抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 完了,

[视频] 4000法系命中打2800/3000物理法躲视频

完了, 发表于 2021-3-24 14:14
    然而2800 2900的法躲,4200的命中就能保证失手不多,我试过

为啥我吃小药4200+ 上流火都上不去
    回复 支持 1 反对 0

1.3?你的意思是4000命中打3900法系法躲也是这个失手量?

、风待葬 发表于 2021-3-24 13:19
    我之前测出来,大概是1.55左右的加成,现在的物理法躲,而不是1.7。要是真有传说中的1.7,法系早就灭绝了, ...

1.55绝对不止,我3100命中打朋友2030法躲站着互撸至少需要五六次才能上双风,是至少!1.55换成法系也就3150法躲,我打3200法系法躲根本失手远远没有这么多
    回复 支持 2 反对 0

1.3是什么鬼???3000乘以1.3不是3900,意思是4000命中打法系3900躲避会这样失手?

哈哈,我只讲这4000命中打2800以上物理法躲很搞笑非常可爱,你不数一下你飘了多少次蝴蝶人家一个胡天才出来,要是新刀是实战状态你一次都不会中
    回复 支持 2 反对 0

1.7是没有附体绝技情况下,现在大佬号有10级拨云的话触发了就可以降低到1.5加成,没有触发就是1.7加成,但是你靠这个附体绝技打极致法躲物理号,还不如老老实实堆敏捷命中不要致命

不言~~~ 发表于 2021-3-24 13:58
    原地不动 20秒打不死 这还是法系最不吃命中的一个换其他的估计状态都上不去就被他打死了 ...

去看看这个法躲有多少条数值,再去对比一下这个装评段的法系多少命中,真以为70-80w法系4000命中,这躲避4300命中失手就很少了,大佬在搞个10级拨云什么的,真以为法躲有多大用?

楼主只是测一下这两个数值的失手率,法系就莫名高潮了?2800-3000躲避没称号全服找的出几个?多数2400-2600躲避,但是没有称号4000命中的法系有多少?   有称号达到这个躲避,他的对手都是有称号的大佬,这种人4000命中?不知道在想什么。

剑啸@酒客 发表于 2021-3-24 15:22
    1.55绝对不止,我3100命中打朋友2030法躲站着互撸至少需要五六次才能上双风,是至少!1.55换成法系也就31 ...

那可能是你脸黑,之前我自己试过,我朋友也说过,他是进关宁3500命中,打2400以上法躲很难,2300多的还好。还有命中不是比躲避高了就一定不会失手,之前我1700命中战甲打在动的1500左右的物躲也会10下失手个2下,他和我站撸,偶尔也会跳出来一下失手。这个东西和那些拨云见月什么的没啥关系,我之前测的时候,自己小号是没拨云见月这些的。我是按照对方在动的,10下失手2到3下算出来的1.55,因为这样符合物理系被格挡的几率。

第一个视频4000命中打2800法躲,站撸30多秒才打出壶天(12.4万血),0.5秒一次攻击一次攻击3次伤害,30多秒就是180次攻击。命中后伤害幅度3000-9000伤害左右,平均按4000伤害每次,命中30次打出壶天日月(看着伤害多,实际是蝴蝶命中一次后窒息几百伤害),命中率30/180x100%=16.7%。按你说1.3的系数,2800x1.3=3640法术躲避,你的意思4000法术命中打3640法术躲避失手率接近85%吗,这还是站撸,如果跑动失手率至少提升10%达到95%。你是在打你自己脸吗?

闪~闪 发表于 2021-3-24 16:21
    楼主只是测一下这两个数值的失手率,法系就莫名高潮了?2800-3000躲避没称号全服找的出几个?多数2400-2600 ...

是的,法系无视的

上弦月゛ 发表于 2021-3-24 16:57
    第一个视频4000命中打2800法躲,站撸30多秒才打出壶天(12.4万血),0.5秒一次攻击一次攻击3次伤害,30多秒 ...

2800那身装备是切着水抗的,不切水抗我试过,站撸几秒就打死了

第一个视频4000命中打2800法躲,站撸30多秒才打出壶天(12.4万血),0.5秒一次攻击一次攻击3次伤害,30多秒 ...

首先4000命中和2800法躲不是一个档次的号,还有就是就算画魂一次3次伤害30秒也达不到180次伤害,算上延迟10秒满攻速最多做16  7次攻击动作

发个帖子经验恰饱饱,反正我就一句话,物理法躲加成顶多在1.3到1.4左右,我从4000到4400命中打过2800到3000,对应的失手率大概在3 4成左右,当然这是在站撸情况下

麻烦你数下具体打了多少次吧,真的。别尼玛云了,这打了180次??