抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

[展示] 和谐最惨的新4是

肯定是战甲啊,还用解释吗

我叫小情绪 发表于 2018-11-26 20:05
    那就有得说了,要论和谐,老八最惨,方式直接砍技能,玄冰  疾风     魅就不说了 ...

你拿封测时候说事那就没得说了,方士当时需要用符,射手还需要有箭呢,也算加强了,你在看看内测开始方没有过和谐吧只是其他职业强势了

论坛偃师真多哈,玩偃师的人也是真多,反观战甲,一场关宁下来能见到一个战甲都是稀奇,啥原因开花组心里没点数吗

偃师附体那个不能算是削弱,每个职业都增强附体和克制附体,再说打附体还得花钱不是,还要占一个格子。

starly 发表于 2018-11-26 18:02
    团战,火力太猛,减伤皮厚也架不住群P,近战冲在前面都是炮灰,躲在后面手长的抢人头。战甲都不情愿冲了 ...

去年进阶出来之前是最好的版本了。出来之后,没有法躲,属性又没优势的,基本群战时都会有所顾忌,不能轻易脱离友军冲进人堆里强杀目标再跑路了。
    今年天垒固定减伤被削,小甲有时候临世都开不出来就躺了。

明月半倚深秋 发表于 2018-11-26 18:37
    穿心莲太克了,小战甲躲在后面飘马是比较好的选择,有计都可以考虑冲一波
    ...

哈哈哈,一波流。不算计都也是半分钟左右冲一次,正好天纲护层数重置,临世也好了。以前是40%+常驻减伤,现在是30%不到;再加上奶妈进阶的出现,战甲作战持续性与浪的程度被迫下降。

白云飞 发表于 2018-11-27 00:48
    哈哈哈,一波流。不算计都也是半分钟左右冲一次,正好天纲护层数重置,临世也好了。以前是40%+常驻减伤, ...

现在小战甲还有一个稍微能在前面顶顶的路线,抗物理致命加元素抗,不过也是难有什么作为,还不如在后面飘马帮队友上天地无极和减防。话说我以前堆过60级羽林锐,技能伤害有七千多,拿双手武器蹭着雄心无限飘马,清灵兽废照肝胆老厉害了,飘没减伤的号也能飘上万,然而没特殊技能外观,要是像鸟击长空那样就壮观了。

明月半倚深秋 发表于 2018-11-27 01:09
    现在小战甲还有一个稍微能在前面顶顶的路线,抗物理致命加元素抗,不过也是难有什么作为,还不如在后面飘 ...

辅助流战甲也算发挥自己的作用了
    新4里偃师的部分技能60级肯定有特效,画刀甲貌似还木有……不知道揩花族以后会不会关照一下了

我选方士

雷火冰风 发表于 2018-11-26 16:32
    和谐最惨的不是方士?没出新四军之前多少方士射手?出了新四军以后呢?

按你这个意思新四就不应该出现?方式就该刷着老八职业?一个个时代的更替而已,聪明的方式走上了纯敏双躲的路线,依旧紧跟着时代在走。新四的出现限制了很多平民玩方式射手,但新四也同样让很多的平民有了更多更好的职业选择。

不言~~~ 发表于 2018-11-26 16:13
    断刀被削 算是比较成功的 单体还算强 群战作用 没那么强了 作为一个前排职业 感觉可以在改动改动 稍微增强 ...

新区129以后战甲都少了

雷火冰风 发表于 2018-11-26 16:32
    和谐最惨的不是方士?没出新四军之前多少方士射手?出了新四军以后呢?

方士亲儿子啊,从没被削弱过好吗?现在69-109的还是很强的,高级我没玩过,论单点谁能有方士爆发高?

虽然断刀战甲的减伤都削了,但是断刀的多段突进、濒死回血的机制才是断刀耐打的本原。我既不玩断刀,也不玩战甲。只是希望游戏的点名克制能少一点。因为点名克制不单单受技能本身影响,还受玩家基数影响。我说的就是君迁子,还有双吼,千里光和红杏泄春光。

阉师。。。。

同档次就怕姨妈,其它再怎么厉害都是慢慢磨你,姨妈不一样,不超过3发