抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 完了,

[话题] 论关宁激烈程度只服129分段的

々风临渊々 发表于 2018-9-4 00:41
真是服了你了

你是不是多久没玩过关宁了?

射手一定要在15米外打人,就不能根据实际距离调整位置?箭塔立在前排和后排之间不行?前排大把异人宝宝和断刀画魂,谁会来关注箭塔?还有,人家都说了在一个地方打一波团,位置能有多少变动?要是射手连箭塔的位置都放不好,还玩啥游戏?阵地就算真变动了,重立箭塔不行吗?侠客拉一下不行吗?哪怕箭塔秒倒我也可以再立。就算混助攻能力不如奶妈,那也差不了多少,连射手在大团战混助攻能力都能怀疑,我也是服了。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:48
射手一定要在15米外打人,就不能根据实际距离调整位置?箭塔立在前排和后排之间不行?前排大把异人宝宝和 ...

大型团战。前排后排分那么轻,有这么高大上么?烽烟这些不都是站一边扔群么?绝技进阶冷却才去搞一波么?这年头还有敢进人堆的么?除非两边差距太大,

执.念 发表于 2018-9-4 00:53
大型团战。前排后排分那么轻,有这么高大上么?烽烟这些不都是站一边扔群么?绝技进阶冷却才去搞一波么? ...

前后排越靠近越好,我把箭塔立我方前排后面点,前排后排能打到的,我箭塔肯定也能打到,反正射手立箭塔是最简单不过的事了。至于烽烟,我玩70W级别的,断刀画魂还是敢进去搏一搏的,毕竟都不是省油的灯,不至于被一下秒了。

射手箭塔团战并没有想象中那么脆,特别是奶足的情况下,悬壶飘得频繁点,箭塔能站不短的时间。
有次烽烟,劫镖方在过图立了五个箭塔,打了一分多钟,箭塔还剩三个,除非有人去针对性的打箭塔,指望几个群把箭塔砸掉,很难,一顿群攻下来,箭塔血量残了,悬壶一飘,立马满血。
群战环境很乱,没人肯去单搞那个箭塔吧,画魂冲到箭塔下面飘蝴蝶,跟拿命去换箭塔一样。

何况箭塔被打掉,再立一个也就几秒的事情

没什么好争的吧,对面也就西瓜子那个五级画能抗几下一美的伤害吧。我七万血一般都是一到二下被一美蹦飞都反应不过来自己也没啥减伤

神一样的鬼 发表于 2018-9-3 23:14
你别忘了射手有箭塔,混助攻能力一流,如果射手混到和奶妈持平,说明射手太废,要是真爆发足够,很多助攻 ...

说的谁没玩过150 75万场??

还有,不知道谁以前说的箭塔放出来就没了?要么就是放不出来?

玩过奶妈吗?奶妈并不是只有悬乎能混助攻,益气一样的,懂?

你就别扯了,自己都没看懂楼主的意思,就在这拉偏理,整的自己玩个游戏多巅峰一样,有意思?人家摆明了就是羡慕这种场次,只有你前面说这种场次射手废。跪不跪舔我不知道,只不过这里几位都比你这种只知道嘴皮一翻就知道哭弱的废柴强多了。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:27
你玩过射手吗?知道箭塔吗?拿满助攻很稀奇?

箭塔?你特么能保持箭塔时刻在人群里?你玩射手能做到这样?厉害了,我真佩服。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:48
射手一定要在15米外打人,就不能根据实际距离调整位置?箭塔立在前排和后排之间不行?前排大把异人宝宝和 ...

简直就是扯淡,我看你编的都要笑了。自己以前说的游戏没什么前排后排,射手完全拉不开空间。现在自己开始编故事了,什么前排后排,条理清晰,令人信服。大家都玩了个加油站,只有您呐,最认真了,佩服佩服~

因为129的号之间差距没那么大,不足以轻易团灭.150的话,同是5级套之间,差距也是很大的

(っ′▽`)っ 发表于 2018-9-4 06:07
没什么好争的吧,对面也就西瓜子那个五级画能抗几下一美的伤害吧。我七万血一般都是一到二下被一美蹦飞都反 ...

对不起 我也扛不住

新纪元的129关宁,6000多比6000多,7000多比5000多都很多的。论关宁新纪元129 确实好玩

闪~闪 发表于 2018-9-3 15:23
@畅心轩儿,看看射爷主宰战场

这场的关键分明在那两个侠客和那个金甲   别只看名次,侠客和金甲的贡献不比射手低

西瓜肉 发表于 2018-9-4 08:57
对不起 我也扛不住

感觉这场还是一美这边辅助有点强势让你很难找到突破口吧

々风临渊々 发表于 2018-9-4 00:18
你混淆一个概念

奶妈一个悬乎,所有队友杀敌,都算奶妈有助攻

风哥,你是转服了还是改名了哦