《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 个人心得体会(异人篇) [打印本页]

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 08:58
标题: 个人心得体会(异人篇)
  前几天看到论坛有些宝宝吵着要看异人的攻略,趁着今天没事就写写吧。异人,这个屹立了七年的职业,一直都没有经历太大的改动,从来都是打宝的存在。但是不得不说这个职业的强势。会玩的人,很强。特别是现今的一条改动,让异人步入神坛。登上巅峰,(血饲,不承受额外伤害只加攻击),异人因为这条改动成功由太子变成了无冕之王。异人的强势在单挑当中体现的淋漓尽致,同装备打断刀方士射手奶妈根本不用下坐骑。骑着坐骑晃啊晃就完事了。甚至连大鸟都不用招。本人亲测,一个异人骑着坐骑,断刀想给他打下来。难之又难。有人不信?不信你近身试试。石化是万象唯一不能免疫的控制。这里不做过多的阐述,下面会写异人PK的攻略。
  下面说一下异人的优势与劣势。

1.打宝。天生带狗的优势使得异人打宝比其他职业要好的太多
      2.高伤害,(血饲,这个技能不多说,神一样的技能)异人单体加召唤兽加出站加血饲加碎甲,谁用谁知道。在同心CD好的情况下秒人还是很简单的。(同心没好的情况下,先闪现石化住你想击杀的职业,然后再把一堆宝宝拉过来。石化结束(你肯定比他先结束,如果他先结束,那你玩的不是异人)接碎甲,招大鸟。开血饲。除非是装备越你很多的,不然稳死)
      3.石化控制,倩女最BUG的一个控制,偃师刀客方士的免疫技能都无法免疫,奶妈只有悬壶来解,或者破雪,但是现在破雪等级高的奶妈不是特别多。悬壶也只能越2级解。不得不说这个技能的BUG
      4.大鸟,大鸟出生的那10秒,伤害极高。(缺点是容易被控制...太笨)
      5.女异人贼萌。特别是招宝宝的时候,蹦蹦跳跳....不信你自己去看。
      6.单挑,贼强(同装备或者越装备,打近战职业,宝宝挺一边。本体出去浪。对面近身直接石化,石化之后拉宝宝过来一顿啃,石化结束上碎甲招大鸟补个血饲,然后就碧血诀敲吧!,死的很安心。异人打大多数职业都是很好打的。这里重点说一下偃师,当你遇到偃师的时候。不要着急。跑。不要跟异人硬刚,用宝宝去揍他。定身了就解定。每个异人都需要一本解定。解定之后随便你打了,闪现石化亦或者继续跑。偃师太脆了。宝宝几啃几不啃就死了)打老刀。这个不讲了。操作好的老刀别特么没事找事的去惹。老刀的单挑是寂寞的。巅峰的寂寞。当然现在一个服务器没几个老刀。不用担心~~~
   劣势
      1.机动性差,即使有一个闪现,机动性也差。逃生能力不咋滴。
      2.宝宝贼笨。群战跟傻子一样
      3.本体太脆,异人的减伤就是个笑话,跟方士一样。遇到单体攻击高的(如射爷。一箭就给你干飞了你还没看到人)
    在装备打造方面。
      1.异人有两种选择,一是单手二是双手。单双手都是可以玩的,各有优势。各有劣势,(这里多扯一点。我推荐所有输出职业都拿双手。因为你作为一个输出如果你都怂了,那你让奶妈媚者输出啊?就像dota比赛亡灵法师选择了绿杖这个怂的道具一个道理,纯属个人见解。不喜勿喷。这是一个团队游戏,你要相信你的队友。相信你身后的奶妈。相信你身后的控制)双手攻击高生存略低了一点点,但是会很爽。单手攻击低生存略高。个人推荐玩双手。就是干,要生存干啥。双手的话就需要大势至,很推荐这个石之灵。打不起三级的你打二级的都可以。二级大势至比三级夜不繁要好。武器方面七条双最大或者五砖都可以。稍微有钱的就整个核武器。衣服洗逆天抽五砖识本心(或者了生死)头盔主敏捷上观自在,腰带手套五砖,鞋子敏捷。手镯戒指在保证致命能到120的情况下多点敏捷。项链鬼洗石化加6,纹饰方面石化忽视光混乱(不用担心被无限眩晕或者沉默啥的,那是个笑话。你本来就没啥抗性非要浪费一个纹饰去少那么多混抗,性价比不高)记得搞个石化的武器切装,带攻速最好。洗点敏捷。帮会功勋换混乱抗,石化抗晕抗,临时抗性点换15点忽视石化抗。出站英勇加解定。附体攻击气血混乱抗性普度破盾命中(职业附体倾情注剩下的根据本区实际情况来打)传家宝法术命中破盾加石化血饲或者聚魂的都行最后一个混抗。背包带补天(比较推荐)带不起就带奔霄。
   这里重点讲的是双手的异人。单手的因为个人不推荐玩所以就不做过多的阐述。
   不足之处大家下面留言补充。想看什么职业的也可以再下方留言~

