抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 东之伊寻

[三界记事] 许是注孤生?

老婆干什么啊,回去做饭

石头日个洞 发表于 2017-2-23 11:55
    老婆干什么啊,回去做饭

。。谁家的老公,快领回去

水货:这倒也是。小宅女
    孤生:我是女汉子,女汉子!上回我都提了两个重重的行李箱爬上了六楼!
    水货:嗯,小宅女嗯,,你哭了?
    孤生:啊,没有啊。
    水货:还说没有,鼻音那么重。别难过了,又不是见不到了,电话都在呢。
    孤生:你走了就不一样了,以后也不一样了。你知道的。而且总是我打电话叫你起床啊,你都没怎么理过我的。
    水货:我不是经常微信Q你么。快擦掉,你现在肯定很丑,眼泪鼻涕一脸的。
    孤生:丑就丑吧,反正你看不见!
    水货:傻瓜
    孤生:傻瓜就傻瓜,我是天下第一大傻瓜
    水货:
    像是顿了很久,其实也不过几分钟。
    孤生:水货,我唱下一秒给你听吧?
    水货:好啊,不过你得把麦调好点,声音小我听不见。你哭着唱,听起来也很累的
    孤生:听着累也得听,最后一次了,不准关掉!
    水货:好吧。。。。。
    从未觉得时间过得如此快过。当孤生再看向电脑时,发现本在易市抱着她兜风的水货早已消失不见,YY里那个心心念念的名字也不在了。哭着看世界,只剩你的脸。
    其实,我更想唱的是喜欢你。你说,从未听过普通话版的,没想到我唱的如此动听。但,我那首歌里的意思,你,听出来了吗?
    桃树会开花,不一定结果。水货终是离去,把清菀和潇湘留给了她。孤生虽曾料到,但未想自己如此放不开。于虚拟中爱上一个人该是多难?若是能有微微里的结局就好了。虽不完美,但终究在一起。

人走茶凉是人生常态,生活终究要继续。即将迎来一周年的战,也于风雨中飘摇。作为本区的老牌帮会,自合区后,便被豪情强压一头。作为人人喊打的豪情联盟帮之一,实难生存。自小树林、冰城散后,孤生心里便有了底。许是,又要找个帮养老了,反正也玩不了多久了。

帮里有不少夫妻档,天天被喂狗粮的孤生,想着要不再找个房客吧,于是开始了招亲生涯。因为水货,去了新区,明白他开始了新的生活。孤生却未曾想,这一找,便是三个月,而最终又是一个人。或许,她只是活在之前的记忆里,只是需要一个能陪伴她游戏的人。

又要审核,这回要多久??

我还真和你杠上了!
    水货还在的时候,没啥物价观念的孤生就重金买了这把137鬼拂尘。洗了两个多月了,连个七绝都没有,就出了一次垃圾五绝双最大。想起水货离开此区的原因之一,坑爹传家宝,孤生顿觉万念俱灰。
    猴年喇叭:30这武器再不出,我就走了!
    最后一次了,孤生在心底默念。站在易市仓库后,闭着眼睛,终于按了下去。再睁眼时,眼前一片666。

帮主:不错啊,逆天!可惜属性一般,攻速的还行。
    孤生:还好还好
    篱笆:恭喜呀!这回,你还走吗?
    孤生:暂时不了,我想升级上去玩玩
    篱笆:这样啊,你为什么一定要升级?
    孤生:许是执念吧。想把医生的所有剧情正传做完,想把剩下能体验的都体验一遍。
    篱笆:升级后也和现在差不多吧。随你心愿。
    篱笆是个打宝艺,在做小青23的时候熟悉的。很早的时候,做大二,被他坑过,而他自己没有自知之明,于是被她投诉过。想来当时失败,篱笆正处于低迷状态。篱笆说,他和孤生类似。之前在这游戏里认识了一个女孩,两人相爱两年多,最终因女孩家人等原因,未能走到一起。孤生想,要不找他当房客好了,可惜玩不到一起去,最重要的是,篱笆过完年就要出号了。而孤生还有个执念,那就是刷满十世。

招亲不顺利,帮会也不平静。闹着要出号的孤生再次回到战,发现原来的那帮人走了不少。最重要的是,帮主也要出号了。这一消息,让原本说,要一起玩到游戏倒闭的一群人各自神伤。帮主说,他老婆要生了,工作家庭都得忙活,不能再和原来一样了。孤生想,许是累了吧。这么一个大帮会,人多嘴杂。现在又是这种境况,大家都累了,需要新的活力,想换新的环境。所以,有人要去新区,有人要离开。而她,还是留在最后吧!

内容审核中,继续更下一段?

这楼层编排,真是伤神,怎么又重新发了??

一周年的烟火晚会暗淡收场。再水一方终于合了过来,帮主换成了花满楼,即怪兽。两个帮会猛然合在一起,摩擦肯定不小。内外的种种矛盾,让两个帮派的人马各自散了部分,实力不增反弱。孤生也有点想离去了。升级了,果真没什么好玩的,何况自己还是个渣渣。
    离生怨,恨生别。经常喂她一口狗粮的苏锦锦说。其实哪都一样,玩游戏不过图个痛快。合帮而已,又不是死人。该来的来,要走的走。新旧更替,合区如是。纠结个什么劲?于是,孤生又继续窝着。不过,怪兽却有些后悔了。

呃,忘了在开头说句,如有雷同,纯属巧合啊!

记录下来,成了一个故事而已。。。

合帮太过急促,双方都有些排挤。一开始,再水中的一个红光偃就觉得帮战时,战帮的奶妈不给力。为此,青菜和他大吵了一架。怪兽觉得这样继续下去很可能会散,所以弄了个唱歌活动,希望能齐心。孤生去凑了下热闹,虽然效果并不是很好,没多久,又一部分人跟着烛龙去了新启的致青春。但孤生觉得自己已渐渐开始融入了所在的这一家庭。