《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 感觉物理法躲疲软了 [打印本页]

作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 01:36
标题: 感觉物理法躲疲软了
感觉物理法躲走下神坛了,最多防个低一档次的号,是不是该换其他线路了呢
作者: 黄粱梦    时间: 2022-4-8 02:56
60w物理法躲还吊打着90w5+5法系呢
作者: 木头怪    时间: 2022-4-8 05:00
法系都走法躲了,物理系还有什么路线可以换的,不要头铁,痛了就跑啊
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 07:21
换职业才是王道
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 07:46
黄粱梦 发表于 2022-4-8 02:56
60w物理法躲还吊打着90w5+5法系呢

那这法躲得多极致才能做到这个程度
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 07:50
木头怪 发表于 2022-4-8 05:00
法系都走法躲了,物理系还有什么路线可以换的,不要头铁,痛了就跑啊

我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防御在衣服上洗法躲词条
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 08:11
如轩っ 发表于 2022-4-8 07:21
换职业才是王道

法爷太贵,换不动了
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 08:26
这年代吹物理系法躲的无非几种人,一,命中完全不及格的废比。 二,以为自己的小细节可以吊打所有物理系,结果被部分极限物理系法躲单杀。 三,手残   物理系弱成什么样子了,看CBG价格就知道了,都不需要问了。
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 11:19
如轩っ 发表于 2022-4-8 08:26
这年代吹物理系法躲的无非几种人,一,命中完全不及格的废比。 二,以为自己的小细节可以吊打所有物理系, ...

感觉还是躲避词条来源太少,敏捷词条来源却很多,在后期敏捷越来越高的情况下,躲避收益只会越来越小
作者: 黄粱梦    时间: 2022-4-8 12:21
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:46
那这法躲得多极致才能做到这个程度

不极致,你想着随随便便就一丢丢法躲就想吊打法系,那我没话说。成本那也太低了
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-4-8 12:21
的确,疲软得可以免疫70级控制了
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 12:43
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 11:19
感觉还是躲避词条来源太少,敏捷词条来源却很多,在后期敏捷越来越高的情况下,躲避收益只会越来越小 ...

最牛逼的还是堆敏捷的同时顺便把物理躲避也堆了,法系天生爆发高,无视格挡的机制,让物理系没得玩。
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 14:06
黄粱梦 发表于 2022-4-8 12:21
不极致,你想着随随便便就一丢丢法躲就想吊打法系,那我没话说。成本那也太低了 ...

你这就属于抬杠了,就事论事而已,那法系一身五敏捷装备,成本比一身五法躲高吗?
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 14:08
如轩っ 发表于 2022-4-8 12:43
最牛逼的还是堆敏捷的同时顺便把物理躲避也堆了,法系天生爆发高,无视格挡的机制,让物理系没得玩。 ...

对,还一个就是这种输出机制,法系不怎么吃致命,但物理太吃致命
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 14:09
默丶雨凌风 发表于 2022-4-8 12:21
的确,疲软得可以免疫70级控制了

咱们就讨论普遍的大众号可以吗?
作者: 木头怪    时间: 2022-4-8 15:51
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

现在流行的衣服是逆天50四条法躲或者敏捷带不带抗比看打不打比武,更好的双50还带这些属性的太难得,衣服多的这点属性很可能正好打破平衡
作者: 木头怪    时间: 2022-4-8 15:51
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

还有猴子加的躲避也不是灵兽能比的
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 16:55
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 14:08
对,还一个就是这种输出机制,法系不怎么吃致命,但物理太吃致命

关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70W以上的法系都不敢正面打。偶尔万象+10级共患难拼一波。法躲确实没法做到极致,腰带5法躲,帽子4法躲2敏,鞋子4法躲,镜子4法躲,手套逆天5敏捷,衣服逆天不修+1法躲。满补的时候敏捷一般来说是1150左右徘徊。哦,对了,经常吃药2200物理命中,遇到那些全身物躲10条不到的,失手满天飞。 打逆天衣服的法系,一刀下去一万都不到,不说了,物理系这些职业也就配当条鱼罢了。  目前,超顶级射手,以及5自双手核武极限法躲流偃师勉强能玩。
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-4-8 17:34
看号吧,40W物理能打70W法系,40W法系也能打70W物理,全身5法躲物理还是可以的,同理全身5敏捷法系。物理系吃亏在敏捷系数,法躲和敏捷不能一起堆,而法系可以物躲+敏捷,只是法系首饰要舍弃很多致命词条,而物理不用。总结就是各有优劣,都是被物躲法躲同门吊打,再怎么疲软也比物理物躲强。至于价格,法躲确实比敏捷物躲贵,等下个物理系出来看看,应该会爽一段时间。
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 17:59
如轩っ 发表于 2022-4-8 16:55
关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70 ...

