抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

如轩っ 发表于 2022-7-16 10:03
状元称号你也信嘛? 没状元,拿头堆。

如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲药勉强能到3000法躲,还是被天狼 司星各种秒,法系真是张嘴就来,偃师还算加强了,开发组没给法系大加强说明已经知道法系太厉害,需要物理系来平衡一下

不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯多花了当我没说

花落青栀 发表于 2022-7-16 10:25
如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲 ...

法系10次出手1-2次失手,就在这里哭命中太假,物理系法躲太真。

物理系10次出手,5次以上实际命中(3失手2格挡) 也被称为物理系拳拳到肉,刀刀命中。

大馒头1 发表于 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯 ...

底层的法系当然搞起来很难了,咱们也得理解。

反正我认识的法系,低于4000命中,真就挺少的。 包括那种堆致命和攻击流的,吃小药基本也到4000命中了。

花落青栀 发表于 2022-7-16 10:25
如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲 ...

圈重点,,秒你的是高频率职业,老方被你各种秒

大馒头1 发表于 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯 ...

你不会觉得4000法术命中能打3000法躲吧??我老方没称号不上状态4100   都只能跟2900物理法躲  0-10开  

『天问』 发表于 2022-7-16 10:42
你不会觉得4000法术命中能打3000法躲吧??我老方没称号不上状态4100   都只能跟2900物理法躲  0-10开  
...

这你就搞笑了,你知道3000法躲多难堆吗? 我帽子 鞋子6法躲   衣服 腰带 护心镜5法躲 才2800   当然猴子附体 神兵我都没有10级 这些加进去要多少钱,你弄4000命中需要多少钱?

『天问』 发表于 2022-7-16 10:39
圈重点,,秒你的是高频率职业,老方被你各种秒

你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个敏捷,腰带5法躲 护心镜5法躲,衣服有法躲最好没有就是无钻,这都算前端法躲玩家了吧,他们裸法躲有多少(背法躲斗除外),稍微低端一些的都是4法躲 有的带一条抗性,这法躲更低了,别动不动就3000法躲的,说的好像不要钱一样,弄3000法躲也要花很多钱的,就和以前喷魅一身彩虹装能控人就开喷一个道理,一看这次职业改动加强了物理系老方又坐不住了,年年加强,今年不加强又开始跳起来了,你这么觉得老方弱还不转狼司星?哦对了,有情怀嘛 对吧,那你真是犯J,被迫害妄想症

花落青栀 发表于 2022-7-16 11:17
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

老方多酷爽,双风上了直接就秒人了。他不傻,老方只是在狼星面前不够逆天,但是绝对不弱,而且不需要堆多少忽视,见人就秒了,跑的还快。

『天问』 发表于 2022-7-16 08:40
别说这不够了。。没称号4100  都满屏幕的失手 经常半分钟上不齐双风

这和法术攻击频率高也有关,人家牺牲那么多属性搞法躲,你也可以搞物躲吗?现在大部分物理玩家都在1800命中左右,你弄个2300物躲,保证物理系打你也失手很多,更何况还有格挡

『天问』 发表于 2022-7-16 08:40
别说这不够了。。没称号4100  都满屏幕的失手 经常半分钟上不齐双风

关键你愿意牺牲那么多属性吗?

你也不看看自己是多少级,人家老方129级武器还没有石之灵、没有称号没有状态4100法命中!**不比3000法躲少,猴子也弄好了,神兵应该也是没有10级的。

花落青栀 发表于 2022-7-16 11:17
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

毕竟两三下电飞一个人和卡天雷的情怀难以舍弃

一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近乎极至了,也就是说你舍去部分法躲平衡其他属性了,但法系根本没办法做到舍去命中保其他属性,这种情况作对比是非常敷衍的!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 11:29
你也不看看自己是多少级,人家老方129级武器还没有石之灵、没有称号没有状态4100法命中!**不比3000法躲 ...

那你这就是耍流氓了,怎么的武器没有石之灵是想秒人了?上个石之灵是不是4500了?你不是之前弄物躲吗没感觉出打物理系厉害? 物理系打人怕失手吧,怕格挡吧,物理系针对法系弄法躲,法系不弄针对,还想不弄石头,就想直接秒物理系?秒不掉就说物理系法躲太逆天,这算啥?