《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转四和转三合大区赶紧安排吧,都没几个服了。。。。。。 [打印本页]

作者: 糖醋鱼子酱    时间: 2022-3-31 14:35
标题: 转四和转三合大区赶紧安排吧,都没几个服了。。。。。。
如题,,就这两个区服务最少了,,,转四前世安排上吧

作者: ly小熊猫    时间: 2022-3-31 21:51
呵呵了,没戏 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 炒股小能手    时间: 2022-3-31 23:09
天地群雄赛后转3开7级神兵,后面会和转2合区。不可能和转4合区那样用不了多久又是死区只能往多了区的合。
作者: 木头怪    时间: 2022-4-1 00:19
炒股小能手 发表于 2022-3-31 23:09
天地群雄赛后转3开7级神兵,后面会和转2合区。不可能和转4合区那样用不了多久又是死区只能往多了区的合。 ...

分到转二哪一组啊
作者: liheyiqnyh    时间: 2022-4-1 11:14
转三会跟转二合,转四想多了
作者: 豆浆…    时间: 2022-4-1 22:28
大佬们都说转三和转4合不知真假,就看是转三先开7级神兵还是转四先开前世
作者: 糖醋鱼子酱    时间: 2022-4-2 09:00
赶紧合吧,合哪都行。。。。。。。。。。。。。
作者: 四喜い    时间: 2022-4-3 03:26
转三是那个服
作者: 君羡ン    时间: 2022-4-5 19:40
转三开7级神兵吧和转二合,转五开神兵吧和转四合,这样两全其美
作者: 不言~~~    时间: 2022-4-5 19:56
肯定转三合转四 转五神兵都没有 别说4级和烽烟了
作者: 木头怪    时间: 2022-4-5 20:08
转五没开神兵,转四没开前世,转三没开七级,这三个区人都很少,早晚合到一起
作者: 糖醋鱼子酱    时间: 2022-4-7 09:14
转五开神兵了,这是什么节奏
作者: 炒股小能手    时间: 2022-4-7 09:29
转5肯定和转4合大区,应该先不让转服2个青青湾如同转2一样!后面会等进度一样才可以。。转3马上就要开7级神兵去转2!我是这么理解的。
作者: 炒股小能手    时间: 2022-4-7 14:31
最完美的是345一起合区!嘿嘿这样人多
作者: 不言~~~    时间: 2022-4-7 14:41
转4 4级神兵 加烽烟 转三就多一个前世  除非下周转五开4级才有可能合 要不然还是34合
作者: 木头怪    时间: 2022-4-7 16:45
炒股小能手 发表于 2022-4-7 09:29
转5肯定和转4合大区,应该先不让转服2个青青湾如同转2一样!后面会等进度一样才可以。。转3马上就要开7级神 ...

问题是转三合转二的话合到哪一组去啊,分三组以后三合一么,看起来可能性都不大

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2