抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 〆﹎姒袖.

[话题] 70万方被40万偃师吊打,我能说啥

南乐舞 发表于 2018-9-1 17:09
你连40万装评都没就比70万方士多死两次,你玩的职业岂不是更强?

说白了,方士只是能卡天雷,导致有位移技能的职业逆风逃不掉,所以才那么多人喷方士!方士强不强大家心里明镜似的!一打演武个个嫌弃,一喷起来大家起劲
回复 支持 1 反对 0

〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-1 13:06
大老方被打成逆袭

画魂、偃师、战甲、断刀四人已经从山下走了上来,走到茅屋前三丈距离处,画魂突然止住。
偃师小心翼翼地道:“你怎么不走了?”
画魂笑着摇摇头,说道:“因为我再多走一步,她就会出手!”他的声音中有一丝感慨,更多的则是忌惮。他笑了笑,继续道:“三丈,是我能够自保的最近距离了。”
忽然,茅屋中响起了一个沉静的声音:“佳客远来,意欲何为?”
画魂微笑道:“自在门弟子,来讨回一点故物。”
茅屋中那人道:“什么故物?”
碎梦缓缓道:“倩女十大神器。”
那人的声音忽然沉默了下去,良久,才道:“猪妖不肯来吗?”
画魂微笑着点了点头,金色的长发,蓝精灵一样的双眸,优雅的气质在这一笑中表现得淋漓尽致。
那人不再说话。
约莫半响,茅屋中“嗖”地一声飞出一枚棋子,这棋子来势甚急,直奔四人而去。
断恨急忙拔出腰间那把破刀,刀上竟渐渐生出一道尺长的气刃,这气刃如剑芒一般吞吐闪烁,威能大得不可思议。他神色凝重,抬起这气刃,一刀斩向棋子。
这棋子被一刀斩作两截,却余威不减,分袭断恨心脏两侧。
断恨大惊,向后急退了一丈,跟着又斩一刀。
棋子被斩作四截,分别袭向四人,竟仍如流星赶月一般,去势绝不可挡!
断恨大骇不已,他起身飞纵,又退了一丈,落在茅屋外五丈的地方。他的身形虽仍那么潇洒,但眼神中却有了一丝惊悸,落地之后,急忙又退了三步。
那棋子在五丈距离处怦然落地,茅屋中的声音又响了起来:“过谦了,五丈足已!猪妖并没有传错人。”
断恨定了定神,笑道:“前辈武功高强,倩女十大神器供奉在此,再合适不过。是我来错了。”他转身向外走去,身形犹如行云流水,竟没有半点停顿迟疑。
忽然一个声音道:“慢着!”说话间,远处缓缓走来一个身着素服的姑娘,她手里拿着一把浮尘,颇有些仙气。此人不是别个,正是逍遥观的殷紫萍。
断恨应声住步,道:“怎么?”
殷紫萍说道:“既然来了,何不试上一试?”
四人的眉头皱了皱,道:“你的意思是……”
殷紫萍说道:“我们五人联手,未必没有取胜的机会。。”
画魂精神一振,道:“不错!如果加上你,我们并非没有一战的资格。。”
茅屋中那人突然冷笑一声,嗤道:“那么以两位之见,你们五人联手与我一战,有几成胜算?”
画魂犹豫了片刻,缓缓地道:“或有三成!”
那人猛地大笑起来,道:“三成?自在门传人果然自信非凡,就凭这一句,我也应当给诸位一个联手的机会!”
木门“吱”一声开了,从茅屋里走出一个少女,这少女青衫飘动,貌美如仙,手里提着一把木剑。
殷紫萍见到这个女子,猛地一怔,这个女人不是别个,正是逍遥观的大师姐—纳兰青桑。三个月前,他们在关宁战场上一次次地伤害、折磨的那个纳兰青桑!
五人脸上显出一丝悔恨与忌妒,三个月前的他们绝想不到这个看起来弱不禁风的女人会在三个月后成为天下第一的武林高手!这个高手在一夜之间连抢五人本命神器,并扬言要猪妖亲自来取!
纳兰青桑冰冷的眸子如垂天雨幕,往众人脸上一扫,道:“仅以武功而论,你们五人在当今天下也算得上是出类拔萃。想必能在你们任何一个人手下走过二十招的人,也已寥寥无几。然而……”她微微一笑,继续道:“如若我说你们五人联手,也绝不能在我手下走过十招,你们信还是不信?”
回复 支持 2 反对 0

借楼灵岛出id,20万150跟随侠客430,150幸运艺人没石头432幸运900,129绿光满补天射手,带10级家园成品出站附体,cbg攻击3.296万1999,全带上手可玩

南乐舞 发表于 2018-9-1 17:34
说白了,方士只是能卡天雷,导致有位移技能的职业逆风逃不掉,所以才那么多人喷方士!方士强不强大家 ...

是啊,一问玩啥职业好?有推荐方式的?一入手方式,大家第一反应都是这么想不开?

南乐舞 发表于 2018-9-1 17:12
他被打逆袭时你就说他不会操作,对面方士被打逆袭时你就说他操作意识好,反正那个方士死的多就是没操作没 ...

所以,你来说,他为何死的那么少呢???

方士弱?? 结果死亡全场最低,得分第二吗?

榃、 发表于 2018-9-1 14:40
开局一张图,剩下全靠编,40万偃师“吊打”70万方式,70万偃师却穿不死70万方式
...

也不看看是什么场?楼主的场是就几个大号,其他全是送人头的,所以参考价值大,你这种算个毛线

我最喜欢查人

为何我四分少?

南乐舞 发表于 2018-9-1 17:12
他被打逆袭时你就说他不会操作,对面方士被打逆袭时你就说他操作意识好,反正那个方士死的多就是没操作没 ...

只要避开大方式和老刀,不一头扎进对方人群,对面对我没什么威胁。我物躲,冰水抗切装都带着。

畅心轩儿 发表于 2018-9-1 14:47
不不不,说明你操作意识比较好。

开局中间大方在我们这边扎雷火,我一个人在另一路炸雷火。我们分秒变负

畅心轩儿 发表于 2018-9-1 14:47
不不不,说明你操作意识比较好。

然后我就跑了,避开中路方。后面遇到团都没打方式,避免出现在他视线。中途被老刀晕了5秒。。其他都没太大威胁。遇到两次被战甲断根纠缠,切物躲边打边撤。

我就知道,就算人家没有法躲,命中不高只要打中你两下必死无疑

这么说吧,我打亦尘都不失手的,还敢刚正面,就2700命中而已感觉他5级的伤害还不如3级的

↖十一↗ 发表于 2018-9-2 10:36
我就知道,就算人家没有法躲,命中不高只要打中你两下必死无疑 ...

是啊,他跪了正好复活在我面前把我打死了

畅心轩儿 发表于 2018-9-1 18:31
所以,你来说,他为何死的那么少呢???

人家都说了,外围混分。关宁打那么久,难道就是杀人分多?外围混分尽量少死,也是可以的吧