抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 假设啊,就是假设,异人职改之灌水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1. 老方能卡天雷,异人同心后狗子无视视距应该也比较合理吧?
2. 异人团战费劲,狗子站不住,跟老刀一样,召唤物越少,防御属性越硬,当然只是防御属性,这个也合理吧?本来就是靠狗子伤害。。。
3. 异人木灵有元素伤害,加点几率元素伤害debuff也合理吧,比如失明/减速/中毒?
以上只是瞎想、扯犊子的,
不过说真的,狗子目标转换优先级得改改,有人试过110剧情同心龙守护有没有发现有点问题?还是有漏网狗子不打龙守护!!!
还有啥时候骨灵能取消实 体限制啊?

第二个挺不错

我觉得不如把宝宝优化的更智能一点,pvp中开了主动,但宝宝还是得离得很近而且都会楞个零点几秒才跑过去啃,明明灵兽都去打了,很多时候耽误这零点几秒助攻都蹭不到;pve里怪多的时候,石头和骨头经常不明所以的跑来跑去就是不打怪,好像在不停的改换目标,就不能逮住就近的一个目标使劲啃吗。

至于宝宝生存问题,我觉得通常情况下宝宝硬度还是足够的(当然你得有对应的装备、秘术等等),除了在类似青云赛中间大混战这种的情况下。那么我觉得可以这样改,给形影相吊加个效果,宝宝周围15米内的敌方(只算人物不算召唤物)越多,提供的百分比减伤越多,每多一个敌人就多1%的减伤,这样减伤即便是乘法计算,配合秘术最高应该也能到99%。当然也不能1级的形影就有这个效果,可以随技能升级提高减伤上限,比如1级形影提供5%减伤,随敌人增多最多提高到10%,50级形影提供20%减伤,随敌人增多最高到80%。。。。。。

另外招骨头确实是个问题,如果kfz不打算取消实体限制的话,那我觉得可以这样改:把骨肉寂生改为充能式的,一分钟左右充能一次,最多储存3次,冷却5秒,但15内连续使用回血和加速效果仅为前一次的50%。这样不仅可以改善招骨头磨叽的问题,还加强了异人本身的生存能力但又不至于太过分,毕竟是以杀宝宝为代价而且连续使用收益会大幅衰减。PS:另外我觉得这个技能施法范围可以再调远点,比如0-30米

剑花 发表于 2023-7-5 01:35 山东
另外招骨头确实是个问题,如果kfz不打算取消实体限制的话,那我觉得可以这样改:把骨肉寂生改为充能式的,一 ...

根本不需要 异人现在差的就是狗不听话 50多的大风歌 cd就只有1分钟了 现在正常玩的异人宝宝基本死不掉除非差距过大 只有一点狗过于不听指挥 侠客插个旗子比金甲吼还管用

建议加强狗子,人躲在角落,狗子主动,全场出去咬人

只是狗子不够听话,异人其他不差的,反正同档次异人顺路过都可以把射手。

不言~~~ 发表于 2023-7-5 07:51 重庆
根本不需要 异人现在差的就是狗不听话 50多的大风歌 cd就只有1分钟了 现在正常玩的异人宝宝基本死不掉除 ...

但我这条猜中了

剑花 发表于 2023-7-6 11:51 山东
但我这条猜中了

所以这次更新对于异人没啥用啊 不更新异人狗的智能 这些东西更新再多有用吗

很好的建议