作者: 猫尾巴    时间: 2017-12-19 13:32
欢迎楼主写攻略哦,奖励悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月30日过期,请在此之前兑换并且使用,若错过时间不予补发哦~

扫二维码下载论坛APP:
作者: 猫咪不是猫    时间: 2017-12-19 13:50
 5.女异人贼萌。特别是招宝宝的时候,蹦蹦跳跳....不信你自己去看。  深表赞同
作者: 真爱myth    时间: 2017-12-19 14:11
弱弱的问战魂呢?
作者: 脱坑状态    时间: 2017-12-19 14:29
要用石化 根本不用太追求装备,    追求装备上的极致 就别随便石化了,  

单挑同装备 职业不需要石化,   群战用石化就是卖自己  
作者: 耶耶耶耶a    时间: 2017-12-19 14:36
丁三十 是不是只需州官** 不许百姓点灯 每天打打三环 就要惩罚三天 玩法干预状态 不在线还不算 艹 不让赚钱 你妈 藏宝阁关门吧 玩家都没人去打宝 藏宝阁银子哪来的 艹
作者: 小孓    时间: 2017-12-19 14:44
作者: weblz    时间: 2017-12-19 14:47
作者: 消失的天国    时间: 2017-12-19 14:58
你试试打战甲 战甲可以石化秒醒
作者: 消失的天国    时间: 2017-12-19 14:59
还有 同装评偃师过来传一下艺人就凉凉了
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:04
消失的天国 发表于 2017-12-19 14:59
还有 同装评偃师过来传一下艺人就凉凉了

偃师打人主要就是五连击那一下疼。是真疼。吃宝宝嗑药顶住那一下就没事。顶不住就凉凉。不过偃师那一下要是穿不死你他肯定被你宝宝咬死。所以解定很重要,别被他定住跟个二傻子一样一直穿就行

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:09
消失的天国 发表于 2017-12-19 14:58
你试试打战甲 战甲可以石化秒醒

秒醒是因为他开将魂了。打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是我说的弄石化抗性的原因),然后再开大鸟(大鸟不要还没开打就招,前十秒的大鸟才狠)。然后在石化时间内给他打死。打不死他开将魂就会把你反杀。
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:10
猫咪不是猫 发表于 2017-12-19 13:50
 5.女异人贼萌。特别是招宝宝的时候,蹦蹦跳跳....不信你自己去看。  深表赞同 ...

老可爱了

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:11
萌萌鸡 发表于 2017-12-19 14:29
要用石化 根本不用太追求装备,    追求装备上的极致 就别随便石化了,  

单挑同装备 职业不需要石化,    ...

所以要自身把石化抗弄到极致,本来异人石化自己时间就减半,再加上这些抗性,对你自己来说石化时间是非常短的。

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:12
真爱myth 发表于 2017-12-19 14:11
弱弱的问战魂呢?

打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是我说的弄石化抗性的原因),然后再开大鸟(大鸟不要还没开打就招,前十秒的大鸟才狠)。然后在石化时间内给他打死。打不死他开将魂就会把你反杀。  

作者: 不在相信爱    时间: 2017-12-19 16:15
加强的只是129以上的艺人而已
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:23
猫尾巴 发表于 2017-12-19 13:32
欢迎楼主写攻略哦,奖励悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月3 ...

