抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

【转服一梅花三弄】出150修为134修炼红光细节魅

【出售平台】: 新倩女幽魂藏宝阁
    【转服分区】: 转服一
    【大区】: 风云起
    【服务器】: 梅花三弄
    【职业】: 魅者
    【等级】: 150 级
    【修为】: 120-150
    【修炼】: 101-150
    【装备评分】: 350000
    【光效类别】: 红光
    【家园等级】: 11 级
    【传家宝】: 3个5级逆天极品传家宝
    【出战灵兽】: 极品
    【附体灵兽】: 双10极品
    【坐骑】: 圣诞特殊坐骑
    【其他亮点信息】:
    【新倩女幽魂藏宝阁/梦岛链接】: http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=830178&server_id=107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

转服一梅花三弄出150修为134修炼红光细节魅(属性还很大空间),目前2级易碎无妄想(本来想打3级,没来得及就卖了),35万装评,附体双10极品(非职业技能全10,职业技能1个10其他自己看,超级极品),出站忠心宝宝,传家宝3个5级逆天(洗好非常不错的),11J家园1W3气数,装备齐全(双6武器双6项链等一系列的),本号原来是转2前10魅,后来几经转手,所以细节底子非常不错,只要花店钱打完宝石和神兵,完全可以一战。属性还有很大空间,烽烟没怎么点,气血灶神只到2级,满级的话9W5气血,随便再弄一下10W气血没什么问题。路线主装抗性强混,法宝基本上+10混乱,+10沉默,补天,全部齐全,可以说什么都有了。晚上上CBG,有意思的可以关注,我会在下面发链接。
    号贩子勿扰,毕竟没什么可以拆的了(出站附体宝石家园拆了大概可以卖个几千),相当于几千块买了个红光150修为134修炼带特殊坐骑的号,相当划算。
    下面的图都是没有任何药品加成的。。可以关注状态栏。
    (另外因为修为修炼等级等均居于前列,每天上线都会刷屏。这个是题外话)属性图是背的补天

价格呢这才是关键的

红尘如梦~~ 发表于 2018-1-18 18:28
    价格呢这才是关键的

我仔细看了下,他说几千块。。估计靠后点。

屋顶上的do 发表于 2018-1-18 18:29
    我仔细看了下,他说几千块。。估计靠后点。

我觉得怕是不止

这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多7000多8000的样子,你算吧

大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:33
    这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多700 ...

好吧。确实是我误解你的意思。。我以为你卖几千。

大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:33
    这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多700 ...

我的心里价位是带东西8Q左右听你这么一说是我低估了

求价格求价格求价格

屋顶上的do 发表于 2018-1-18 18:35
    好吧。确实是我误解你的意思。。我以为你卖几千。

附体成长2.05.。。双10.。。。技能附体通10的有6个。。。。
    双10胚子2.0以上成长资质不错的没技能的貌似就2000多了。。。。。在加上技能通10.。。
    这个。。。。所以其实还是不错的。。。我并没有黑

xbgz315 发表于 2018-1-18 18:43
    求价格求价格求价格

晚上挂CBG了的,到时候发链接吧,不敢在这里发价格,怕被喷子喷死

大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:45
    晚上挂CBG了的,到时候发链接吧,不敢在这里发价格,怕被喷子喷死

看着挺喜欢可惜买不起 助你早日卖出吧

红尘如梦~~ 发表于 2018-1-18 18:48
    看着挺喜欢可惜买不起 助你早日卖出吧

实在不行你把出站附体,宝石卖了,也就8000多差不多价位了

大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:53
    实在不行你把出站附体,宝石卖了,也就8000多差不多价位了

我是之前见到过一个魅贱卖的价格太可怕了 所以太贵的话不敢入手 那个魅3级武器4级识本心1级观自在菩提心满补天带BB5J传家宝8Q卖的

想知道几开头

1开头啊。。。。。。。全套的话几千就太坑了,拆了的话倒是8000来块,我懒得拆了