《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 高阶技能——侠客 [打印本页]

作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-12 23:14
标题: 高阶技能——侠客
    年关将近,岁末万物又将一轮回,奈何侠客冢前的杂草不知何时起却已淹没那本该隆起的亡坟。所有人都说侠客很强,可有个不争的事实,任意区里40W评分的侠客无论等级你皆可以同职业评分上前10,侠客很强,但是没几个玩,或许侠客就是那个传说。侠客所花的每一分钱都是为了让他的团队多那么一点好处,仗剑走天涯,宁可天下人负我,我们侠客不负天下人!!!   回归主题自从去年4月初出现进阶技能之后,很多(其实侠客一共就那么几个)侠客好友问我这破技能点不点?我说点,必须点,至少证明我们还活着!历经数十个月,期间清楚记得只有两周没打演武,终于高阶,原来自己玩侠客玩出这种执着与坚持也是够了!现如今假如你再问我侠客高阶点不点,我依旧说点,必须点!!只要你认为,花的钱能让你的队友以及团队变强就行的话,你会认可我说点的原因的。
    那么下面来讲一下侠客高阶对团队以及队友好处
    首先放2张侠客高阶技能炫酷图!

[attach]809362[/attach]

冰龙拔地而起!够大够炫!!

侠客进阶好处之一:双旗子同时存在(所有友军享受)

这四张图片很明显了,但是有些数据还是稍加说明。此状态在高阶一级时存在103秒,技能冷却150秒,旗子存在时间5分钟,换而言之,只要你愿意,你可以全程双旗子,期间加物防法防元素抗,以我60级法旗来讲加38点元素抗,相当于2.5条所有元素大幅(平均护腕每条大幅15点)你队友三大副护腕,有你在他就是5.5大幅护腕,就这么简单直白,至于防御加多少?你们的衣服抽无钻花了多少钱,反正这两个旗子绝对比那条50%加的多的多,尤其物防!!!

侠客进阶好处之二:加速10秒(满级80%加速,随机6名友军享受)

情景:当你队友奶妈已经深陷重围,她依旧坚持着,看着她的血量如同声条一般忽高忽低,队里的能跑的输出早已手刀而跑,而此时坐骑上托着腮帮子的你完全可以安全离开,你若离去她不会怪你,但是现在你有了进阶且能放出来,我们侠客请不要手刀离去,跳下来,来个天涯接个双冰,进阶一开,66%+的速度足够让你们两个有90%的几率活下来,10秒足矣,十秒的舍身取义,换来什么?曾经队里完全不看你血量的奶妈,现在你可以大胆往人堆里冲只要你掉那么一丝丝血她就在奶你,你的不坏金身绝对开不出,如果开出来了,回头看一眼她肯定比你早死了。。。(我一直觉得奶妈90%都是很善良很报恩的。)当然很多副本也可以用到,这里就不说了!!
以上只是一个例子,其优点还可以集体完成追杀,比如以上讲的那一对亡命鸳鸯,你也开个进阶,就可以集体棒打鸳鸯,侠客害怕的永远只有侠客。
加速的活用方式很多,记得以前玩推塔游戏,买一本书就为了集体加速几秒,可进可退。

侠客进阶好处之三:让队友复活(高阶1级暂时只能随机5名友军)

这个好处,就不讲了,如果大侠客再接一个舍身取义,那就3次机会。翻盘或许只是因为放了个进阶!!!

侠客进阶好处之四:让奶妈十大无法衔接(暂时9.5秒)

这个或许会在比武的时候出其不意,配合好的情况下,开了进阶之后,输出接一波120绝技,在没有十大的比武场,或许应该要死人了。。。纵使只有那么几秒!