谢谢老板

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 16:24
不在相信爱 发表于 2017-12-19 16:15
加强的只是129以上的艺人而已

有血饲的都加强了哟

作者: 雨霖    时间: 2017-12-19 17:12
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:09
秒醒是因为他开将魂了。打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是 ...

战魂被石化了可以自己武曲解,这才是战魂不怕异人的关键!!异人打战甲只能靠脸打失明,或者你石化等级比他武曲高,不然跟找死差不多
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-19 18:21
雨霖 发表于 2017-12-19 17:12
战魂被石化了可以自己武曲解,这才是战魂不怕异人的关键!!异人打战甲只能靠脸打失明,或者你石化等级比 ...

武曲越两级解石化。这个我确实没有注意。不好意思。。因为我很少遇到能解我石化的战甲
作者: 昵称81b124    时间: 2017-12-19 18:22
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:12
打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是我说的弄石化抗性的原因 ...

双手异人是所有物理职业的最爱
作者: 昵称81b124    时间: 2017-12-19 18:31
不掏鸟的话,没感觉
3w4攻击比单手2w8高
作者: 命运☆魔方    时间: 2017-12-19 19:19
会玩不手残才行,手残给100万装备也打不了
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2017-12-19 19:53
异人的精髓你一点都领悟不到!!!
作者: 霸绝天下    时间: 2017-12-19 21:12
异人附体石之灵都打什么
作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-19 21:28
方射点到异人身上异人都不下坐骑!!!还同档次的!!!!楼主真的NB
作者: suibianguan    时间: 2017-12-19 21:59
也算是搞笑了。断刀打不下来?坐骑上就能哔哔的。还石化断刀。在大鸟上面石化吗。你家石化不用下坐骑吗。组织组织语言再来说
作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-19 22:31
suibianguan 发表于 2017-12-19 21:59
也算是搞笑了。断刀打不下来?坐骑上就能哔哔的。还石化断刀。在大鸟上面石化吗。你家石化不用下坐骑吗。组 ...

关键他还是亲测的!!!方射都点不下坐骑!!!
作者: 潇师傅    时间: 2017-12-19 22:41
“秒醒是因为他开将魂了”“本来异人石化自己时间就减半”这确定是攻略不是黑?
作者: 寂灭天骄    时间: 2017-12-20 01:23
雨霖 发表于 2017-12-19 17:12
战魂被石化了可以自己武曲解,这才是战魂不怕异人的关键!!异人打战甲只能靠脸打失明,或者你石化等级比 ...

129阶段战甲的无趣解堆不起来的,接不了石化
作者: 真爱myth    时间: 2017-12-20 01:59
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:11
所以要自身把石化抗弄到极致,本来异人石化自己时间就减半,再加上这些抗性,对你自己来说石化时间是非常 ...

直接上图,看看说的:是对方先解还是异人解

作者: 精灵小妹    时间: 2017-12-20 02:04
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:11
所以要自身把石化抗弄到极致,本来异人石化自己时间就减半,再加上这些抗性,对你自己来说石化时间是非常 ...

石化抗和石化纹饰都点高是吗
作者: 魂,异人    时间: 2017-12-20 02:10
第一次听说石化时间自己能减半,石化抗跟抵挡高过对方才比对方早醒,你一个13秒的石化6秒能醒?
作者: 断水流师兄    时间: 2017-12-20 04:27
方式射手偃师战甲打异人都好打
作者: 好大一颗草    时间: 2017-12-20 07:06
楼主吹牛逼打一下草稿。我一直到前几个月的全民争霸,对战异人就是一坨屎,那就是同装备。不要说什么单挑瞎几把扯
作者: 脱坑状态    时间: 2017-12-20 09:16
如果对面愿意打石化抵挡纹饰, 异人得石化就是送死的最佳技能。     
作者: 脱坑状态    时间: 2017-12-20 09:18
还有就是,  你的理论自相矛盾了

