抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: huoyanliu

[建议] 三十六天罡和七十二地煞应该更深层融入倩女。

睡觉了!!!别回复…

嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:44
    煞笔玩意,懒得跟你说,我说游戏职业体系,法师,物理战士,本来就是西方文化,你硬跟我扯坐骑,你脑子进 ...

哈哈哈哈 算不出来呢直说
    丢不丢人 随便一刷论坛哪都有你瞎秀智商
    楼上那个昔日的主播大白,虽然跟你一丘之貉,但智商也比你高,好像也是游戏从业者?
    你再看看你
    你不丢人吗 你曾经说话是这样的吗
    你看看你最初的帖子再看看你现在的帖子
    你觉得现在你这样你自己喜欢吗
    你以为你挑刺很正义是吧
    你怎么就不试着好好写点什么呢
    你看看论坛这些所谓的“喷子”,他们游戏里都是什么装评,都是他们服什么地位
    学人家喷你怎么不学人家好好弄你的号?
    这个游戏它不完美它老了
    你口口声声说喜欢你怎么就不想想怎么让它变好?
    逗也是你逗

梵依。 发表于 2017-11-25 04:53
    哈哈哈哈 算不出来呢直说
    丢不丢人 随便一刷论坛哪都有你瞎秀智商
    楼上那个昔日的主播大白,虽然跟你一丘 ...

打这么多字,真是辛苦你了!!!你继续吧

嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:55
    打这么多字,真是辛苦你了!!!你继续吧

你要觉得喷你能有快感,你一辈子也就这样了姑娘。
    继续补天转冰碎吧。
    你开心就好。

梵依。 发表于 2017-11-25 04:57
    你要觉得喷你能有快感,你一辈子也就这样了姑娘。
    继续补天转冰碎吧。
    你开心就好。 ...

我就把论坛把游戏玩,我无聊,我喜欢!你也可以啊!

嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 05:00
    我就把论坛把游戏玩,我无聊,我喜欢!你也可以啊!

你开心就好。

你不一起吗?????

……额楼主我觉得你这个想法很好,但是倩女这游戏他的背景是设定好的时代和故事,如果你喜欢五行阴阳设定,那做出来就是另一个游戏了。你总不能吃着苹果说它没有梨子味儿吧……按你说的整个游戏体系做五行,那是另外一个游戏的事情了,就事论事,你这观点应该在做游戏的时候说,而不是玩游戏的时候。倩女这个游戏有很多你说的那些中国的传统的元素,也许你还没看到吧。

你还真把倩女当古风了??

嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:33
    第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚眼睛有问题可以去医院 ...

哈哈哈法师战士就成西方文化了-.-
    独特的眼光

嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:37
    第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚,眼睛有问题可以去 ...

强行扯,明明是道士剑客体系非要扯法师战士。金甲重装盾战甲重装战,侠客射手医生如其名,万妖宫是妖擅长奇术,偃师研究机甲傀儡属于墨家一派,方士擅长道法符咒,刀客轻装冲锋陷阵

最现实的事就是第一批KFZ早就不在了,人家开发逆水寒去了。第一批KFZ还算良心,毕竟要攒人气,不会太狂。之后几年越来越奇怪,KFZ位置换人后就开始O钱程序开始,早就偏离了原来的道路。多说无益,人家并不想好好做游戏,做成一个好IP,只想O钱

Summer_Zhan 发表于 2017-11-24 23:35
    这游戏的骨架是聊斋,填的是山海经之类。我觉得是从天工阁开始跑偏的。

天工阁没偏   偃师的确是有的

一卦千金 发表于 2017-11-27 13:38
    天工阁没偏   偃师的确是有的

不是说职业,我说画风。