抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

一把钥匙看透了一个游戏的本心

查看数: 2252 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-15 22:42

正文摘要:

想当年几个奇异果都可以找回来的时代 再也不复返了

真爱myth来自:江苏 发表于 2021-1-16 13:14:02
这没办法,这样的事情多了,没记录不可恢复,假如你在包裹掉了一个贵重物品,且不被其他玩家拥有,是可以被恢复的。在半新区,前几天我爆了一个5级橄榄石,虽然值100快,没投只能自愿倒霉了……
chukui来自:山东 发表于 2021-1-16 12:07:32
鬼づ厉 发表于 2021-1-15 23:39
太坑了,以后在也不冲一分钱,盯着我坑,洗个盾洗了3千,洗衣服洗了5千,也洗不出好属性,看到这游戏恶心了 ...

游戏越来越卡   服务越来越差 bug越来越多  品吧
烟雨江南忆流年来自:安徽 发表于 2021-1-16 11:15:59
倦收天。。 发表于 2021-1-16 00:25
17年,我把送的蟠龙瓶当成青花瓷洗坏了装备,,GM联系技术大大给我恢复了,当时还是个20多万的号 ...

我怀疑你是没洗出好属性后悔的
叫我男神来自:广东 发表于 2021-1-16 03:41:46
鬼づ厉 发表于 2021-1-15 23:39
太坑了,以后在也不冲一分钱,盯着我坑,洗个盾洗了3千,洗衣服洗了5千,也洗不出好属性,看到这游戏恶心了 ...

一样的 装备洗了好久都不出  传家宝几十个冰都抽不上去
倦收天。。来自:河南 发表于 2021-1-16 00:25:09
17年,我把送的蟠龙瓶当成青花瓷洗坏了装备,,GM联系技术大大给我恢复了,当时还是个20多万的号
liheyiqnyh来自:山东 发表于 2021-1-15 23:54:22
差不多啦,盾洗了1500给了六绝双格挡,低数值的
鬼づ厉来自:浙江 发表于 2021-1-15 23:39:48
太坑了,以后在也不冲一分钱,盯着我坑,洗个盾洗了3千,洗衣服洗了5千,也洗不出好属性,看到这游戏恶心了。