打射手方士断刀 不下坐骑??? 
那如果真的都不下坐骑, 
那血饲的加强也是可有可无了,  连坐骑都打不下来,那老血饲增加点受到伤害貌似也毫无影响, 那血饲改不改有啥区别 ·
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 09:52
真爱myth 发表于 2017-12-20 01:59

肯定是自己先解。没有谁会为了异人去堆石化。但是异人自己石化抗会很高。除非你一个玩异人的自己都不堆石化抗性

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 09:53
精灵小妹 发表于 2017-12-20 02:04
石化抗和石化纹饰都点高是吗

纹饰附体功勋临时抗性都可以弄的

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 09:55
魂,异人 发表于 2017-12-20 02:10
第一次听说石化时间自己能减半,石化抗跟抵挡高过对方才比对方早醒,你一个13秒的石化6秒能醒? ...

这一点是我弄错了。不过你石化别人。肯定是你自己先醒。没有任何职业会为了一个异人去专门堆石化抗性。

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 09:57
萌萌鸡 发表于 2017-12-20 09:18
还有就是,  你的理论自相矛盾了

打射手方士断刀 不下坐骑??? 

首先,我说的是可以不下。并没有说不被打下来。如果血饲没有改。没有任何异人会开血饲。那么一点?你确定血饲只是增加那么一点伤害?以前异人开了血饲会被射手秒杀。现在开了跟不开,都不会增加额外的伤害。

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 10:00
好大一颗草 发表于 2017-12-20 07:06
楼主吹牛逼打一下草稿。我一直到前几个月的全民争霸,对战异人就是一坨屎,那就是同装备。不要说什么单挑瞎 ...

全民争霸里面你说异人就是一坨屎。呵呵 。我就笑笑。就不说那会儿你单挑打不过他了。更别说现在加强了。~

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 10:03
命运☆魔方 发表于 2017-12-19 19:19
会玩不手残才行,手残给100万装备也打不了

说的不错,很对

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 10:10
如果你真的能玩到我说的那个层次,你再来反驳我的观点也不迟。反驳之前你自己可以先看看是否达到了那个条件。有大势至吗?哪个39级石化来反驳我。39的石化叫石化嘛?是个奶妈都能解掉吧。点满的石化外加武器项链传家宝。不说多了。最低60级吧。如果你到了60级你的石化你还来反驳我那我无话可说。~
作者: 北起淮    时间: 2017-12-20 10:11
讲道理好像没什么用啊,并没有什么操作性,全程靠钱碾压,然后关宁宁远联赛谁跟你单挑哟,还想用狗输出?早瞬间进团就死光了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-12-20 10:20
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:12
打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是我说的弄石化抗性的原因 ...

舞曲解可以解石化
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-12-20 10:22
单挑确实无解,不过论坛异怎样都会喷你,他们只知道哭弱
作者: 初识    时间: 2017-12-20 10:40
你这叫攻略吗?这就是用钱砸出来的。
作者: 匿名玩家9    时间: 2017-12-20 10:53
给论坛碧莲异写攻略是活受罪,一个个老区神兵区二十万的破打宝号在这大放阙词。
作者: 匿名玩家9    时间: 2017-12-20 10:57
我五个石化抵挡,附体也有石化抗,异人也一样先醒啊,除非他石化失手,不然你给我讲讲一个石化控十多秒怎么就送死了?
作者: 冰镇橙子    时间: 2017-12-20 11:04
异人关宁就是移动的8分,每次打完关宁都想出号
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-20 11:59
  我说了   我写的攻略针对的是30-40W的号。而且是未开神兵的区。玩个游戏。图个开心自在。我个人觉得花点钱没啥。要是玩个游戏都不花钱,那还玩了干啥。被人虐纯粹正常。如果你真的想不花钱或者是少花钱。那我推荐你多去练练技术,玩玩媚。恶心人还是很极致的。
作者: 墨悲歌    时间: 2017-12-20 22:35

现在的异人  可以说已经是综合体验完美的职业了

断刀盾没砍之前比异人爽  现在断刀碰到异人软的跟个柿子一样

适应战斗规模能小能大  能打单挑能打群架  

不过强烈提醒!!重要的事情说三遍!带单手 带单手 带单手!!

