抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

[展示] 和谐最惨的新4是

从10减到5个人从5减到4那个惨呢

好多玩战甲的在说穿心莲后30—40S无减伤……怕不是把将魂值xitong和减伤xitong搞混了吧,据我所知将魂值和减伤并没有正相关关系。其中一个的增减并不导致另外一个必然增减。如穿心莲命中之后,将魂值虽然清空了,但减伤还在的,后面减伤减少是因为天罡护在对应时间内触发次数限制和持续时间到了,才减少的,到下一个30S依旧会触发,当然,这段时间的将魂临世是没办法使用了,天磊卫持续的减伤还在,天罡护30S未达到触发上限的,还是能触发和增加减伤,不过不会增加将魂值了而已。研究下天磊卫和天罡护就会知道的。

看你们输出天天哭弱,老八职业侠客,奶,魅这几个辅助就没有加强过,是不是你们输出打辅助1刀一个才不弱,觉得弱的去玩辅助,体验下只能被杀,不能反抗的感受

雷火冰风 发表于 2018-11-26 16:32
    和谐最惨的不是方士?没出新四军之前多少方士射手?出了新四军以后呢?

我的天…这是有多不要脸…

白云飞 发表于 2018-11-27 01:22
    辅助流战甲也算发挥自己的作用了
    新4里偃师的部分技能60级肯定有特效,画刀甲貌似还木有……不知道揩 ...

现在最想玩的还是双手金甲,可惜减伤加在了天关固上。没出偃师的时候,在89玩双手金甲,招摇破以血换血,那动画效果和音效,毁天灭地

明月半倚深秋 发表于 2018-11-27 15:16
    现在最想玩的还是双手金甲,可惜减伤加在了天关固上。没出偃师的时候,在89玩双手金甲,招摇破以血换血, ...

89算金甲一个强势期了。可惜后来有了更酷爽的战甲
    凯画足就是不想让金甲杀人效率太高
    我就是所谓的双手强晕甲,欺负小朋友时可以全程双手浪,否则除了河鼓掩护,放轩辕守和控制职业单挑那3秒真男人,砍奶,否则都以单手辅助为主,没什么机会切双手。晕倒是经常切,视野内本方缺控制时客串一下

时光作渡 发表于 2018-11-27 04:11
    按你这个意思新四就不应该出现?方式就该刷着老八职业?一个个时代的更替而已,聪明的方式走上了纯敏双躲 ...

新四军为什么不走纯敏或者双躲避?难道洗个七绝就可以横行?纯敏双躲避的代价是什么?就方士花钱抽装备聪明,别的不用抽就是s?

时光作渡 发表于 2018-11-27 04:11
    按你这个意思新四就不应该出现?方式就该刷着老八职业?一个个时代的更替而已,聪明的方式走上了纯敏双躲 ...

你的最后那句话我赞同,有更好的选择是好事,好是好了,没必要哭得比老八还惨吧!有选择也要把平衡做好!

思斯诗 发表于 2018-11-27 09:50
    方士亲儿子啊,从没被削弱过好吗?现在69-109的还是很强的,高级我没玩过,论单点谁能有方士爆发高? ...

你说了个前提是单点?你确认你是说单点?射手,眼屎不比方士高?群攻呢?画魂断刀战甲群攻不比方士高?

从这个帖子可以看出某职业论坛潜伏人数可比其他了

雷火冰风 发表于 2018-11-27 16:47
    你的最后那句话我赞同,有更好的选择是好事,好是好了,没必要哭得比老八还惨吧!有选择也要把平衡做好! ...

我觉得新四都挺厉害的,我反没有哭弱。。

雷火冰风 发表于 2018-11-27 16:44
    新四军为什么不走纯敏或者双躲避?难道洗个七绝就可以横行?纯敏双躲避的代价是什么?就方士花钱抽装备聪 ...

这就问的有点猫病了,方式两万的攻击面板可以打出远远大于这个数值的输出,物理系堆纯敏捷不堆致命攻击破盾是不可能打出那种输出的。不是一个体系能走一样的路线吗。方式要抽装备花钱比别人多不多不晓得,反正我这个小平民玩不起方式。。。

雷火冰风 发表于 2018-11-27 16:50
    你说了个前提是单点?你确认你是说单点?射手,眼屎不比方士高?群攻呢?画魂断刀战甲群攻不比方士高? ...

加强了几次自己心里没点数?承认自己牛逼有这么难?搞笑了。

当然是战甲啦

starly 发表于 2018-11-26 18:02
    团战,火力太猛,减伤皮厚也架不住群P,近战冲在前面都是炮灰,躲在后面手长的抢人头。战甲都不情愿冲了 ...

这话说的对,远程团战。近战单挑,现在还有单挑吗,以前杭州药店多热闹,现在,,,,,