以上四大优点,需要注意的是很多技能是随机,但是数量基本都是6名,一个队6个人,换而言之若是只有你们6个人,全队享用以上所有状态,且100%。。。

侠客是什么?当初为何玩侠客?当所有的人都在要求加强自身的时候,我们侠客呼吁加强自身辅助能力,为了谁?为了队友更优秀,当KFZ无视侠客,我们也未曾放弃,我们尴尬的说,加强别的职业,就是加强我队友,跟我初衷一样。。。窝囊到如此,仍依旧苟延残喘的存活于倩女的世界,我们不忘初心,我们的目的只有一个:战斗请别怂,位移别手刀,我们还没死完呢!!!KFZ我们侠客还没死完呢!!!6年了,还是原来的效果。。。
   上一句就当废话了,说了也白说,喊了也白喊,侠客的文章,只有侠客共勉,祝所有侠客朋友们,新年快乐!!!

作者: 般若般若密    时间: 2018-2-12 23:21
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-2-12 23:31
作者: 茶啵啵    时间: 2018-2-12 23:36
好厉害。。。
作者: 大地瓜地瓜    时间: 2018-2-12 23:37
厉害了,帅气炫酷
作者: 密密麻麻么    时间: 2018-2-12 23:37
至少,不管各职业怎么改,pk任务都能有侠客的一席之地。一代版本一代神,侠客却是永远的半神
作者: 青之川    时间: 2018-2-12 23:51
至少没几个人喷侠客
作者: 认钱不认人    时间: 2018-2-12 23:52
宁可天下人负我,我们侠客不负天下人。。。。
心疼
作者: 豪杰终皆化尘烟    时间: 2018-2-12 23:52
大神,请问初级点到高级大概要多少花费啊,多谢
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-12 23:59
豪杰终皆化尘烟 发表于 2018-2-12 23:52
大神,请问初级点到高级大概要多少花费啊,多谢

后几级平均一级100R吧。没细算,不敢细算,毕竟这种对团队有帮助的技能,已经决定要点的技能,咬牙坚持吧。
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-13 00:25
真心想玩侠客了,就是太TM贵了。
作者: 篙蔓    时间: 2018-2-13 00:47
大佬们666,我还没打过皇武
作者: 耶利亚    时间: 2018-2-13 00:57
一直坚持侠客的都是666
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-13 01:00
突然觉得侠客好帅
作者: 白莘    时间: 2018-2-13 01:13
666我要是被救的那个医生我都要感动的以身相许了
作者: 6532515    时间: 2018-2-13 01:51
楼主威武
作者: り﹏寒天°    时间: 2018-2-13 01:56
那啥 负面buff是啥物理还是法术  特么的会不会失手?对面十大快完了你来个进阶发现第二个十大除了医生对面五个都能吃上?会不会?
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-2-13 02:28
那么多效果啊。。楼主6666 玩侠客不容易啊
作者: 几许.    时间: 2018-2-13 02:44
侠客
作者: krebs623    时间: 2018-2-13 06:32
好贴。比喷职业,喷人的的好多了…
作者: 派大叔叔    时间: 2018-2-13 07:28
感动 同样主玩侠客,虽然我还处在能否站得住的阶段
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-13 07:41
畅心轩儿 发表于 2018-2-13 00:25
真心想玩侠客了,就是太TM贵了。

侠客门槛很低的,了生死也能发挥他的作用,关键在于你愿不愿意玩,五级套跟了生死的区别或许只是衣服那个所有技能+2   (略显夸张)
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-13 07:46
り﹏寒天° 发表于 2018-2-13 01:56
那啥 负面buff是啥物理还是法术  特么的会不会失手?对面十大快完了你来个进阶发现第二个十大除了医生对面 ...

第四个好处可能需要叫上一个侠客去测试下,技能下未标明攻击类型,是否吃命中,什么命中都需要试。。抽时间我叫上小伙伴测试一下

作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-2-13 07:49
上次一个人开两号加一侠客打泰姬陵,不小心挂了,侠客救了我,我才知道原来侠客还可以救人,后面打挂饰,一侠客救了我好几次,突然觉得我这个奶妈还不如侠客,废了
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-13 08:15
甜甜水蜜桃 发表于 2018-2-13 07:49
上次一个人开两号加一侠客打泰姬陵,不小心挂了,侠客救了我,我才知道原来侠客还可以救人,后面打挂饰,一 ...

