抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[PK] 手残党也做得到!方士0.7秒内3次伤害爆发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天逛论坛,无意中跟别人讨论起方士1秒末天雷切地火问题,论坛的表示很难做到,由于我玩了5年多都是魅者,虽然偶尔上别人的方士号也喜欢卡1秒入切,可是术业有专攻,我还是请教了下同样玩了5年多的方士,他告诉我,即使手残也可以用出短时间的高爆发,他说把3秒的天雷地火cd不满攻速,弄到1.6 1.7就可以做到。我想了想,画了个图,的确可以

希望图可以看到

由于论坛天天职业互喷,在此先声明,不代表方士以及其他职业强弱,纯分享下,有兴趣的不明白的,看不懂的欢迎提问;或者有错的欢迎指教;来撕逼恕不奉陪

顺便来一句,这么多年我和我玩的朋友都是玩一个职业,我们也希望自己职业可以强,但当初选择这职业是因为感兴趣,喜欢才选的,并不是因为强,那些什么职业强就转什么的,我们真不是一类人

居然连看的人都没有么

627831 发表于 2018-5-17 15:03
    看了,表示字太丑
    没看懂
    字太小,然后,太暗,也看不清

因为论坛容易互喷,不解释下,又有各种人来盖帽子,而且最近论坛方士又挺火的

锦墨醉流年 发表于 2018-5-17 15:22
    熟练一下还是可以的做到几次的,不过长时间就不保证做得到了

只要按顺序按技能,不需要第二种那种要预估时间,虽然我自己还没试过,是从朋友那知道,应该不难做

南乐舞 发表于 2018-5-17 15:27
    你有0.2秒的反应,上次那个全民争霸你应该是冠军!我等手残做不到你的理论 ...

第一种就不需要反应时间

尘世の情殇 发表于 2018-5-17 15:26
    这图画的有水平。其实把攻速调成非极限,让天雷地火CD在1.6秒就可以了。
    然后地火起手,无脑切天雷地火就行 ...

对的,1.6 1.7秒是为了错开公共cd和技能cd,让引导伤害可以成功触发,其实如果网络问题1.6还不太保险,可是这种打法,会有一段短时间的爆发,对杀在刷血的奶妈有奇效(这种打法需要站桩),小碎步可以增加自身躲避,应用场景不一样

尘世の情殇 发表于 2018-5-17 15:30
    另外你的第一种和第二种没什么区别。
    第一种伤害模型,去掉第一个伤害,就是第二个伤害模型了。不知道你怎 ...

第二种是在 起手天雷,然后1秒引导后靠自身意识反应来切换地火来打爆发……需要精准判断……第一种是只要卡好cd1.7秒,按顺序按技能就能打出来,不需要自己去判断

尘世の情殇 发表于 2018-5-17 15:40
    你把两种方法,列个长图,然后对比一下是不是一样的。本身就是一种,不过第二个少了第一个的头次伤害。 ...

你上一个回复里的两个伤害爆出来就是我第二种方法,只不过我设了0.2秒反应时间,所以才说第二种需要操作,然后我在跟朋友探讨后发现,这操作只是把密集爆发提前打出来,而通过第一种也可以打出密集爆发,而且不需要操作技巧

认钱不认人 发表于 2018-5-17 15:46
    。。。。压根看不清

论坛压缩图片我也没办法,我在手机里看照片挺清晰的,想看的只能勉强看一看

尘世の情殇 发表于 2018-5-17 15:45
    自己看时间间隔和伤害种类(直接触发还是引导伤害),是不是同一种操作模式?

...

第二种  1秒末引导天雷伤害到1.2秒的切地火,就是所说的两下伤害同时爆发,只是我设了0.2秒反应时间,也可以理论牛逼,1秒末同时打出引导和切技能伤害,所以才说第二种要操作,跟第一种不一样

一盏离愁 发表于 2018-5-17 16:08
    如果站桩的话只要把攻速不弄满就是来回切而已,0.6到0.7秒三次攻击是瞬间爆发最高的时候,不过连续两次伤害 ...

其实我想知道0.5频率是怎么做出来的

一盏离愁 发表于 2018-5-17 16:08
    如果站桩的话只要把攻速不弄满就是来回切而已,0.6到0.7秒三次攻击是瞬间爆发最高的时候,不过连续两次伤害 ...

就是小碎步么,跑一步切一下,可是爆发打奶比小碎步打奶好,打的对象都不一样

念安 发表于 2018-5-17 16:24
    你们够闲的啊

不闲怎么玩倩女呢

五路858121 发表于 2018-5-17 18:39
    楼主 你说的第一种方法  自己亲身实践过吗  能不能发个视频上来看看

刚刚我回去录视频了,我看看怎么弄上来

断恨我错了 发表于 2018-5-17 19:13
    考虑过公共冷却么

如果你有认真看和认真想,就知道我考虑了