《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【冰箱】侠客关宁-偶遇43W红光护身龙异人,1战到底对于1个人有多重要! [打印本页]

作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-4-5 21:19
标题: 【冰箱】侠客关宁-偶遇43W红光护身龙异人,1战到底对于1个人有多重要!

[cc]58e369004449716e500ae45f[/cc]
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
内容简介 :侠客也是可以这么棒棒哒!偶遇43W红光护身龙异人,1战到底对于1个人有多重要!欲知更多精彩,请点击上方视频查看...

作者: サ    时间: 2017-4-5 22:51
第一吗?
作者: 大少爷1    时间: 2017-4-5 22:56
你你你你想说什么来的
作者: 爱学习如生命    时间: 2017-4-5 23:12
哇这哪个侠客   好厉害的样子
作者: 司徒浩    时间: 2017-4-5 23:52
6到起飞
作者: 恍恍惚惚、    时间: 2017-4-6 00:10
突然爱上女侠客了,艺人好可怜
作者: Mr梁先生    时间: 2017-4-6 00:36
不明觉厉
作者: 随意啦    时间: 2017-4-6 00:57
作者: 当时春风    时间: 2017-4-6 02:48
不药可以解偃师的定
作者: 情佐    时间: 2017-4-6 06:45
我就想问这是什么配置,我关宁不屏蔽人很卡
作者: 雨霖    时间: 2017-4-6 06:49
吐纳奶的过来的场合侠客都好混,高分段就惨了,对面输出顶着奶妈的治疗秒你,己方输出不要你的光环也能杀人!最最最重要的是,那种场合伤害爆表,自己的宝宝根本站不住,别想打什么输出呢,老老实实躲对面暴力输出的射程吧
作者: 冰箱    时间: 2017-4-6 11:27
我的是笔记本  配置看图吧

作者: 无忌丶    时间: 2017-4-6 12:39
所以就是我成反面教材了吗…
作者: 动八垃异    时间: 2017-4-6 17:13
异人不好好去找守财打什么关宁丢人现眼,还红光护身龙有卵用
作者: 洛神赋。    时间: 2017-4-6 18:26
刚玩魅者的第二天 去关宁练手都能上论坛 好丢人啊0.0
作者: 不得不戒、    时间: 2017-4-7 08:01
对面就一个异人40万 现在异人40万有30万刀客有用么? 你们这边3个30几万的 对面除了一个异人全是20几万,纯粹顺风局 懂的人一看就知道没任何操作刷鱼
作者: 冰箱    时间: 2017-4-8 11:12
不得不戒、 发表于 2017-4-7 08:01
对面就一个异人40万 现在异人40万有30万刀客有用么? 你们这边3个30几万的 对面除了一个异人全是20几万,纯 ...

那这种场我玩射手遇到很多次  怎么老是说我射手刷鱼啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2