双手伤害再高也有天地无极的限制!!异人的BB不受天地无极加长。瞬间爆炸不存在的 双手能做到的单手也能做到。。

而那生存能力完全是天下和地下之比. 如果说单手异人能在人堆里活10秒的话那么双手只能活3秒 差距就是那么大。

还有异人极限石化抗 +65级石化可以做到石化别人18秒+  只石化自己6秒!!
作者: 墨悲歌    时间: 2017-12-20 22:37

还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做到切9个BB  3石头5骨头1大鸟!PK切记不要带木灵 都是经验
作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-20 22:56
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-20 11:59
我说了   我写的攻略针对的是30-40W的号。而且是未开神兵的区。玩个游戏。图个开心自在。我个人觉得花 ...

你告诉我哪个档次段的远程点不下坐骑上的异人?还亲身体会,你是来搞笑的么?
作者: fbjjj    时间: 2017-12-21 06:52
双手站不住
作者: 狼饮血123    时间: 2017-12-21 07:47
说的好假战甲两下秒你了
作者: 洛空昊    时间: 2017-12-21 08:52
墨悲歌 发表于 2017-12-20 22:37
还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做 ...

这算神论吗?首先异人强有一部分在于他的物法双攻,其次骨头好招吗?再者木头的攻头距离以骨头等物理攻击远机动性强,一般人的物理防御及减伤要以法术的高
作者: 开始菜单    时间: 2017-12-21 11:51
看来那么多的职业当中异人的职业是最好的也算最高的,但是对于一些新手来说该怎么做
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2017-12-21 12:04

你算是比较懂得怎么玩异人的,楼主简直一点异人的皮毛都不懂!
作者: lhp158424    时间: 2017-12-21 12:34
曲武跨2级解石化,打同等战甲估计不好打的
作者: tryyun    时间: 2017-12-21 12:50
推荐异人玩双手的,我只能呵呵
作者: 柔情却似水    时间: 2017-12-21 14:05
对异人而言,就是不管怎样强,反正就哭弱,人是这样,救不了的
作者: 大二方    时间: 2017-12-21 19:26
战甲表示站着看着你打,偃师表示穿了你就飞

作者: 花花云云    时间: 2017-12-21 23:45
可以搞单手 双手两套啊 单手石化住再切双手。单手公诉块cd快
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-22 07:35
花花云云 发表于 2017-12-21 23:45
可以搞单手 双手两套啊 单手石化住再切双手。单手公诉块cd快

我上面说了石化切装的嘛

作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-23 20:13

为何有你说的那么麻烦。大势至跟向天借命是固定的。还要砸锅卖铁。。。。。
作者: snow_long    时间: 2017-12-24 10:06
异人69的时候蓝装够用吗?一般多少级开始堆装备
作者: yezanghusa    时间: 2017-12-28 11:24
魂,异人 发表于 2017-12-20 02:10
第一次听说石化时间自己能减半,石化抗跟抵挡高过对方才比对方早醒,你一个13秒的石化6秒能醒? ...

就算别人不堆,你只有堆满,才会比别人先解开,或者同时解开
作者: yezanghusa    时间: 2017-12-28 11:32
哇,楼主好棒啊 大柿子,我们这种平民都不敢想
作者: yezanghusa    时间: 2017-12-28 11:36
yezanghusa 发表于 2017-12-28 11:32
哇,楼主好棒啊 大柿子,我们这种平民都不敢想

关键是都大柿子了,而且还出了借命 才40万么
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2017-12-28 11:57
yezanghusa 发表于 2017-12-28 11:36
关键是都大柿子了,而且还出了借命 才40万么

真的是搞笑。没开神兵的区你用一个大势至跟借命超过40万试试。你没玩过就别乱说。
作者: 与归°    时间: 2017-12-28 13:22
先收藏#2
作者: 664568053    时间: 2017-12-28 14:39
双手比单手能多多少攻击,到宝宝那里能多多少。双手还划算???
作者: 幸运老鬼    时间: 2018-1-7 04:47
异人很明显是本体超弱,还用双手
作者: 霸气如我~    时间: 2018-1-8 03:25
﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-20 10:10
如果你真的能玩到我说的那个层次,你再来反驳我的观点也不迟。反驳之前你自己可以先看看是否达到了那个条件 ...

