《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 雨木冰会不会被格挡 [打印本页]

作者: 五灵归宗    时间: 2019-2-27 18:25
标题: 雨木冰会不会被格挡
刚才在主版问了一下,没什么人回,我估计应该来这问技术问题…
我就是想知道物攻灵兽打出雨木冰这种技能,会不会因为被格挡而失效,也就是说物攻灵兽和法攻灵兽打出减速的效果是不是差不多的,还是因为有格挡的原因,法攻灵兽会远好于物攻灵兽?
另外,蚀甲的情况和雨木冰一样吗?
请知道的大大不吝赐教…多谢了
作者: 启辰    时间: 2019-2-27 23:43
雨木冰是元素攻击,冰攻击,附带减速,只是攻击大小跟取物理还是法术有关,不会有格挡,只会失手
作者: 五灵归宗    时间: 2019-2-28 01:31
启辰 发表于 2019-2-27 23:43
雨木冰是元素攻击,冰攻击,附带减速,只是攻击大小跟取物理还是法术有关,不会有格挡,只会失手 ...

谢谢,那蚀甲呢?
作者: yilvqingsi    时间: 2019-2-28 03:14
物理攻击就会格挡,灵寿自带破盾,你问问倩女精灵
作者: 五灵归宗    时间: 2019-2-28 10:06
yilvqingsi 发表于 2019-2-28 03:14
物理攻击就会格挡,灵寿自带破盾,你问问倩女精灵

怎么问倩女精灵呢?
作者: 素墨    时间: 2019-2-28 10:08
五灵归宗 发表于 2019-2-28 10:06
怎么问倩女精灵呢?

你好,小精灵!灵兽攻击会不会被格挡啊?

这样问
作者: yilvqingsi    时间: 2019-2-28 10:09
五灵归宗 发表于 2019-2-28 10:06
怎么问倩女精灵呢?

游戏里问灵兽物攻
作者: 墨游敛拙锋    时间: 2019-3-30 02:30
雨木冰有几率被格挡 雨木冰是灵兽物理攻击 玉壶冰是法术 如果想有聪慧减速 建议两个都打 再配上光  还有千层糕的命中 很好
作者: 我的321    时间: 2019-4-12 11:50
启辰 发表于 2019-2-27 23:43
雨木冰是元素攻击,冰攻击,附带减速,只是攻击大小跟取物理还是法术有关,不会有格挡,只会失手 ...

战甲技能带元素攻击不?为啥砍的铛铛响?
作者: 思斯诗    时间: 2019-10-15 12:37
会格挡,所以一般要么打双冰,要么不打。
作者: 任俊羽    时间: 2019-10-16 12:41

作者: 皮皮不是虾    时间: 2019-11-14 11:14
你去试试就知道了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2