抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 如轩っ

[话题] 有没有一种可能,论坛这些玩法系的,自己法躲都严重不及格。

我怎么就遇不到这样的“散财童子”呢?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 15:18 广西
我也觉得你在敲键盘玩嘴炮而已哦,没看见讨论出任何结果来呢!

验证1: 法系比物理系贵。
你自己的图 验证过了,3肾4心绿光天狼都可以出到2.1了。
同档次非高法躲路线物理系能出到1.1就算不错了,高法躲的路线,能出到1.5就不错了。

验证2:无细节法系关宁体验还可以。
我的图也验证过了,在没有石头绝技传家宝忠心出战的无细节方士号,关宁体验还可以。
链接

验证3:晨枫大神的物理系法躲号关宁体验
有待验证,看看能否出现打脸图。毕竟逆天物理系法躲号,怎么也得比我那无细节小方士体验好才行。

验证4:抽洗大神花了多少钱才有了如今的体验

这个就你自己清楚了,反正大家都懂,几万块还是不止的。

魅影X邪皇 发表于 2022-9-3 15:19 安徽
我怎么就遇不到这样的“散财童子”呢?

前期和钱有仇,现在还算不错了,知道东西不绑定了。

很正常啊 2400法躲避都少.我这边区上半年很多都是法爷走物理躲避的 .敏捷的就靠戒指手镯. 那种号有一点敏捷的法爷打基本不会失手 .艺人石化基本都中 .下半年好多老板又弄法躲避去了 .你想一下嘛 5+5物理躲避号.法爷2600左右的打都基本不失手.发现关宁都是法爷职业多.物理就断刀那一点人.

如轩っ 发表于 2022-9-3 15:29 重庆
前期和钱有仇,现在还算不错了,知道东西不绑定了。

还好吧,至少比刷喇叭比赛的人精打细算多了!

每当我嘲笑他们人傻钱多刷喇叭时,现实是没有能力这样消费呀,嫉妒心起后安慰一下自己其实也挺舒服的!

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 15:35 广东
很正常啊 2400法躲避都少.我这边区上半年很多都是法爷走物理躲避的 .敏捷的就靠戒指手镯. 那种号有一点敏捷 ...

物理系现在最难的是,转职不知道转啥,出号的话,极低价格。 以前能玩是狼星没出,方士没成长起来,画魂只要水冰抗就防了。

如轩っ 发表于 2022-9-3 15:29 重庆
验证1: 法系比物理系贵。
你自己的图 验证过了,3肾4心绿光天狼都可以出到2.1了。
同档次非高法躲路线 ...

抽冰好运连连,想亏钱都难哦!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 16:01 广西
抽冰好运连连,想亏钱都难哦!

所以我说了,你花了多少钱,也就你自己知道。

毕竟普通人,梦岛可没有这么多页。 依稀记得,当初你6万血的时候,梦岛已经有90页了。

如轩っ 发表于 2022-9-3 16:13 重庆
所以我说了,你花了多少钱,也就你自己知道。

我又想起了刷喇叭比赛的人了,你说刷了多少个小时他们会不会在意呢?

如果我有钱了也想体验一下哦!