热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

镯子混迹论坛,所得成果
    自我感觉蛮不错,哈哈哈哈

今晚倩女六周年庆,上线人数太多,镯子二货笨夏花花个个都卡成狗,红包抢不到大二也失败虽然如此镯子好像还是蛮开心的没有不高兴你在我也在大家都在

王镯子 发表于 2017-4-20 07:26
    ,,,,你是这么晚没睡还是这么早就起来了,,,,看你昨天太兴奋了,飘嗽叭炫耀 ...

真是受不了你个二贷,喇叭,不是嗽叭

恍恍惚惚、 发表于 2017-4-24 10:34

我打扁你,哪里有

恍恍惚惚、 发表于 2017-4-24 10:34

关宁被刷鱼,各种死我们服这么多大神射呀

激情逝去,留下的都是细水长流的陪伴

得不到的从来都矜贵,被偏爱的都有恃无恐

我能跟游戏争宠吗?

答案是不能

我闭着眼睛都知道你是那个二货酱

王镯子 发表于 2017-5-3 21:13
    得不到的从来都矜贵,被偏爱的都有恃无恐

又跑这儿来浪了,赶紧跟我回去

二货又开始很忙了。镯子因为王者闹了几天小脾气,看着他那么累又不忍心了。好久没犯二的镯子今晚又干了件大蠢事,大二还在等出B0SS的时候就把号带出来了,二货气得直冒烟,胡子都要翘起来了。
    好多时候都是因为小心眼胡乱生闷气冲着二货发小脾气,过后又觉得后悔不肯轻易低头。动不动就爱说:不想理你了,非要等二货说:不理我算了,我理你。
    今天跟二货说我不跟你闹了也不跟你生气了,二货很惊讶的说你又改变策略了,,,,什么呀,镯子只是偶尔想开了些嘛

看我会飞 发表于 2017-5-3 22:23
    我闭着眼睛都知道你是那个二货酱

二货,我跟你回去,不再闹了

二货坑在山沟里越来越忙,还网不好,上线时间也越来越晚。镯子尽可能的把会做的任务都清完便下线,不再等二货上来。有时会收到二货半夜发来的信息,很是心酸又无可奈何。镯子不上线,二货可以不用卡西西的陪着做任务,镯子不再玩王者,二货可以不用顾着我想打排位就排位。很多时候,也许放手也是一种信任,让你去飞让你去浪,浪够了记得爬回来就好,,,,
    昨天和鬼先生大二聊天的时候,鬼先生说了句二货很蠢的话,镯子不高兴了。就像是自家的自己可以任意的说蠢,听不得别人说蠢一样。镯子猛然想起了柠檬,那个跟鬼先生一样精明会赚钱的异人,因为镯子跟二货很不对头,互相看不顺眼。二货,你就不怕再丢了镯子吗,,,,
    镯子和傻方一起来到倩女,守着初心呆在这里,哪儿也不去,就算是要走也是和你一起走

花花渐渐的没了踪影,笨夏也整天G机,安静时不时的在群里和笨夏斗图斗嘴的刷屏,老五则是经常的上传让人流口水的好想咬一口的图片,而我和二货就这样有一句没一句的闲聊着,大伙都在忙着自己的事情,游戏也渐归于平静。
    鬼生生又改了个牛气哄哄的名字,镯子觉得不是很好听又特别长,以后叫他牛先生吧。虽然每天跟着他混大二,听着好多镯子从没听过的事情,但镯子还是不了解他,游戏意图不一样,走不到同一个频道上,总感觉他和柠檬才是同一类人,不管怎样彼此之间隔着几重山,还是希望牛先生多多爆鬼天天开心。
    而在有些人面前你从来都不会去在意自己是怎样,想闹就闹想哭就哭想笑的时候就开始抽了疯的笑了,因为你知道他不会嫌弃你在他面前有多丑,会一如既往的牵你手一起走。二货二货二货二货二货二货二货,是不是又感动了