有石化抗的战甲怎么办
作者: 醉~帅    时间: 2018-1-8 10:55
狗狗咬战甲,咬的血不多,石化一般150切装,就以解,用失明打,还过现在进阶,自己也能解石化,用失明撑到第二个石化。跟老刀单挑,非常容易,别呆在那去切真身,喵准一点,看着对方的一那分身,移形过去到分身堆的前面开石化,一定要看准分身堆的前面,开石化,受网络延迟的影响,差不多刚才在分身堆的中间石化,即便没有石化到真身也不怕,没了分身加成,真身打不死人,这时慢慢切真身,等石化一结束,跳开同心真身,基本上收工了,这招可跨评分对付老刀
作者: 醉~帅    时间: 2018-1-8 11:09
楼上写时,用手机写的,错字有点多,现在重改狗狗咬战甲,咬的血不多,石化一般150切装,就以解,用失明打,还过现在进阶,自己也能解石化,用失明撑到第二个石化。跟老刀单挑,非常容易,别呆在那去切真身,喵准一点,看着对方的一那分身,移形过去到分身堆的前面开石化,一定要看准分身堆的前面,开石化,受网络延迟的影响,差不多刚才在分身堆的中间石化,即便没有石化到真身也不怕,没了分身加成,真身打不死人,这时慢慢切真身,等石化一结束,跳开同心真身,基本上收工了,这招可跨评分对付老刀
作者: 帝辰    时间: 2018-1-8 17:06
很喜欢看你写的职业攻略,可以写一下射手的嘛?虽然现在射手打架不强势,可能LOL玩多了,就是对adc有感觉,可以的话写一下,麻烦了
作者: 情嫣嫣~    时间: 2018-1-8 23:35
醉~帅 发表于 2018-1-8 11:09
楼上写时,用手机写的,错字有点多,现在重改狗狗咬战甲,咬的血不多,石化一般150切装,就以解,用失明打 ...

这招的确不错 挺实用的但问题是如果没有石化到真身 我自己石化没醒 他还可以来晕我咋办呢

作者: 醉~帅    时间: 2018-1-9 14:28
情嫣嫣~ 发表于 2018-1-8 23:35
这招的确不错 挺实用的但问题是如果没有石化到真身 我自己石化没醒 他还可以来晕我咋办呢
...

放心,石化不醒,不会被晕,自己看好头像下的状态,到时间就跳开,回头同心,散魂砸,不用上罗衫,老刀脆皮,多出一下散魂,多一份失明的机率
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2018-1-11 08:49
帝辰 发表于 2018-1-8 17:06
很喜欢看你写的职业攻略,可以写一下射手的嘛?虽然现在射手打架不强势,可能LOL玩多了,就是对adc有感觉, ...

倩女这个游戏讲真我很不推荐你玩射手。  射手要不就是很吃装备。 要不就是很吃意识。    这个职业太脆了。。脆的上感情。   特别是单挑     五级善根生自在天打不过三级捂着肾识本心刀客。。很难受   射手就是为群战而生的。

作者: 缘灭酱。    时间: 2018-1-11 08:54
猫尾巴 发表于 2017-12-19 13:32
欢迎楼主写攻略哦,奖励悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月3 ...

双手异人就是废好么 没改版之前我异人杀放下屠刀从来都是单手的

作者: 54斌仔    时间: 2018-1-11 20:05
石化  是不失手的情况下    能被石化的 基本都差不多可以砍掉  石化失手准跪   尤其是遍地法躲高的  醒醒吧  
作者: 醉~帅    时间: 2018-1-16 01:22
54斌仔 发表于 2018-1-11 20:05
石化  是不失手的情况下    能被石化的 基本都差不多可以砍掉  石化失手准跪   尤其是遍地法躲高的  醒醒吧 ...