侠客太少了,所以有些技能很多人不清楚,比如这里所说的进阶加速,很多人都不知道,明明是去救他,他还在愣神(估计他懵逼中怎么加速了。。。)
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-2-13 08:30
悲催侠客 发表于 2018-2-13 08:15
侠客太少了,所以有些技能很多人不清楚,比如这里所说的进阶加速,很多人都不知道,明明是去救他,他还在 ...

我记得侠客的职业附体技能有个插旗子加速的,加上进阶技能就俩加速了……

作者: star@@    时间: 2018-2-13 08:45
必须点赞啊!
作者: 吴邪天真    时间: 2018-2-13 08:46
冰龙炫酷了
作者: 雪神619317776    时间: 2018-2-13 08:55
说的我都想转侠客了
作者: 熊仔饼    时间: 2018-2-13 08:55
渣渣侠客后排来报道
作者: 羽翯    时间: 2018-2-13 09:08
看到还有这么认真玩侠客的人很开心。
作者: 昵称a6a0d0    时间: 2018-2-13 09:10
玩过一年半主侠客,后面没坚持下去
作者: 年少青衫    时间: 2018-2-13 09:13
作者: @老司机    时间: 2018-2-13 10:12
侠客进阶怎么学习?初级进阶升级高级进阶嘛?多少级可以学习?
作者: 零零落落零    时间: 2018-2-13 10:14
前天打擂台开不坏旧奶妈,十几秒后才点了确定,然后我就扑了。。。。
作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-2-13 10:18
真酷炫         
作者: 魚先生    时间: 2018-2-13 13:57
对得起侠客两个字
作者: bluewind157    时间: 2018-2-13 14:05
零零落落零 发表于 2018-2-13 10:14
前天打擂台开不坏旧奶妈,十几秒后才点了确定,然后我就扑了。。。。

就佩服你们奶妈,表示经常这样被坑,半天不起来
作者: 猴儿酒    时间: 2018-2-13 14:17
如果最后结局说出id就亮了,原来你还在守望。
作者: kc789    时间: 2018-2-13 14:32
那您知道奶妈高阶之后破侠客免疫嘛,免疫没法接上
作者: 羽翯    时间: 2018-2-13 14:35
猴儿酒 发表于 2018-2-13 14:17
如果最后结局说出id就亮了,原来你还在守望。

跟我心中想的一个人吗?
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-13 15:11
kc789 发表于 2018-2-13 14:32
那您知道奶妈高阶之后破侠客免疫嘛,免疫没法接上

哈哈,是的。但是你这个属于博弈问题,博弈的话关键在于你要先有方法,至于方法有没有效果那就要看双方的策略了。。十大接不上,你来个无敌就完事了,就像都说雷火很猛,但是你不能说我放个三花就行了,于是总结:雷火没用。这就不对了。。。克制与反克制那么比的就是策略
作者: 冰雪玲    时间: 2018-2-14 08:19
原来侠客也可以这么炫酷屌炸天
作者: 畔归    时间: 2018-2-14 08:48
同玩侠客,以前收补天,弄出战,堆不药,点进阶,忙得不亦乐乎,工作忙了,没时间玩了。唉。。。
作者: 逍遥雪铃    时间: 2018-2-14 09:14
66666 楼主的坚持值得赞叹呀
作者: 柒公子    时间: 2018-2-14 10:28
6666这不是败柳吗
作者: 终晴    时间: 2018-2-14 11:21
666,89的奶表示还没在战斗中见过这么炫酷的技能
作者: 药暖暖    时间: 2018-2-14 12:57
6666爸爸嫁的三任都侠叔
作者: 飞鼠    时间: 2018-2-14 13:09
悲催侠客 发表于 2018-2-13 07:41
侠客门槛很低的,了生死也能发挥他的作用,关键在于你愿不愿意玩,五级套跟了生死的区别或许只是衣服那个 ...

