《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 飞起来的断刀 [打印本页]

作者: oぃ汏尐姐    时间: 2018-8-1 13:47
标题: 飞起来的断刀
估计是全倩女最好的断恨刀武器

作者: 时光作渡    时间: 2018-8-1 13:52
看过这个号的直播,关宁里面没看出来有多酷爽,遇到异人还是得跑
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-8-2 00:57
哇哇哇,核武器,看的我眼睛都亮了
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-8-2 00:59
可是为什么是双手的呢,单手的就完美了,把不可修变最大物理攻击
作者: 曾经的方士    时间: 2018-8-2 07:20
~月明_千里~ 发表于 2018-8-2 00:59
可是为什么是双手的呢,单手的就完美了,把不可修变最大物理攻击

双手明显比单手酷爽啊,单手遇到同装评你会很难受,伤害不足
作者: a26591307    时间: 2018-8-2 07:38
作者: 奶嘴。ち    时间: 2018-8-2 08:10
曾经的方士 发表于 2018-8-2 07:20

双手在打关宁的时候有奶妈侠客的情况下确实很爽,而且刷鱼抢人头也很舒服。但是一个人单走全部乱打的情况下单手生存确实比双手好,看你取舍了。双手就是要么你死要么我死,有得必有失
作者: 曾经的方士    时间: 2018-8-2 08:34
奶嘴。ち 发表于 2018-8-2 08:10
双手在打关宁的时候有奶妈侠客的情况下确实很爽,而且刷鱼抢人头也很舒服。但是一个人单走全部乱打的情况 ...

我是主双手,被异人石化或者战甲冰冻的时候切格挡单手,知道对面有偃师走路的时候也是单手,但是打人就双手了,单手粉色无钻,双手七绝无钻,而且双手有肾,感觉操作意识好点,死的也不多啊,能打就打打不过就跑
作者: 曾经的方士    时间: 2018-8-2 08:36
奶嘴。ち 发表于 2018-8-2 08:10
双手在打关宁的时候有奶妈侠客的情况下确实很爽,而且刷鱼抢人头也很舒服。但是一个人单走全部乱打的情况 ...

而且昨晚寇岛测试了下,双手有雄心5.8万多攻击打boss最高是40万+伤害,3级青金一级易碎肾
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-8-2 08:55
曾经的方士 发表于 2018-8-2 08:36
而且昨晚寇岛测试了下,双手有雄心5.8万多攻击打boss最高是40万+伤害,3级青金一级易碎肾 ...

你说的是两次攻击一共的伤害,还是一个刀刃导致的单次伤害?如果是总得你这伤害并不高,是天地无极低了吧。

作者: 丶隔壁老王    时间: 2018-8-4 15:48
曾经的方士 发表于 2018-8-2 07:20

在下只想打死你,或者被你打死
作者: 草雪    时间: 2018-8-4 16:07
我都是单双手都有,双手杀人,单手活命

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2