抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

果然,关宁杀太多,容易导致论坛很多人的嫉妒和眼红

查看数: 3181 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 13:44

正文摘要:

希望我也能够疯狗附体,不仅仅在倩女继续**,还能在LOL大杀四方。   话不多说了,我先去**了。

唯宝来自:广东 发表于 2018-9-6 10:11:37
13w活人,每场乱入50w场我也没说啥
627831来自:江苏 发表于 2018-9-6 09:44:50
小伙子,我当年大学带链挣得钱怕是都够买你五十个渣渣号了
如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 20:15:42
627831 发表于 2018-9-5 19:45
恕我直言,几年不玩LOL依然能把你的屎儿都打出来,不服SOLO

辛苦了啊,小伙子,找个图都要从几年前的找。
627831来自:江苏 发表于 2018-9-5 19:45:31
恕我直言,几年不玩LOL依然能把你的屎儿都打出来,不服SOLO

如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 10:54:38
~那抹微笑~ 发表于 2018-9-4 15:22
感觉现在卡分没用啊,自从青云赛结束后关宁几乎场场进五六十万场,基本装评前面五六个是五六十万的,没法主 ...

还行把,躲避那两三个50W的就行。 再说了,断刀低端场的压制力,可比高端场厉害太多了,因为低端场很多人吞山河等级都太低了,甚至还有很多人吞山河都没。 再说了,50W的输出职业,细节差点儿的还真心不能打赢带万象的断刀。
如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 10:53:16
小异亦小姨 发表于 2018-9-5 00:13
15万活人乱入50万场,而且每个都是活的。

只能心疼一波。
如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 10:52:11

最简单的一点儿,20W评分,附体全10,10级天地无极。类似这样的,都弄起来就行。
如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 10:51:24

还行吧。
如轩っ来自:泰国 发表于 2018-9-5 10:51:08
嘘~ 发表于 2018-9-4 16:23
这点击场均杀分也叫疯狂杀戮??玩游戏的酷爽只体现在关宁嘛哈哈,果然孤儿都容易满足 ...

和你这郊区卡级狗肯定没办法比的,毕竟109断刀,还在郊区,可不就是秒天秒地么。
小异亦小姨来自:湖北 发表于 2018-9-5 00:13:10
15万活人乱入50万场,而且每个都是活的。
玉壶冰心来自:福建 发表于 2018-9-4 22:51:39
淡淡/ 发表于 2018-9-4 14:28
打不起石头的都说自己卡分,玩69去啊,还要酷爽不是?打人机啊,5杀起飞,脑残货 ...

哈哈!网红刀表示不服
嘘~来自:江西 发表于 2018-9-4 16:23:21
这点击场均杀分也叫疯狂杀戮??玩游戏的酷爽只体现在关宁嘛哈哈,果然孤儿都容易满足
~那抹微笑~来自:浙江 发表于 2018-9-4 15:22:36
感觉现在卡分没用啊,自从青云赛结束后关宁几乎场场进五六十万场,基本装评前面五六个是五六十万的,没法主导有点心塞
默丶雨凌风来自:伊拉克 发表于 2018-9-4 15:07:25
打不起石头的都说自己卡分,玩69去啊,还要酷爽不是?打人机啊,5杀起飞,脑残