了生死就很厉害了,侠客就是太吃细节了,大叔命中,元素抗,血量,拉人不失手,我是真的没有信心玩,拉不好还要被骂的
作者: 献歌~    时间: 2018-2-14 13:25
玩了6年侠客,打副本超级累,已经转职输出职业才知道是多么爽。
作者: 水军来临    时间: 2018-2-14 13:56
赞一个
作者: chenjianan92928    时间: 2018-2-14 14:27
献歌~ 发表于 2018-2-14 13:25
玩了6年侠客,打副本超级累,已经转职输出职业才知道是多么爽。

侠客一般都是跟随的,给人家上状态多的输出比自己打的输出多
作者: 车轴草    时间: 2018-2-14 15:46
我们区比例1100。天淡4w 书5w 大概要多少钱啊!我现在中阶1级
作者: 王道辅助    时间: 2018-2-14 16:51
侠客单开的比较少了
作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-2-14 17:26
侠客游戏体验基本为0
作者: 小弟。    时间: 2018-2-14 21:40
别的不说了 唯一的拉人 天涯失手 尴尬如狗
作者: 安如故ゃ    时间: 2018-2-16 07:06
你怒气条怎么那么长?跟BOSS血条一样,蓝的用完还有红的
作者: 硬度阿三    时间: 2018-2-16 07:36
还在玩侠客不是脑残就是有钱没地方花
作者: 豪杰终皆化尘烟    时间: 2018-2-16 14:44
楼主,再问下,109夺书,侠客要什么属性才能去?多谢!
作者: 悲催侠客    时间: 2018-2-16 15:40
豪杰终皆化尘烟 发表于 2018-2-16 14:44
楼主,再问下,109夺书,侠客要什么属性才能去?多谢!

侠客任何副本都能去,关键在于队友。自己当队长,选择下强力的队友吧
作者: woshi137484920    时间: 2018-2-16 18:17
7年半侠客路过……楼主加油…一个神级侠客顶3个一般输出…侠客3+4足矣…后面全是细节!
作者: woshi137484920    时间: 2018-2-16 18:19
不过讲真,129侠客没有不药而愈…有点惨……
作者: woshi137484920    时间: 2018-2-16 18:20
至少,不管各职业怎么改,pk任务都能有侠客的一席之地。一代版本一代神,侠客却是永远的半神
这话说得好
作者: 何首    时间: 2018-2-17 09:02
666侠叔最帅!
作者: 闻蝉    时间: 2018-2-17 09:08
好帅啊……
作者: Viral    时间: 2018-2-18 18:28
昨天宁远就看到对面侠叔的这个技能!太帅了!
作者: 身不沾花5692    时间: 2018-2-21 16:49
什么东西这个
作者: 梦颜的梦颜    时间: 2018-2-22 08:38
嗯嗯
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2018-2-24 15:57
我有两个侠客,平时也就跟随雄心古道,看到这个帖子,我心里汹涌澎湃,我想是时候下线了,丢人,都不好意思拿出来了
作者: 玖月会更好    时间: 2018-2-25 05:09
md,差点被你忽悠了,我还是老老实实玩我的89大侠客吧!
作者: 雪饮    时间: 2018-2-25 12:09
高级进阶最尴尬的地方就是 每次开加速逃跑时候,原地留下一只这么酷的龙人却溜了
作者: 无敌也会死    时间: 2018-2-25 16:20
我去这技能可以卡我电脑秒!
作者: 寒武    时间: 2018-3-2 11:44
厉害······没点过
作者: ︶ ̄ゝ小小希    时间: 2018-3-2 12:11
白莘 发表于 2018-2-13 01:13

你想得倒美
作者: 永恒终极    时间: 2018-3-2 12:59
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 丶MrVictorペ    时间: 2018-3-3 11:11
写的不错 ,仙剑问清150侠客  深相守  实名力挺  侠客不要加强自身   不要无损减伤   不要加速  不要位移技能  求加强辅助能力  那几个状态技能 现在加上去还有状态药加的多啊   侠客这么少  为什么不能光环buff合并   几个状态技能为什么不能像甲士一样也是采用光环效果   甲士都加强了   开发组是不是忘记有侠客这职业了啊   天天喷控制职业变态  输出变态   你们也替侠客发声啊   侠客加强了辅助难道不是加强主角职业的生存能力?
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:02
丶MrVictorペ 发表于 2018-3-3 11:11
写的不错 ,仙剑问清150侠客  深相守  实名力挺  侠客不要加强自身   不要无损减伤   不要加速  不要位移技 ...