都这样了,还能怎么极限啊
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 18:01
木头怪 发表于 2022-4-8 15:51

你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身4-5条法躲已经是尽力了吧,法躲确实走下神坛了
作者: 木头怪    时间: 2022-4-8 18:39
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

现在不是物理法躲走下神坛了,而是所有号都变脆了,也许只有隔壁帖子那个元素抗格挡抗致命都很高的金甲生存依然很强
作者: 木头怪    时间: 2022-4-8 18:57
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

法系一条敏捷比不上一条法躲加的多吧,猴子是一样多但是物理职业还有加成吧,总归是抵不过的,不过现在法系伤害高,打中一下就很疼,只有需要上状态的职业打不出输出
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 19:14
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 17:59
都这样了,还能怎么极限啊

还能怎么极限,全身都是5法躲起步呗  反正法系都觉得物理系法躲很好堆,真正堆的人就知道,极限很难。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-4-8 22:59
也许150是这样吧,但是卡09老方我已经被法躲逼疯了,正装敏捷命中也打不中,切装物躲拼不过只能当逃命装用
作者: 小方士求保护    时间: 2022-4-8 23:35
如轩っ 发表于 2022-4-8 16:55
关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70 ...

那么怕法躲那你还背什么补天背敏捷斗啊,有取有舍有啥好说的,又想要技能又想堆高敏捷那有这么好的事
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 23:42
木头怪 发表于 2022-4-8 18:57
法系一条敏捷比不上一条法躲加的多吧,猴子是一样多但是物理职业还有加成吧,总归是抵不过的,不过现在法 ...

一条敏捷当然比不过一条法躲,但是敏捷词条来源多啊,除去衣服,法躲词条来源就是帽子 腰带 鞋子 护心镜,但是敏捷词条来源呢,外加神兵,越高级的神兵敏捷加的越多,我意思就是在后期敏捷越来越多的情况下,躲避是越来越疲软
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-8 23:43
剑啸@酒客 发表于 2022-4-8 22:59
也许150是这样吧,但是卡09老方我已经被法躲逼疯了,正装敏捷命中也打不中,切装物躲拼不过只能当逃命装用 ...

109不太了解,能差距这么大吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-8 23:46
小方士求保护 发表于 2022-4-8 23:35
那么怕法躲那你还背什么补天背敏捷斗啊,有取有舍有啥好说的,又想要技能又想堆高敏捷那有这么好的事 ...

我一个物理系怕法躲作甚?
作者: 木头怪    时间: 2022-4-9 00:06
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 23:42
一条敏捷当然比不过一条法躲,但是敏捷词条来源多啊,除去衣服,法躲词条来源就是帽子 腰带 鞋子 护心镜 ...

没玩过转一,你说的十级神兵加敏捷确实很多,这就不好做平衡了,新区老区体验完全不同
作者: 不言~~~    时间: 2022-4-9 00:37
法系带越影 物理带补天 这还有可比性吗 还有就是4法躲和5法躲 没区别? 法躲数值偏高 同样的5法躲 其中差距 都可以很大 别说4 法躲和5法躲  你要真想说明问题 补天换法躲斗 你那时候还被低30万的法系乱杀 发图出来 大家帮着一起喷?
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-9 00:49
不言~~~ 发表于 2022-4-9 00:37
法系带越影 物理带补天 这还有可比性吗 还有就是4法躲和5法躲 没区别? 法躲数值偏高 同样的5法躲 其中差距 ...

我什么时候说被低三十万评分的法系乱杀了,你不要自己立靶子自己打好吗。我说的就是躲避越来越疲软,最后也只能防一下比自己低一档次的号,我啥时候说过被第一档次的乱啥了
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-9 00:52
木头怪 发表于 2022-4-9 00:06
没玩过转一,你说的十级神兵加敏捷确实很多,这就不好做平衡了,新区老区体验完全不同 ...

