《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这次更新砍异人真的好吗?? [打印本页]

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 13:25
标题: 这次更新砍异人真的好吗??
我的附体普渡少了1000气血,,,控制抗和元素抗继承少了1%   倾情注血饲同样是60级,,,以前是5070的攻击,,现在变成4590,,呵呵,,,星辰聚破盾继承没怎么注意,,人物攻击继承以前是23.1%现在变成22%,,,认真的吗,,你砍没事,,,问题招宝宝需要尸体的机制能不能改改,,,

作者: 莫冷情    时间: 2020-7-3 13:34
挖槽这你都记得?
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 13:42
莫冷情 发表于 2020-7-3 13:34
挖槽这你都记得?

因为几个月前买的家园,才把附体技能从9级全部升10级,,专门拍了照片看看提升多少,,结果发现9升10级攻击带来的提升很底,,一个技能9升10级才给鬼灵提升300多攻击

作者: 嘿,你在吗    时间: 2020-7-3 13:59
没看见更新有说,是暗改吗
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:02
嘿,你在吗 发表于 2020-7-3 13:59
没看见更新有说,是暗改吗

是的,你上号看看就知道了

作者: 嘿,你在吗    时间: 2020-7-3 14:03
我没注意,没截过图,如果是真的话那也太狗了
作者: 嘿,你在吗    时间: 2020-7-3 14:04
嘿,你在吗 发表于 2020-7-3 14:03
我没注意,没截过图,如果是真的话那也太狗了

比我那三个石头还狗

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:06
嘿,你在吗 发表于 2020-7-3 14:04
比我那三个石头还狗

哈哈,我世界一喊,,全乱了,,所有异人都在骂,,,我朋友攻击3.7万变成3.54哈哈,要乱了

作者: 紫极    时间: 2020-7-3 14:17
我昨晚上看到了,不止异人,所有人的附体数值都变整数了,比如气血8197变8000,看队伍里又没变
作者: 风来你不在    时间: 2020-7-3 14:18
出巴哥了吧。。这种改动直观易被发现的没必要来暗的
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:25
紫极 发表于 2020-7-3 14:17
我昨晚上看到了,不止异人,所有人的附体数值都变整数了,比如气血8197变8000,看队伍里又没变 ...

正个世界乱了,,我一喊,,所有人发现有的鬼灵少2000血,,有的攻击少800,,最多一位鬼灵攻击少2000      因为攻击继承从23.1%变成22%,,,就是说人物攻击越高,,鬼灵攻击被砍就越多

作者: 水军来临    时间: 2020-7-3 14:27
真的吗?这么坑?我都没注意
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:28
风来你不在 发表于 2020-7-3 14:18
出巴哥了吧。。这种改动直观易被发现的没必要来暗的

别的附体技能技能不变,,,就异人的三个附体都降了数值

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:30
水军来临 发表于 2020-7-3 14:27
真的吗?这么坑?我都没注意

你去看看就知道,有的区还没人发现,,你一喊,,整个世界都乱了,,,都发现鬼灵攻击变底,,气血变少

作者: 水军来临    时间: 2020-7-3 14:40
大头肥 发表于 2020-7-3 14:30
你去看看就知道,有的区还没人发现,,你一喊,,整个世界都乱了,,,都发现鬼灵攻击变底,,气血变少
...

妈的。回去看看去,不行就连艺人mai了
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 14:43
水军来临 发表于 2020-7-3 14:40
妈的。回去看看去,不行就连艺人mai了

很好玩的,我们区的异人都打电话给客服,,都打爆了

作者: 大帅哥    时间: 2020-7-3 14:53
我也觉得攻击少了1000左右。。。
作者: 陌上丶妖颜    时间: 2020-7-3 15:02
没人出来辟谣吗,还是已经证实了,这异人基数这么大,不管是打宝的还是PK的加起来总基数第一吧,就算改不给个通告吗,直接暗改吗?
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 15:19
陌上丶妖颜 发表于 2020-7-3 15:02
没人出来辟谣吗,还是已经证实了,这异人基数这么大,不管是打宝的还是PK的加起来总基数第一吧,就算改不给 ...