异人可以不需要至命,首饰弄全敏,命中还是容易上去的,散魂可能容易失手,石化有命中加成,还是很爽的
作者: 冰雪玲    时间: 2018-2-4 18:07
女异人萌吗?
作者: 全村的希望    时间: 2018-2-5 10:55
三级业不繁和二级大势至各有各的好  业不繁攻击效果好,大势至有减伤     看你需要啥了
作者: 情嫣嫣~    时间: 2018-2-21 01:39
写了一大堆 好像蛮专业的
都是一知半解 似懂非懂
其实就是啥都不懂!!
作者: 我要搞搞    时间: 2018-3-8 08:21
老可爱啦!女艺人萌萌哒
作者: 美人如玉紫星    时间: 2018-3-8 13:43
双手是输出高个人也喜欢双手。不过还是要准备一套单手切装。主要是对石化技能 单手可以让石化冷却时间比石化时间短 这样可以无限石化。石化后可以切双手这样来回使用
作者: 秀崿    时间: 2018-3-13 10:01

为什么不要带木头
作者: 慕丶蓝调    时间: 2018-3-13 11:14
单挑是厉害,但是跟方士,射手,偃师打,赢的几率很低,低10-20万的战甲完虐异人
作者: 情嫣嫣~    时间: 2018-3-19 03:25
慕丶蓝调 发表于 2018-3-13 11:14
单挑是厉害,但是跟方士,射手,偃师打,赢的几率很低,低10-20万的战甲完虐异人 ...

我37W 按你说被27W战甲完虐?
——告诉你,战甲确实硬 还有伤害吸收 但对27w的 他只有逃跑的命!
同装备
对偃师 要看反应和操作 运气也占50%
对方士射手 没啥操作(如果射手开了箭塔就甩个同心本体)冲过去乱打 对方3秒内能跑出视线 他就安全 懂?!

作者: 点醉ヤ    时间: 2018-3-20 08:46
分析的啥玩意
作者: 揽胜    时间: 2018-3-20 14:05
转一90多W的异人,在官人那种级别战甲的打击下,最多活5秒。  看过无数次飞云战甲单杀恶魔诱惑天使的异人
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-20 15:26
真爱myth 发表于 2017-12-20 01:59

石化抗,修炼附体+功勋抗性+5个石化抵挡,你80%以上比对方先醒
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-20 15:36
匿名玩家9 发表于 2017-12-20 10:57
我五个石化抵挡,附体也有石化抗,异人也一样先醒啊,除非他石化失手,不然你给我讲讲一个石化控十多秒怎么 ...

异人后期防御方面越强,异人单挑就越给力。楼主偏爱双手异人,我是感觉单手高格挡高物理减伤异人比较好。单挑只要格挡掉锁魂或者锁魂之后格挡掉一记穿云手基本上偃师就GG了,秘术一定要有,贼爽!异人一定要学会控宝宝,让宝宝先于你攻击到对方,也随时能把宝宝招到身边挡画魂断恨的伤害并且反击(个人感觉这个也是异人的精髓之一)。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-20 15:43
绯红女巫 发表于 2017-12-20 22:56
你告诉我哪个档次段的远程点不下坐骑上的异人?还亲身体会,你是来搞笑的么? ...

讲真,异人是这个游戏里面,除了侠客,关宁最容易不下坐骑的职业了。别人说不下坐骑,因为有些时候真的不下坐骑都可以满场杀人,并不是不下坐骑就虐遍所有职业。个人感觉,心态放正常点儿,不要总找别人的刺吧。
作者: 眨巴眼馍馍茶    时间: 2018-4-18 21:51
写的什么啊?你到底玩过游戏没
作者: ﹏゛花殇〆    时间: 2018-4-19 16:53
眨巴眼馍馍茶 发表于 2018-4-18 21:51
写的什么啊?你到底玩过游戏没

要不你随便找个区?我买个号过来虐虐你    职业随你选?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2