十级神兵我也没体验过,我只是四级神兵的区,也明显感觉躲避后劲不足了,没开神兵的时候法躲确实香,开了神兵之后就慢慢疲软
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-4-9 03:47
129等级进关宁2600法躲比没有好一点,防一防小号,同档次都难防,主要是现在的法系伤害太高了,中一下就很疼。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-4-9 03:57
赵老师.avi 发表于 2022-4-8 14:09
咱们就讨论普遍的大众号可以吗?

我没跟你开玩笑,现在的物理法躲真的已经可以让细节号70魅频繁失手了。更何况是平民魅者,开秘书都控不住几下。亲身体验。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-4-9 04:00
游戏热爱者730156 发表于 2022-4-9 03:47
129等级进关宁2600法躲比没有好一点,防一防小号,同档次都难防,主要是现在的法系伤害太高了,中一下就很 ...

现在3000法躲都能防细节魅,你居然说难防同档次
作者: 木头怪    时间: 2022-4-9 05:04
默丶雨凌风 发表于 2022-4-9 04:00

魅者切装也要与时俱进啊,虽然要搞好几套装备很费钱,但是不搞就会落后
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-4-9 09:51
木头怪 发表于 2022-4-9 05:04
魅者切装也要与时俱进啊,虽然要搞好几套装备很费钱,但是不搞就会落后 ...

切装和正装命中一样高,你还要让我怎样与时俱进?
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-4-9 23:36
默丶雨凌风 发表于 2022-4-9 04:00

我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失手,看脸出现个一两次,真没啥意思。一般的三级魅者保底都是三千七八的命中,在加上强控增加的命中率,我真算不出来3000法躲在细节70魅面前有啥用。
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-4-9 23:36
我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失手,看脸出现个一两次,真没啥意思。一般的三级魅者保底都是三千七八的命中,在加上强控增加的命中率,我真算不出来3000法躲在细节70魅面前有啥用。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-4-10 16:26
游戏热爱者730156 发表于 2022-4-9 23:36
我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失 ...

70万+紫薯布丁
作者: 路人abc    时间: 2022-4-10 23:50
知道法系牛逼,但就是不玩

知道法躲不行,但就是要堆

玩物系是不是都很纠结啊,累不

Cbg不香么,站街不好么
作者: swift1993    时间: 2022-4-11 08:38
150顶尖法系依然怕顶尖物理法躲,物理法躲依然很强,弱的是物理职业
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-12 09:12
路人abc 发表于 2022-4-10 23:50
知道法系牛逼,但就是不玩

知道法躲不行,但就是要堆

法系牛逼就一定要玩吗?物理法躲疲软了,但是也确实没有其他好的路线可以换呀,如果有,我肯定换
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-12 09:13
swift1993 发表于 2022-4-11 08:38
150顶尖法系依然怕顶尖物理法躲,物理法躲依然很强,弱的是物理职业

还是新职业太强
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-12 12:24
赵老师.avi 发表于 2022-4-12 09:12
法系牛逼就一定要玩吗?物理法躲疲软了,但是也确实没有其他好的路线可以换呀,如果有,我肯定换 ...

法系主要是贵了,不然还是有很多人玩的,同样的钱,我物理系买个5加3,法系只能买个3加3
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-12 14:23
如轩っ 发表于 2022-4-12 12:24
法系主要是贵了,不然还是有很多人玩的,同样的钱,我物理系买个5加3,法系只能买个3加3 ...

法系现在高攀不起了
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-12 15:31
赵老师.avi 发表于 2022-4-12 14:23
法系现在高攀不起了

确实高攀不起,无论高端,中段,低端都比物理贵30%
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-12 17:28
如轩っ 发表于 2022-4-12 15:31
确实高攀不起,无论高端,中段,低端都比物理贵30%

老子回头转个战甲搞一身抗致命见谁刚谁去
作者: 小方士求保护    时间: 2022-4-12 17:41
确实软,软的可以免疫大多数法系了,求求你们双风中一下,天雷绝物理法躲面前一排排失手
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-13 08:14
赵老师.avi 发表于 2022-4-12 17:28
老子回头转个战甲搞一身抗致命见谁刚谁去

狼狗司星不香?都是伤害溢出的职业
作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-14 13:16
如轩っ 发表于 2022-4-13 08:14
狼狗司星不香?都是伤害溢出的职业

高攀不起啊
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-4-15 09:47
木头怪 发表于 2022-4-8 15:51

那猴子加的命中呢
作者: 木头怪    时间: 2022-4-15 18:25
°温酒衫ゝ 发表于 2022-4-15 09:47
那猴子加的命中呢

命中和躲避一样多,物理职业有加成

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2