《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 门派闯关正式沦为天狼闯关 [打印本页]

作者: 一将难求    时间: 2023-11-25 09:55
标题: 门派闯关正式沦为天狼闯关
[color=0]双手断刀 背力量7万攻 450致命  闯关优先级排在 单手天狼后面 笑死
以前闯关前一天帮会大佬还会点我名 提醒明天闯关问在不在 现在点名直接说 安排4天狼带2奶
断刀都不配上 更不用说其他物理职业
所以 我强烈建议以后把门派闯关改名为
天狼闯关[color=0] 谢谢

[color=0]顺便请有良心的官方开发人员 关注下  别的职业一年年职业大改 加强到无以加复  曾经被所谓的弱势(ku ruo)老八集火的断刀  这两年分别给了 幻城落地后1秒加速 和长烟结束后1秒加速  
你们真的还有心在做游戏吗  是不是只顾着卖时装坐骑了

我可以换职业 啥强去玩啥  但是你们真的起你们的前辈辛辛苦苦做出来的经典职业吗

作者: 一将难求    时间: 2023-11-25 10:35
实力哭弱 有理有据 令人信服
作者: hanyelanxing    时间: 2023-11-25 22:17
行了行了,天狼还说关宁被断刀打成狗呢。
作者: 121312312    时间: 2023-11-25 23:39
老刀哭晕在厕所  能不能给个对怪物伤害高的技能群攻
作者: 带孩子先走。    时间: 2023-11-26 02:04
天狼自带18级修行   对比老刀客的鸟击长空    简直了
作者: _猫猫妖∝    时间: 2023-11-27 11:44
邪灵降世,也可以改天狼降世
作者: 我的访客    时间: 2023-11-28 11:42
像这种菜鸟喷子真玩了天狼会说关宁PK不行太差失手脆皮了 ,是制杖死的
作者: 问哆哆    时间: 2023-11-29 08:37
魅者呢?咋办
作者: 念安    时间: 2023-11-30 09:58
4个天狼,疯狂能打多久?14分钟?
作者: KillerQueen    时间: 2023-12-6 11:12
pvp追着法系砍怎么说
作者: 哈哈猛兽    时间: 2023-12-7 09:20
那天狼的定位就是打副本的,你断刀又要打人厉害,又要打怪厉害,你咋那么贪心?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2