《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求助,附体宝宝 [打印本页]

作者: 寒荒    时间: 2018-5-11 13:01
标题: 求助,附体宝宝
真心求助,本人109异人,这两个哪个适合做附体啊,非rmb,建议1300以上资质的就别拉我进火坑了

作者: 鼬    时间: 2018-5-11 14:52
第一个,南瓜
作者: 月夜夜    时间: 2018-5-11 15:00
尽量资质高点 , 1300资质对于80修变的宝宝这不高啊,取舍的是要兼顾成长,尽量弄好点把,毕竟你还有提升悟性,亲密度,你宝宝要是太差,提升这些的钱花的比你宝宝多的多
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-5-11 15:00
兄弟,如果确定只用这两个,很明显的不论成长还是一直都是南先生好的。不花钱的话,随便玩玩就好了。
作者: wangqingcn    时间: 2018-5-11 15:21
这种别弄!!!太垃圾了!
作者: wangqingcn    时间: 2018-5-11 15:22
攒银子买个好点的!!!
作者: 寒荒    时间: 2018-5-11 16:21
月夜夜 发表于 2018-5-11 15:00
尽量资质高点 , 1300资质对于80修变的宝宝这不高啊,取舍的是要兼顾成长,尽量弄好点把,毕竟你还有提升悟 ...

唉,那就算了整好得吧
作者: 寒荒    时间: 2018-5-11 16:22
谢谢各位,攒银子吧
作者: 不然而已    时间: 2018-5-11 18:39
南瓜就行,非rmb玩家,生个蛋可以了
作者: 认钱不认人    时间: 2018-5-11 18:47
你这悟性亲密度都没,自己最后还要弄。
成品好点
作者: 扑母仔    时间: 2018-6-5 18:38
换一只弄了浪费钱
作者: 北冥    时间: 2018-6-5 20:03
直接买个双八的也没多少钱。。。不如攒银子一步到位吧,这两真的 提悟性亲密都没欲望提的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2