抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 射爷太强,必须调整。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
真的强,上周帮会掉乙级了,我都觉得我打联赛,带了一大堆辅助,无敌一样,联赛英雄状态带侠客雄心8W多攻击,箭塔11W多攻击。打一群帮会装评3000W以下的乙级小帮会真心非常酷爽,关键是有一堆辅助保护,怂出一片天,对面同档次的人压根摸不到我。当然,仅限于去和乙级,丙级等不到3000W装评的小帮会打联赛。
然而平时,没有联赛英雄BUFF,没有各类辅助就。。。。

建议和谐双雄心,加强本体。比如三火还来,失魂夺魄和百步大幅提高命中率和命中效果,当然失魂夺魄的CD可以调长一点儿,一分钟也可以。

当然,你不改也没事儿,反正我现在团战打起来也还算酷爽,(比如烽烟,立个箭塔砸砸群就很多分,宁远土木G机分也基本己方前5)我可不会像有的职业只会哭,只会喊加强,咱这才是属于调整,强的和谐,弱的加强。

怪不得很多人喜欢去乙级丙级的小帮会,因为打联赛是真心酷爽,比如楼主这样的1级肾射手,立个箭塔在炮台,别人压根不容易上来。

奈何楼主是帮会的老资历了,舍不得帮会,不然也换个小帮会酷爽战斗了,可惜了。

老夫掐指一算,楼主乃
百年不遇的蠢猪~
千年不见的蠢货~
万年不出的蠢蛋~
十万年不问世的煞笔~
数十万年才现世一次的人头猪脑狗身体的三不像~~~
回复 支持 2 反对 0

新区都没人玩射手

射手靠团队!就联赛和副本作用最大了,还要削弱射手的这点用处吗!比武现在一般谁还要射手的……上去就是被刷人头的份,脆得豆腐一样,一被砍就成豆腐渣。

这跟甲乙级没啥区别吧,至于你是否能站桩打,得看对面的职业了,如果有个大呆逼甲,你能酷爽?

hapi 发表于 2018-9-6 09:20
这跟甲乙级没啥区别吧,至于你是否能站桩打,得看对面的职业了,如果有个大呆逼甲,你能酷爽?
...

有大呆逼甲的帮会都是甲级了