热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

不说了,卤煮准备为刚买的粉底举行葬礼,暂时不更。

死胡同了

回来继续更。

第二天,我醒来已经是下午了,身边的位置凉透了,我的心也随之凉了。雨已经走了很久了吧?

看了一眼床上那一抹鲜红,这算什么?一夜qing吗?算是我一场梦吧。明明是美梦,但是我确是有种空落落的感觉。

晚上我到家,雨的家人还是一如既往的招呼着我吃晚饭。我知道,从我来的那天他们就已经乐见其成我跟雨在一起,不然谁会让一个成年的女孩在家里一住就是几年?也就雨傻傻的觉得我是所谓的“妹妹”吧。

接下来的几天,雨一直没有回家。我知道,雨在躲我。我是不是错了?为什么得到雨之后我还是不开心呢?

又过了三天,雨依然没有回来。我开始疑惑自己一直以来坚持的到底是为什么?他那么讨厌我,我又何必招人眼烦呢。最后,我决定搬回学校住。

搬出去的那天依然是个雨天。

从那个雨后的下午到我搬进来的那天到今天,雨的家我已经住了快4年了,而我从大一到现在的大四。三年的时间,我没有让雨爱上我,自己却变成了自己曾经最讨厌的人。

对于我的离开,林阿姨一直很舍不得,一直问我干嘛突然想回学校住?我一直都说是因为想体验住校的大学生活而已,并没有把我跟雨之前的事情透露出去。我知道,一但他们知道这件事一定会逼着雨跟我在一起的。我是会得到他,可是那样的他我不屑得到,我还没有堕落到利用其他人把雨绑在我身边,我只是想让他正视我对他的感情而已,只是没有算到会有一个鱼的出现而已。

我从小就很喜欢画画,而且在这方面也是比较有天赋,所以大学自然而然了选择了与之相关的专业。

临近毕业的日子,学校的气氛是悲伤的。之前经常听学姐们常说:毕业季,分手季。s市的天空仿佛也为这些相爱但却因为各种原因不能在一起的情侣们谱写哀歌一样一直雨下个不停。他们会分开,但至少他们相爱过啊?我呢?我突然发现之前我太多的精力投入到了雨的身上,反而自己的大学四年生活并没有什么出彩之处。

接下来的两个月里,我一头扎进了毕业作品的制作中。不知道是不是因为我太过投入的原因,最近一段时间一直胃口不是太好。

一天,我照常在画室内赶工,突然觉得眼前一黑。。。。。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-18 10:23

5555没看到,楼主

好气啊,杯水车薪

想看无双的番外,想看无双心里的小九九

。。。竹马青梅嘛

三恒雨 发表于 2017-4-18 20:47
    。。。竹马青梅嘛

嗯哼,青梅竹马

小说都是骗人的,我跟我竹马都是互相嫌弃对方的,因为对对方太熟了

卤煮:你赢了,一个贴居然能让我从睡觉看到睡醒,然后再从睡醒看到上班、下班、睡觉再醒。我的两夜一天手就没放下过手机,看得我腰酸背痛、手脚发麻卤煮你得陪我精神损失

woshinitian 发表于 2017-4-19 10:40
    卤煮:你赢了,一个贴居然能让我从睡觉看到睡醒,然后再从睡醒看到上班、下班、睡觉再醒。我的两夜一天手就 ...

我是不是应该写短一点