?太傻了。。。。。
浮笙若夢来自:湖南 发表于 2018-6-5 12:24:07
一个字形容女主,蠢
这男的现实就是游手好闲,一无是处的人,奔现了一个男人靠女人的钱来生活,整天只知道玩游戏,没有任何经理来源,这日子肯定不长久
行云无定来自:江苏 发表于 2018-6-5 11:41:52
有没有故事梗概
空心之心来自:四川 发表于 2018-6-5 11:24:32

现在,这段情已经过去三年了。
早已物是人非,我心里也已经放下,现在来述说已没有当初的心境和情愫。
最主要是做个记录,对自己做个反思。
这些年,分手后那么多个日日夜夜的哭泣,思念,辗转回味,很多事情当时不懂却在回忆里渐渐清晰。
本人在分手之后只顾伤心了,对于这段感情没有好好反思,也没有总结经验,吸取教训。
对于自己需要什么,到如今才渐渐明白。
回看当初的自己,自己都忍不住骂一句:蠢!
不然也不会有之后更多的狗血故事。

我之前说这个帖子就到这里,不写了。现在又把这楼重新编辑,还是决定继续写。
一是,让我自己直面我的狗血人生。
二是,或许可以给你们一点谈资或者经验教训。

空心之心来自:四川 发表于 2018-6-3 15:22:49
我觉得我有点写不下去了。
不想写太仔细,太笼统可能又对不起观众。
容我冷静下。

空心之心来自:四川 发表于 2018-6-3 11:17:37

我尽量坚持吧
南屿''来自:云南 发表于 2018-6-3 11:12:24
加油
空心之心来自:四川 发表于 2018-6-3 11:08:10

对倩女的第一印象有两个。
一是满地的装备。
我全部都去捡起来,一 一对比。自认为不错的就穿上。
二是人好多。
呼啦啦的一队人,一堆“狗”(灵兽和异人宝宝)从你身边路过,从你身上踩过。
他之前是玩过老倩女的,大概还是懂得。
我就是个纯小白了。
反正跟着他也不用操心。
跟着他一起玩了2年倩女,我不会看装备,不会打架,连兔子都单不了。
这些,在分手之后,我都会了。
建号的时候,我是看颜值,觉得女魅好看,所以我玩了一个女魅。
他玩的异人。
游戏也基本就是跟着他酱油,他买什么装备我穿什么,我自己从来不会看一眼。技能也不懂,不会玩魅,连兔子都单不了。很久以后,我才发现魅打兔子是多么轻松。
(我们是平民生活玩家,装备一般。我是零操作。)
他非常不稳定,总是带着我转区,开新区了基本就要去,总觉得重新再来他可以做的更好,冲级更快。其实呢,没有钱你永远厉害不起来。
他喜欢装逼。
做不成老大,带带新手徒弟还是可以的吧。
那些小白新手他也特别喜欢“教”。
他在游戏里会挂易市看装备,会加好友有朋友,会收徒弟一起玩。
而我,只是默默的小跟班,跟随酱油。以至于很多人都以为我是他的小号,在他开玩笑承认的时候,我也配合的不说话。
于我而言,如何玩游戏不重要吧,有那么一个人陪就很好。

空心之心来自:四川 发表于 2018-6-3 10:35:23
这样,他不上游戏了。
我们在QQ和微信联系。
我不知道他是否真的在找工作,也不知道他是因为和他妈吵架了,还是真心想为了接我过去。
很久以后回忆往事,总有许多可疑之处。
大概一个星期左右吧,他没有去工作,又说不放心我一个人玩游戏,还是要回来陪着我才行。
但是天下三已经不想玩,我们一起换个别的游戏吧。
我说好,游戏你选吧。
那时候,你的一切都好,我从不怀疑,全都支持。
无条件信任。
你选了倩女幽魂。
就这样我开始我的倩女之路。