热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

当陪伴你的人在时,不管多忙多累多卡你也会愿意上去跟着。当他不在时,就算是啥也不做,你也会觉得没劲。

昨晚花花有事不能上线,二货没网也不能上线,镯子有时间也有网,可是懒,也不想上线
    镯子其实心里是佩服笨夏的,至少她学会了六开一个人大二,而我学了好久也学不会。至少她能在没有疯子在,二货在的情况下当队长带着我打酱油。

这个地方是镯子最喜欢的地方之一。以前每次种药都要跑到这里种,就这样不愿做任务挂着弹琴。二货会跑过来也不去任务的陪着我。于是,经常会抱着飞来飞去,鱼米乡门口的瀑布里,水谭底都留下傻傻的身影。
    可是现在,镯子很少种药了,,,,,

认真的想了想,其实我跟二货真正腻在一起的时间并不多。很多时候不是我有事情外出就是二货有事情外出,分开的时间更多些。没有像很多人想象中那般甜甜蜜蜜相公娘子整天yy不离的腻在一起,没有像很多人那般爱得那么轰轰烈烈,就这么平平淡淡的,没有去计较谁付出多谁又付出少些。你不在我拉着号,我不在你拉着号,谁也不会丢下谁。
    回复 支持 1 反对 0

窗外仍然在下着雨,镯子晕晕的睡了一天。这阴沉沉的天气,身体本来就不好的镯子又感冒咳嗽了,让人很难受。
    这周的联赛打的真委屈,场场领导们都不在,场场都输了。这让一些帮众们心存不安,蠢蠢欲动。好友总在叫镯子过去他们帮会,仍然拒绝了。镯子很少换帮,进一个帮就会呆好久,不会在帮会困难的时候离开。

昨晚,二货和花花都在。花花这个大呆果然是没有取错。虽然镯子比较二,笨夏也比较笨,,但跟花花大呆比起来真是小巫见大巫了。我都不意思说出来了。然后二货叫花花以后跟着镯子二出新的高度。镯子仿佛看到未来的倩女路上一对傻傻的医生在不断的祸害各种路人

幸福藏在糊涂里。

一个感冒咳嗽,弄得镯子精疲力尽。好几天没上过游戏也懒得上来更新。嘴里吃什么都是苦的,也好容易冒火好想发脾气。这闷热的天气真的让人好难受。
    我学会了上论坛写帖子,学会了旁观各种八卦热闹,学会了游走于各个帖子留言混分,学会了参加各种话题为了那可怜的荣誉。虽然总有提醒自己要保留初心,要有好的心态,但无可否认的是多多少少总是会影响自己的心情。不是每个人都能像二货一样,不管镯子是做对也好或是做错也好都能容忍。高兴了我是你的小公举,不高兴了你是我的出气筒。
    二货说的对:人都是这样,谁都不是十全十美的。每个人都有自己的偏见爱好,过好自己的就好了,干嘛要去讨好附和別人呢。
    镯子近段时间脾气暴,容易冒火发小脾气。若有哪位亲被火烧到,对不起我来说,要还手的请去找二货。

和二货聊了会,心情果然没有那么郁闷了。镯子还是继续那个啥都不懂的酱油瓶子吧,傻傻的跟在二货后面瞎蹦哒着,自娱自乐开心得很。那些所谓的积分所谓的荣誉统统都去见鬼吧,再也不要那么辛苦水帖子,有没有无所谓。

什么都不去想,美美的睡觉觉

王镯子 发表于 2017-3-15 10:04
    今天河伯双倍,镯子最喜欢刷河伯了。明明记得自己周一领了没打,特意留着今天双倍打。咋的就变成只能刷一次 ...

我不会告诉你,我星期一想打50,结果拉着6个号进了河伯。很气愤的把河伯刷完了,我的河伯双倍啊,还没开始就完了。

王镯子 发表于 2017-3-15 10:04
    今天河伯双倍,镯子最喜欢刷河伯了。明明记得自己周一领了没打,特意留着今天双倍打。咋的就变成只能刷一次 ...

虽然错过了双倍,但是这周星期一河伯开箱子开了个鬼手套

恍恍惚惚、 发表于 2017-3-22 19:39
    我不会告诉你,我星期一想打50,结果拉着6个号进了河伯。很气愤的把河伯刷完了,我的河伯双倍啊,还没开 ...

我很不厚道的笑了,,,犯二的人还是蛮多的嘛。

恍恍惚惚、 发表于 2017-3-22 19:42
    虽然错过了双倍,但是这周星期一河伯开箱子开了个鬼手套

,,,,,你这是故意气我的,镯子好久都没爆过鬼了