抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 旪子

[话题] 关宁里SB方士是真的多

我都是随便丢2个群混个助攻算了,炸雷火基本没别人啥事了

方什么时候加强了啊?,新4军的靠边站了

我都是 中阶进阶+雷火

关宁表示从没去过对面家,都是中间进阶加雷火,撤。。。。

南乐舞 发表于 2018-8-29 22:13
我以前也去打,中间炸雷火?结果一场下来累死累活分没自己这边打死人多! ...

正常的!!!
是这个样子的!!

我基本都是守家了!!
在家里等着虐一波,打不过就被人干!!
打得过,就爽一波!!!

krebs623 发表于 2018-8-29 23:19
正常的!!!
是这个样子的!!

结果一场关宁下来死了好几次,吃了一大波药本方职业第二300多分,还输了,混分的一次不死杀的比你还多。还有啥意思

任何高机动输出职业都有可能做这种事,不仅限于方士。
而且有时候输就是输在这个点上。
但也不能全怪玩家的做法,因为游戏设计就是鼓励如此……
单刷多酷爽,技术要求低。刚团战多麻烦,分还不一定多(控制与续航会干扰杀人速度),还没什么旗子。
只要自己总分高,输了关宁分一样多,胜负又何妨?

我以前在帮会群发过一张关宁图,我是金甲。本方一个方士最后得分比我高一截,我输出比他高一截,承伤就不用说了。
为什么?因为他就在我旁边抢人头抢旗子……有些时候我连助攻都没有。还得追不上他,有时候遭遇多人,我属性优势可以一打多,他趁我拖住对方几个人先跑去附近把小号秒了,再回来收我打残的人……

关宁得分根本不是看这局你有打出了多大作用的,而是看职业和打法。属性只要不是被碾压得太厉害也没关系。
所以谁还愿意玩辅助特别是不太被需要的辅助?单刷多好,抢人头抢旗子。
在本例里我的作用比他大得多,但是分比他少得多,怪谁?

又如前几天某场关宁我一拖对方十几个人,掩护友军外围转圈?最后我以自己勉强上不了首页的得分为代价换来了本方得分的大优势?

这游戏的设计本来就不平衡,某些职业、某些行动是天然劣势的,规则天然对其不利。
最常见的就是腿短蹭不了助攻,容易落单。输出爆炸而击杀分是助攻的2倍,但是输出职业却也能获得助攻。
这样的结果就是有些职业得分天然少,打孔天然慢,同样花钱找罪受么?
冷门,不是没有原因的。无论怎么哭,怎么黑,玩家不是傻的。至少,绝大部分不是。
回复 支持 1 反对 0

南乐舞 发表于 2018-8-30 00:16
结果一场关宁下来死了好几次,吃了一大波药本方职业第二300多分,还输了,混分的一次不死杀的比你还多。 ...

我也经常碰到啊!!

白云飞 发表于 2018-8-30 01:32
任何高机动输出职业都有可能做这种事,不仅限于方士。
而且有时候输就是输在这个点上。
但也不能全怪玩家的 ...

所以我奶妈已经公示,这周上cbg,如果有合适输出就换号玩,没有就脱坑了

废话嘛,方士这种谁都正面怼不过的后排脆皮职业难道冲人堆里送人头刷友方死亡分你才满意?
你觉得方士能正面怼哪个职业,换你你玩去啊?
还有你激情,烽烟皇城比武全民联赛多得是
少来关宁影响我们平民混分
关宁分关联高级师门萌宠秘术活跃活力一堆任务
我们不需要输赢我们只需要分数的平民打不起架

现在有位移的都这样啊,打一下就决定跑不跑了也不管有没有队友,输了就喷

香霖泉 发表于 2018-8-30 08:38
废话嘛,方士这种谁都正面怼不过的后排脆皮职业难道冲人堆里送人头刷友方死亡分你才满意?
你觉得方士能正 ...

要喷,先认真看帖,laozi就是方士,签名清清楚楚,方士是团队作战职业,见人就跑,还打个P的团,更别说开场逍遥游穿进去雷火炸guaji的了,同阵营其他人助攻都没,抬头一看,一下就落后200分了

南乐舞 发表于 2018-8-30 00:16
结果一场关宁下来死了好几次,吃了一大波药本方职业第二300多分,还输了,混分的一次不死杀的比你还多。 ...

就这样啊,累死累活,抬头一看,人家刷guaji找旗子刷到第一去了,旗子还是自个交,不拉团招

http://xqn.netease.com/thread-1288312-1-1.html
LZ可以看看这个!!
还是别人录的!!