抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 近程是悲剧

[展示] 物理系法躲,法术系低攻击高伤害,两个不合理不如都取消吧

沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-11-16 08:56
魔法职业比物理职业好堆法躲  所以当然有加成了   而魔法低功高伤  人家堆忽视  你不堆元抗 你怪谁 ...

哪里物理系呢,战甲呢我们方式呢打一下几百最高2.3千还有金刚甲别提了,80多万方式被一个40多万金刚甲追着打,我打他才几千血他打1万多,跑都跑不了公平吗,还有法躲是好推啊,3700命中打物理法躲2400/10次有5次失手公平吗,物理基本吧法系完克了,也只有欺负射手了

你特么就是个傻逼!觉得哪个职业强自己玩去啊?特么的游戏都得按照你的意思来?为什么法术系攻击低?因为物理系都有被动技能加百分之十几的攻击,是不是也要去掉?

特么的所以职业去掉,改成一个职业不就完事了,是不是有更多的人玩倩女了?真逗

系数是用来暗操作的

可怜儿1111 发表于 2018-11-17 00:28
哪里物理系呢,战甲呢我们方式呢打一下几百最高2.3千还有金刚甲别提了,80多万方式被一个40多万金刚甲追 ...

我只是说理论上说法躲 物理职业比魔法职业少一倍 所以作用当然不一样而且  说什么伤害呢   难道高减伤的战甲就你方式打不动?  还是说高物理伤害的职业在甲士一吼一吼照样砍的动?  至于伤害  人家堆躲避你堆命中啊  人家堆元素抗 你到是堆忽视啊   在这撤什么 实在不行自己搞物理职业啊