谢谢。。。
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:02
寒武 发表于 2018-3-2 11:44
厉害······没点过

哈哈哈。。确实很烧钱。。。
雪饮 发表于 2018-2-25 12:09
高级进阶最尴尬的地方就是 每次开加速逃跑时候,原地留下一只这么酷的龙人却溜了 ...

对√而且有些人还会停下来看。。。。
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:03
玖月会更好 发表于 2018-2-25 05:09
md,差点被你忽悠了,我还是老老实实玩我的89大侠客吧!

⊙∀⊙!。。。。
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:03
小弟。 发表于 2018-2-14 21:40
别的不说了 唯一的拉人 天涯失手 尴尬如狗

是啊。所以我堆法术命中
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:04
愤怒的骚强 发表于 2018-2-14 17:26
侠客游戏体验基本为0

看你如何看待
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:04
王道辅助 发表于 2018-2-14 16:51
侠客单开的比较少了

不是比较啊。。。是几乎每区不超过5个。。。
上官紫儿 发表于 2018-2-14 12:57
6666爸爸嫁的三任都侠叔

有眼光。。。
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-4 09:05
柒公子 发表于 2018-2-14 10:28
6666这不是败柳吗

。。。。。。
作者: 夏梦湖    时间: 2018-3-4 10:22
安如故ゃ 发表于 2018-2-16 07:06
你怒气条怎么那么长?跟BOSS血条一样,蓝的用完还有红的

那是宝宝的装备怒气槽
作者: 安如故ゃ    时间: 2018-3-5 15:07
夏梦湖 发表于 2018-3-4 10:22
那是宝宝的装备怒气槽

萌新不是很懂这个
作者: 水军来临    时间: 2018-3-6 10:20
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 小鱼儿▼    时间: 2018-3-6 10:34
技能学满算上道具2300
作者: 小鱼儿▼    时间: 2018-3-6 10:39
我是侠客开区到现在有凶悍宝宝出了神兵就是侠客开始没落了,曾经也是一级天耳通挑战好多3级套职业哈哈暂时没钱搞了要不5级弓手偃师一样死在我的刀下
作者: 鹌鹑c    时间: 2018-3-15 09:28
作者: dz879879    时间: 2018-3-15 10:19
有没有射手的进阶
作者: 欧阳林少    时间: 2018-3-16 14:40
白莘 发表于 2018-2-13 01:13

来广陵,我救你你再以身相许吧
作者: 一堆蓝精灵    时间: 2018-3-19 10:33
作者: Cynicism′x    时间: 2018-3-19 11:26
支持,顶起侠客,我就是一个侠客,现在进阶在中级,就是书不够,我非常看好侠客,只要侠客不死,我们团队必能翻盘
作者: 小丑鱼_    时间: 2018-4-2 21:22
66666为我侠客正名
作者: 愚乐至上    时间: 2018-4-3 22:46
我准备去今天周庆新服玩个侠客。只玩侠客
作者: 神奇的金    时间: 2018-4-11 13:44
5年侠客5年情,5年还是没变化。。。
从109比武侠客,玩到129,129玩到了137,不变的是我玩侠客的心,但是哪怕侠客是后娘养的,至少总让侠客们感受下KFZ的爱吧?
作者: 北冥    时间: 2018-5-24 10:46
这个技能真的帅啊。。
作者: ❤️醉梦    时间: 2018-5-31 17:30

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2