抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【超级访谈】39:彩光到底花了多少钱?倩女第一彩光大神霸霸ゞ告诉你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】第三十九期 霸霸ゞ

2017-2-13 00:55 左右,倩女第一彩光大神壕出现!神龙一出,乱世英雄的世界就炸了!

当然,论坛的兄弟姐妹们也在第一时间将此重大事件进行了跟踪报道,

更有神秘线人来报:弄完彩光后,据说大神有370W天启点要刷!

那么!这位彩光大神是否会接受我们的采访?我们的采访是否会难产?

还有,大神到底花了多少软妹子来打造这身彩光呢?是否就止步于此了?是否会继续打造第二套彩光?

答案,即将揭晓!

在本文的开头,我们先放上 霸霸 的个人主页:http://xqn.netease.com/home.php?mod=space&uid=446675&do=profile

(首先放上霸气的彩光特效镇楼!)

【声明:本文只针对彩光事件进行报道哦~】

倩女论坛斑斑:第一个问题也是广大迷妹们非常关注的,就是,据坊间流言昨天强化花了40余万到彩光,愿意爆料下具体数据吗?

霸霸 :具体我也不知道,心情来了就强了

(心情一来花个几十万,大神的世界果然与我们凡人不一样!)

倩女论坛斑斑(假装镇定中):那?

霸霸 :昨天是37万7,前几天是11万,不过在补之前我的号就是满星强化

(这得我搬砖多少年才能赚得到一个彩光啊!)

倩女论坛斑斑 :看到昨天晚上伤千年在论坛发帖爆料的彩光截图,有部分人发现您居然是深绿名呢~是游戏和平爱好者吗~

霸霸 :不是噢,最近忙工作噢~而且新区上的稍微比这号多一点,但也是绿名了 

倩女论坛斑斑:哈哈,平时就只专注于装备咩?

霸霸:对装备的追求比较容易被大家发现吧!打架、看风景我也喜欢~

倩女论坛斑斑:哼哼,您刚说去新区啦?是哪个服务器呢?

霸霸 :玩的断刀 射手转职的,就是那个特别骚气的逆天双不修的弓的那个号

倩女论坛斑斑 :哈哈哈!名字名字求告知~以后遇到要合影的!

霸霸 :新纪元 鸣凤临世 的,帅帅帅 

倩女论坛斑斑 :这名字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!够直白,我喜欢!

霸霸:我也喜欢!够真诚

倩女论坛斑斑 :从彩光强化完成后到现在,有多少迷妹迷弟在游戏内求合照了?(论坛小版主沐沐和犀照表示灰常想跟大神合照一发,这个问题是代他们问的)

霸霸:我昨天晚上强化完,自己还没上过。。昨晚有不少噢

倩女论坛斑斑 :啥感觉???

霸霸:还不错噢,我对方士很有情节,女方美美哒

倩女论坛斑斑 :哈哈,有个问题不知当不当讲

霸霸 :啥?

倩女论坛斑斑:咳咳,变女的不怕男的纠缠?毕竟我大美方盛世美颜

(前方高能,此处有彩蛋!)

霸霸 :给你爆个料,有个叫葱葱的天天纠缠我,他个基佬,我倒不怕骚扰 一般不是好友的M我 都无视的噢~

倩女论坛斑斑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这样黑葱葱,他会伤心的,哈哈哈!此爆料一定带给广大迷妹们的!目测届时葱葱哭晕在厕所~

倩女论坛斑斑:强化之后有参与过关宁吗~

霸霸 :还没有呢,准备多弄几个无敌的鉴定再去玩

(我的天!再多弄几个无敌的鉴定!那么,是不是,倩女又将出现另一件大事件呢?!)

霸霸 :不然很容易被集火死的快

倩女论坛斑斑 :哈哈哈哈哈,论坛的小伙伴已经想好对策了,见到彩光的,直接喊:冲啊,杀掉那个彩光的

霸霸 : 方士都是站街号 就是炸雷火有点用

倩女论坛斑斑:那您强化彩光之后会影响到身边的好友吗?比如有没有小伙伴会明确表示跟着您的脚步也强化彩光?小伙伴对此的看法是什么~

霸霸 :并没有,不想坑好友啊,这个都是看自己能力和心情的事。希望彩光能多点属性,自然强的人就多了 

倩女论坛斑斑 : 您最满意是那几件装备呢?

霸霸ゞ:

(好啦,是不是还没看过瘾?哈哈哈,那我也帮不了你们啦)

【寄语】

采访花絮

当时哪,好不容易登录游戏,但是等级太低,想早点升级出蒲家村,可是当时谁也不认识啊,这可如何是好,蓝后,我们的小伙伴开始开动脑筋,哎?有了,伤千年当时不是有跟 神龙 霸霸ゞ合过影吗,然后,就加了他好友,好家伙,他给我的第一句话是这个,大家感受下:

(玲珑第一反应就是酱紫的!)

呃。。。这真没啥毛病,广大倩女玩家要是每个人都有如此觉悟,那我们的帐号安全系列做的也算是非常成功的了,【大家以后遇到这样格式的名字,若非自己好友,请不要进行钱财上的交易啊,以防被骗】但素,此时此刻,到了我这里,这特么就真的尴尬致死了有木有,我该如何告诉他,我真的是 楚楚玲珑 呢?

经过几分钟的解释,恩,我放弃了,然后带着森森的怨念打小怪!

我还能怎么办?我也很绝望啊!!

(自己选择的路,跪着也要走完)

采访后记

由于我们的主角 霸霸ゞ 为人低调不张扬,一开始难以联系上!最后斑斑通过磨霸霸ゞ的好友 葱葱ゞ,还有各方好友的帮助,这才联系到 霸霸ゞ 本人,在此,感谢所有帮助过玲珑的小伙伴!

在采访过程中, 霸霸ゞ 对于斑斑的各种小无理的要求都会耐心配合,特别是在截图的时候,当时 霸霸ゞ 并没有在游戏,特地登录游戏截图传我,感谢~~遗憾的是,当时由于斑斑家里的无线网络着实不给力,没能及时登录游戏跟霸霸的神龙彩光合影,然后,聪明过人的我,来了张强势合照!【快夸我聪明,哈哈哈哈!】

PS:我们尊重以及感谢每一个认真配合,不敷衍采访的嘉宾。

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做展示和职业经验交流)

本篇采访者:楚楚玲珑
    此处广告位:若您有想要了解的大神,可以短消息各位斑斑,我们会考虑联系哒~

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作
    来自群组: 史上最美的版主团队

评分

来自 427#
    骗子又来骗回复了,大家小心啊
    回复 支持 9 反对 0

额这么66666666

6666 大神的世界  有钱就是好

看完继续搬砖去!

大神。。            

大神的世界好难懂

哈哈哈 二师兄可以的
    回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈骗子你好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骗子你好啊 哈哈哈666666

大神就是大神,是我等无法理解的

骗回复的吧

大神的心情好难琢磨