抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 搞5法躲以及6法躲的兄弟们,慎行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
楼主目前,衣服逆天无钻(还是不修)带一条法躲,腰带5法躲,帽子4法躲2敏,鞋子逆天4法躲1物躲,镜子3法躲1晕抗比。

昨天晚上心血来潮,看到CBG有一个固定三法躲的镜子,仓库里面也有几十组月令瓶子,就尝试把镜子买来洗一洗,毕竟目前能提高法躲的主要也就是镜子和衣服了。

忘了具体洗了多少瓶子了,反正我的高昌分,从将近5000,洗到了1000多分。瓶子只剩下2组99了。 现在4法躲高数值镜子凑合带一带,等高昌分混上去再洗了。

告诫兄弟们一句,要么用阳寿来洗,要么高昌分存够一万分再洗。另外衣服建议用固定4法躲或者3法躲带抗比的洗好点,不然出了逆天不修,估计都得犹豫半天到底要不要。(其他部位无所谓,反正就是钱砸吧)

哪有那么邪乎哦,在论坛,法躲都是不要钱的

沐沐慕 发表于 2022-9-2 21:43 江苏
哪有那么邪乎哦,在论坛,法躲都是不要钱的

估计1000个瓶子是洗不出5法躲的。 如果不是月令,也不贵,也就30万元宝,论坛人均日花一百万元宝的人压根不在乎这些。

固定双躲避 洗4躲避运气不好单单都至少花不少钱了.数值还是看得脸。有时4躲避就比3躲避多那么个10多点躲避.  5躲避没几千的话拿不下来想想就算了.不是4级号以上真心不推荐5躲避的装备.烧钱 当然土豪另外  

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 14:50 广东
固定双躲避 洗4躲避运气不好单单都至少花不少钱了.数值还是看得脸。有时4躲避就比3躲避多那么个10多点躲避. ...

毕竟离论坛最低水准3000法躲还有一定距离,需要继续努力。

如轩っ 发表于 2022-9-3 14:57 重庆
毕竟离论坛最低水准3000法躲还有一定距离,需要继续努力。

3000躲避装备至少要6条躲避 衣服也要躲避加不修的  成本没4-5左右万了拿不下来 当然不算猴子极品附体的  我们区5+5号藏宝阁5躲避号1800躲避

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:10 广东
3000躲避装备至少要6条躲避 衣服也要躲避加不修的  成本没4-5左右万了拿不下来 当然不算猴子极品附体的   ...

论坛都是3000起步啊。

全身17条法躲,说实在的,在转一这么老的区连半吊子法躲都算不上,认真堆法躲的号哪个没有二十三四条,五法躲高数值确实不好洗,但洗出来效果也是真的好,看看你们点将129叫千何的那个3级肾4级识本心的双手断刀,关宁经常追着5+5法系砍,5+5细节拉满的几个法系号,在他面前别说反抗,连跑都跑不掉

冰凝° 发表于 2022-9-4 06:06 北京
全身17条法躲,说实在的,在转一这么老的区连半吊子法躲都算不上,认真堆法躲的号哪个没有二十三四条,五法 ...

你怕是不知道他有10%称号,而你只有3%称号??? 还在吹法躲呢,有意思? 你带10%,他带3%,再试试? 别人称号碾压了你罢了  

全身17条法躲,说实在的,在转一这么老的区连半吊子法躲都算不上,认真堆法躲的号哪个没有二十三四条,五法 ...

这种号如轩没有玩过,不然也不会觉得3肾4本心的法系比物理贵了!

拿我出掉的号举例说明,cbg物躲都赶上他们所谓低价物理号的法躲了,为了杆整天说瞎话。

如轩っ 发表于 2022-9-4 07:48 重庆
你怕是不知道他有10%称号,而你只有3%称号??? 还在吹法躲呢,有意思? 你带10%,他带3%,再试试? 别 ...

法系带10%也被追着砍呀,再说大家都没称号前法系因为法躲打不过才没10%称号。

有空去看看他的装备,参考打造

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 07:58 广西
法系带10%也被追着砍呀,再说大家都没称号前法系因为法躲打不过才没10%称号。 ...

无脑吹,意义真的不大,把我放到129的场次,我也是乱杀,没太大区别,真的。

如轩っ 发表于 2022-9-4 08:39 重庆
无脑吹,意义真的不大,把我放到129的场次,我也是乱杀,没太大区别,真的。 ...

150也有很多这种号,看你预算够不够了。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 09:07 广西
150也有很多这种号,看你预算够不够了。

我虽然不如你这么能花钱,但是就买号的预算,我的预算应该还是比你多不少把。

另外,5级武器,杀伤力还不错哦,你要不也上一个5级肾???