抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:05
    笑哭了,打了2个纹饰也可以拿来bb了,我可没教你怎么玩射手,玩啥职业你能bb出度人舟比观自在更有用? ...

你那4级发无漏打在7觉衣服上都好意思来BB啦?

好歹我画魂还是137双不修的3级善根生我自己打的

打渡人周我愿意啊,我穷啊打不起可以?你有钱你啥时候洗洗你那破壁衣服提升下你那可怜的致命?

啊官人 发表于 2017-3-29 11:08
    你那4级发无漏打在7觉衣服上都好意思来BB啦?

好歹我画魂还是137双不修的3级善根生我自己打的

我7绝衣服是我路线选择,3级善根生自己打的了不起?我武器不是自己打的难道你送我的?垃圾号来bb继续啊?我看看你在事实面前到底能掩耳盗铃bb出什么鸟?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:01
    不打纹饰的号,如今真是罕见

我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这个帮会,根本没有任何辅助来帮我,我就单混的。为什么我要转断刀,因为这个职业除了在人多的时候,玩起来舒服,其他的时间比起断刀,这个职业太不行了。
    所以我转了断刀,我之前的射手也是没有打纹饰的。转了断刀,我就把纹饰,全弄齐了,而且弄了些抗性。
    你让我现在选择玩什么职业?
    我绝对不会选择射手。30几万的射手除了偷偷地放放暗箭,拿拿人头,这个职业玩起来憋屈要死。
    任何一个职业盯上你这样的射手了,就是无限躺尸的,何来的快感?也就在联赛和烽烟这种人多的时候,装一个B了。
    其他时间,断刀是完爆射手的。擂台切磋,做任务,关宁。宁远。
    所以说了,让官人装个逼。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:10
    我7绝衣服是我路线选择,3级善根生自己打的了不起?我武器不是自己打的难道你送我的?垃圾号来bb继续啊? ...

对对对,全论坛就你打造了号,人家都是穷比打造不起号

我渡人周也是我选择路线不可以?你这智商也是感人

krebs623 发表于 2017-3-29 11:11
    我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这 ...

我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。

啊官人 发表于 2017-3-29 11:12
    对对对,全论坛就你打造了号,人家都是穷比打造不起号

我渡人周也是我选择路线不可以?你这智商也是 ...

感人啊,全论坛我可比不起,别扣这么大帽子,比我屌的人有的是,可是不包括你啊
    回复 支持 1 反对 0

krebs623 发表于 2017-3-29 11:11
    我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这 ...

你这话分析的你自己都没思路了?

一边说射手是团战职业,一边又要射手去和单挑职业比?

你自己断刀是前排贴脸职业你不打抵挡不堆抗性试试?

你自己射手过来的,射手什么路线能爽你不知道?

哦装比不装比,烽烟四起3级肾射手也不少,实力怎么样大家心理清楚

联赛我们帮3级肾射手3个2级肾1个,哪个比我人头多?

那些射手可是风大神眼里纹饰都打满了,观自在打着,4级神兵也开着的

又怎么样了呢?每次联赛输出了我一个顶他们2个的量还多

石头多装评高不代表你号输出就强了

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:14
    感人啊,全论坛我可比不起,别扣这么大帽子,比我屌的人有的是,可是不包括你啊 ...

我从来也没说你没我吊

你花的钱多你屌啊

可惜就是没脑子

3级套想当5级套carry说些话嘛,也是满嘴跑火车

去年半年潜水看你和别人聊天来看,你这个人心胸嫉妒狭隘而且和人交谈不给人留余地,主动喷人次数占多

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:13
    我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。 ...

转个射手你在我眼里什么都不是,懂?

就你那垃圾细节就算10级共患难你也没勇气转了和我单挑

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:13
    我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。 ...

我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其他地方没有什么好的。一个人身上的装备,10来件,除了武器好点。90%的人都会说这样的号,不好。如果带些情绪,大家都会把口头禅拿上来说“这个号是个垃圾号”。
    为什么不打纹饰,我以一个30万射手的过来人告诉你。他的号打了纹饰和没有打纹饰,一个样。
    没有抗性的,30多万的魅者,几下就把30多万的射手弄死了。所以,他也不会打纹饰。这些钱不是他说那270多万之类的。如果弄完,也要花好几百的。
    花了好几百块,还是要被魅者或者偃师,或者老刀弄死。老刀最快,偃师第二、魅者第三,这是指杀人速度。因为这三个职业都带有控制技能。所以,他不会打抗纹饰。
    他会打打元素抗纹饰,我之前玩射手也是这样玩的,而且有一次他在论坛发贴,我还告诉过他。至少可以在画魂面前挣挣一下。如果三火上了,还可以杀掉同档次的画魂。

我觉得刀客的衣服没毛病啊?  为啥一直说他辣鸡衣服。。。。看来我果然是个屌丝

啊官人 发表于 2017-3-29 11:20

别争了。射手现在已经很可以了,还是很强势的。
    只是我不会玩了,已经转了断刀了,断刀完爆射手的。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 00:42
    噢,光发别人号不公平

http://new.hi.163.com/#/mainrole?userid=1594856&roleid=150660305

能说句粗话么   劫镖狗

啊官人 发表于 2017-3-29 11:20

你这样垃圾转断刀我直播虐你可好?我又不是你爹,你让我转职,我就转职。大家看得到,就你这身玩意,跟我同职业也没啥看头。你自欺欺人也就自己玩吧

连我看着都累了,你俩该吃饭了