抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 大家警惕了这人多区作案,利用将军安全模式博取信任。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

因为早上工作忙,又说安全模式下什么都做不了,就让他上号了,没想到这人上号就一顿猛收,各种骗,还好有好友在线发现不对顶号及时避免很多损失。经了解本区以前做作案起有两个大神号被损失上万,既然以前就发生了为啥骗子还能用安全模式去博取信任?为何还不优化安全模式?别人去报了为何是我老弥补这个损失,而不是你们GM的去找回这些损失,贵重物品我号上的拿不了,连火炕冰抗切装都不放过。

现在防沉迷要求十分严格,你举报了,查骗子的ID和实名信息会查不到吗?
不想查而已
这个讨论区已经沉寂了,为了推广它的网易大神,所以,去大神反馈,或者直接打客服电话吧。理由就是投诉找不到充值窗口。
还有,我也没有用网易大神,我依旧用将军令
回复 支持 1 反对 0

骚情方 发表于 2021-11-15 08:55
现在防沉迷要求十分严格,你举报了,查骗子的ID和实名信息会查不到吗?
不想查而已
这个讨论区已经沉寂了, ...

客服我没用,打过了

这货可能是b王如轩

专业捡破烂 猪八戒。

如轩っ 发表于 2021-11-15 10:54
专业捡破烂 猪八戒。

捡破烂的年入千万,我可比不上,莫非如轩比捡废品的強?进厂打螺丝吧

让别人上号有风险全程小号组队陪着还行,要不用你号收东西不给钱 号就臭了

这人是如轩,如轩到处骗钱

这个大神科普过了,这个安全模式也分人的。你本人绑定的将军令给人扫码登陆这叫主安全模式,你的朋友绑定了你的将军令他们扫码给别人登陆的,这叫次安全模式。如果是主安全模式扫码登陆的默认是你本人,安全模式不生效,任何操作都可以操作。。如果是次安全模式扫码登陆的,才是什么都操作不了的。

猪八戒小五 发表于 2021-11-15 13:24
捡破烂的年入千万,我可比不上,莫非如轩比捡废品的強?进厂打螺丝吧

菲比八戒,在线挨捶

这货就是如轩,到处骗

如轩っ 发表于 2021-11-17 13:59
菲比八戒,在线挨捶

b王到处骗钱

这个早就说过了,只要要求上号看号的都是骗子。
你纠结安全模式没有意义的,他顶多保护你自己装备。但你给他人上号,本身就是网易反对的。
这个人也找我了。一谈就说上号看号,我就标记他是骗子了。

々风临渊々 发表于 2021-11-18 08:07
这个早就说过了,只要要求上号看号的都是骗子。
你纠结安全模式没有意义的,他顶多保护你自己装备。但你给 ...

这GM都不追回玩家损失,一句话让我这边还那个被骗的打宝的。这不等于我被骗更多,如果我补上的那些是被GM收走了。那么是不是等于两个人被骗人损失,我咋感觉是GM作案

风如歌 发表于 2021-11-18 08:51
这GM都不追回玩家损失,一句话让我这边还那个被骗的打宝的。这不等于我被骗更多,如果我补上的那些是被GM ...

首先你让人上号,自然号上做的一切都归于你自己。没什么好想的。所以这人一跟我说要上号,我就猜到他要去用号骗别人。本来我还想发个贴吧,想想我也没被骗就算了,毕竟就算我发了你也不一定看得到,没想到还是有人上当
你说Gm毫无道理的。
你授权给骗子,自然要你自己承担