《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于“不等价指定交易”的处罚说明 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2022-6-30 10:20
标题: 关于“不等价指定交易”的处罚说明
亲爱的玩家:
        为维护公平游戏环境,保护玩家账号财产安全。现正对角色指定交易高价低卖等违规情况进行全面排查,
        当发现违规线下指定行为时,将依据游戏服务守则条款,对违规交易用户进行严厉处罚与限制。

作者: 沐沐慕    时间: 2022-6-30 11:16
怎么处罚却不做说明?严厉?是什么程度呢?打着保护玩家权益的幌子,却从不正视自己的收费过高的问题,1.1W和10多W一个收费标准
作者: 沐沐慕    时间: 2022-6-30 11:20
这是我见过最垃圾的说明,啥具体细则都没有,也敢叫说明
作者: 梦杀1    时间: 2022-6-30 11:40
查的好,挺多gua都这么交易把银两洗白,还有一个bug,易市商店经常有假的道具价格,误导不知道的人,明明50万的东西,好几个商店显示摆20万,有人利用这个牟利
作者: notek    时间: 2022-6-30 12:28
梦杀1 发表于 2022-6-30 11:40
查的好,挺多gua都这么交易把银两洗白,还有一个bug,易市商店经常有假的道具价格,误导不知道的人,明明50 ...

这不是亏本甩卖吗
作者: Design-海棠    时间: 2022-6-30 16:30
梦杀1 发表于 2022-6-30 11:40
查的好,挺多gua都这么交易把银两洗白,还有一个bug,易市商店经常有假的道具价格,误导不知道的人,明明50 ...

你直接买赚30w差价啊
作者: 木头怪    时间: 2022-6-30 18:00
Design-海棠 发表于 2022-6-30 16:30
你直接买赚30w差价啊

摆20w再把店铺暂停营业,别人上架的时候依然提示参考价格20w,但是去搜店铺买不到
作者: 木头怪    时间: 2022-6-30 18:01
妖灵石换银两啥时候改成银票,每天箱子刷屏,用同步器不算开挂是吧
作者: Design-海棠    时间: 2022-6-30 22:10
木头怪 发表于 2022-6-30 18:00
摆20w再把店铺暂停营业,别人上架的时候依然提示参考价格20w,但是去搜店铺买不到 ...

还有这种操作学到了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-6-30 22:38
禁止这个问题非常简单,还公布处罚说明,真是无语!
直接改成不可指定不就解决了吗?
哈哈,同是一个号手续60块钱与1000块钱,相差约16.7倍。真他马的坑,反正我不玩了,你咋改都行!
作者: 大萌妹゛    时间: 2022-7-4 10:38
破游戏几个人没有还学别人收手续费!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2