《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我是一个玩了将近十多天的新手 玩的异人 打兔子时不会 请详细教教我... [打印本页]

作者: 是希希吖    时间: 2020-7-24 18:02
标题: 我是一个玩了将近十多天的新手 玩的异人 打兔子时不会 请详细教教我...
问下兔子该怎么打啊 我明明血量四百多 修为大约50 带着宝宝(我是异人)而且灵兽和宝宝都是被动 可是我只要一打就会出好多幻兽 上面显示没有杀真兔子啊 但是有时别的异人明明血量两千多 修为和我差不多 也是异人 打起来就不会死 甚至可以自己打一路 轻轻松松的 我之前问了一下 他们告诉我多用移商 还有给宝宝上状态 这都是什么意思 为什么呀我是新手 求详细解答 最好是那种连用的技能以及原因 注意事项什么的仔仔细细告诉我的大神教教我 也可以找我 我们游戏加个好友 多帮帮我哦 谢谢

作者: 小沉沦    时间: 2020-7-24 19:43
青木是群攻的,碰了兔子肯定出幻兽,69级你要用骨头,89用石头+骨头
作者: 大吃货.    时间: 2020-7-31 14:31
我就问你是不是用步步伤打怪
作者: 酱油炒饭    时间: 2020-8-3 23:59
你是不是用玉骨冰心.通了,建议别用这个技能打兔子
作者: 哲思    时间: 2020-8-5 13:27
不能用群攻技能,灵兽不能有电攻击的技能
作者: qq26622115    时间: 2020-9-25 19:47
大吃货. 发表于 2020-7-31 14:31
我就问你是不是用步步伤打怪

一语中的,厉害!
作者: 短尾鱼    时间: 2021-1-29 17:32
把武器下了   戒指下了   木头先停  到出兔子的后面   木头拉跟     再停    你可以休息了
作者: 土豆丝炒肉    时间: 2021-2-7 15:10
木头停好  然后去喝茶  回来打个BOSS结束

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2