抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 作为一个老玩家的建议,这是一个辅助贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
先来常规操作,先喷一下奶妈,现在很少看到30左右的奶妈能站得住脚的主要是外观妹子太多,30万满补天弄这样的抗性装备,如果是奶妈的话高级护心要比侠客的控制抗性多得多,成本并不高,如果没补天就只能放抗性法宝了我这个衣服,腰带都还没上神兵属性,上了的话可以400晕抗,奶妈的话最少要450以上吧混乱也有300多吧,抵挡符文控制抗都各一个其他都是元素抗,功勋我没换混乱,奶妈的话就可以换成混乱应该会有400混乱抗,因为侠客加血没那么多,所以我是加了冰抗,奶妈的话就没必要,加血加的多,冰抗有380-400应该可以,当然除非碰到那种真正极致忽视冰的,石之灵,1级观自在,4或5级识本心,1级大无畏,下三路打1级青金,武器嘛,看个人喜欢,我是拿的天涯比邻带一个控制抗性,没点攻击没附体攻击,所以攻击低,奶妈2万输出就可以了,这样的奶妈可以在60W的场地生存了,反正我现在这种装备整天进80万关宁场地,有团能站得住,但是如果逆风的话所有辅助都一样,找个角落躲起来,别跟我说单走辅助就应该是找大腿才是硬道理,

我说这样的装备成本不高是真的,2个手镯都是水+冰抗7.8%晕抗9.8%,鞋子是晕抗+10+元素抗5%~绿色戒指就一个元素5%,红色戒指混乱抗12元素5%。头灰元素8%,博古架元素抗20%,法宝6补天+7元素抗,护腕3个+16大幅,目前头跟护腕4级神兵2个加起来大幅+16,附体,水电抗,火毒,晕抗,混抗,法术命中,血,挂饰镜晕抗+12+元素5%

现在满地都是只会拉人不奶人的奶妈,这种人玩游戏活该被刷鱼

默丶雨凌风 发表于 2018-9-4 15:05
现在满地都是只会拉人不奶人的奶妈,这种人玩游戏活该被刷鱼

所以关宁如果组一个奶妈,我都会先查下他装备,如果是输出装,就不要抱太大希望,能卖就卖,如果是辅助奶就得珍惜,死也不能卖

真正玩游戏的楼主

太久没玩,战甲转侠客,转传家宝的时候还点错,5级逆天传家宝转2条属性,找不回,洗了20多万元宝才6条属性

其实我想买你这个路线的金甲当跟随号玩  我觉得很不错

楼主哪个区的 我去看看装备

守候丶 发表于 2018-9-4 15:25
其实我想买你这个路线的金甲当跟随号玩  我觉得很不错

金甲是一个真正很恶心的职业,恶心别人,还恶心自己,所以玩金甲心态很重要,助攻太难拿了
回复 支持 1 反对 0

守候丶 发表于 2018-9-4 15:26

广陵散,现在没在线,你看不了

守候丶 发表于 2018-9-4 15:26

看我名片,广陵散

厉害,不过建议楼主把法防洗了,有元素抗的话法防真的毫无卵用

站街无状态

侠客这样因为有大奶支撑才能存活,奶妈这样整,别说150了,在129都被控成狗,这晕抗连个30万老刀都能控5s,混更别说了,沉默估计20秒起步,元素抗如果放在正装,控制抗肯定不足,说白了,你侠客甲士被控等着解就行了,有元素抗有减伤支撑,死不了,被控这边也不会灭团,奶妈如果这样打造,己方这边要没有其他奶,基本就凉凉了,肯定是灭团

奶妈已经尽力了,楼主提供的路线很正确,但是奶妈没有天生的根骨优势,防御优势,气血优势,这么搞的代价是格挡低,气血低,在挫骨印的加成下也很难存活。记得之前有个人发过一个偃师眼中的奶妈的帖子,对偃师来说,除了大奶,不管怎么折腾都能杀