客服都打爆了,,哈哈,你信你打打看

作者: 牙齿当金使    时间: 2020-7-3 15:27
我早上一发现就马上发帖子.了
作者: 莫冷情    时间: 2020-7-3 15:52
大头肥 发表于 2020-7-3 13:42
因为几个月前买的家园,才把附体技能从9级全部升10级,,专门拍了照片看看提升多少,,结果发现9升10级攻击带 ...

你不说都没注意,难怪感觉打怪慢了点
作者: 流失的沙漏    时间: 2020-7-3 16:53
攒了好久的银票还在把9升到10。听你这么一说我又迟疑了
作者: 柒夜丶    时间: 2020-7-3 17:02
真他吗坑

没改之前

没改之前

改过之后

改过之后

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 17:06
柒夜丶 发表于 2020-7-3 17:02
真他吗坑

你的附体技能跟我的差不多,,但是我的普渡是10级,,掉的血比你的多

作者: 1111几年    时间: 2020-7-3 17:25
我本来4万出头现在3万85我艹
作者: 、忆浅    时间: 2020-7-3 17:39
估计要不了了之了,毕竟大佬异人都转了方画
作者: 灏玥如依    时间: 2020-7-3 18:01
这是提前把职业改放出来了吗?
作者: 小小小@    时间: 2020-7-3 18:35
对双手异人影响大 我是单手 宝宝攻击没什么影响..

作者: 小小小@    时间: 2020-7-3 18:37
小小小@ 发表于 2020-7-3 18:35
对双手异人影响大 我是单手 宝宝攻击没什么影响..

刚说完又看一眼 少了三百多点攻击.....
作者: 紫极    时间: 2020-7-3 18:57
2张普通附体图,从左上角看是正常的,从家园图标那里看数值就少了几十点

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 18:59
小小小@ 发表于 2020-7-3 18:37
刚说完又看一眼 少了三百多点攻击.....

格挡,破盾,致命,气血都少,,如果你只是任务或是打宝号少那么点属性不再意,,,但是大号少的属性就多,,比如一个10万血的异人,,,宝宝气血继承少了5%,,那么你的鬼灵突然少了5000血,,你会很在意的

作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 19:01
紫极 发表于 2020-7-3 18:57
2张普通附体图,从左上角看是正常的,从家园图标那里看数值就少了几十点

有大神异人宝宝攻击少了2000,在骂,,,正不正常你说明呢

作者: 雨霖    时间: 2020-7-3 19:25
你再测试下减少异人宝宝伤害的职业附体技能数值改没有,如果削弱那个附体算是个整体上的平衡还勉强可以接受,如果那个附体没变化你们就使劲骂吧!
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 19:34
雨霖 发表于 2020-7-3 19:25
你再测试下减少异人宝宝伤害的职业附体技能数值改没有,如果削弱那个附体算是个整体上的平衡还勉强可以接受 ...

无所谓啦,,,要骂也是那些大神去骂,,我们这种平民也没有多大的区别,,也许下个星期就增强别的属性也有可能,,,因为目前异人打架又不行,,,副本输出也不是以前那样拿第一,,懒人职业,给懒人玩的

作者: 几许.    时间: 2020-7-3 20:01
我反馈上去
作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2020-7-3 20:02
紫极 发表于 2020-7-3 18:57

你没看见其他数值都少了么
作者: 大头肥    时间: 2020-7-3 20:28
几许. 发表于 2020-7-3 20:01
我反馈上去

不用啦,,我其实不喜欢我玩的职业增强,,我更喜欢他削弱,,,这样玩的人越少,,我关宁才能容易拿职业第一

作者: 几许.    时间: 2020-7-3 21:01
大头肥 发表于 2020-7-3 20:28
不用啦,,我其实不喜欢我玩的职业增强,,我更喜欢他削弱,,,这样玩的人越少,,我关宁才能容易拿职业第一
...

哈哈哈思路清奇 但我还是反馈了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2