抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

建议调整一下偃师的睡觉姿势,每次睡在家园的床上的时候,头都碰不到枕头,老是被笑话

建议类型:新的生活技能
    我的建议:可以出缝纫技能,可以做锦囊和时装的,根据图样制作,这样之前的时装也可以有,锦囊也不会少

强烈要求关宁gua机的禁止报名后面的场次

建议_各大职业
    建议各大职业均衡发展,就拿甲士说通级别通修为同攻击方士根本就扛不住甲士,被压着打的

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:官府任务获得的官府贡献度不能使用,对于卡级来说,官府贡献超过几大千了,官职因为等级原因又不能升级,只能每天等着它自己消耗,建议出一个官府贡献商店

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:快点合区吧,现在风云起仙剑问情这个区 叫任务半个多小时都没人了 还怎么玩  人越来越少

我说家园玩家,挚爱各种领地风格,但是现在领地转换,就会把五次扩地弄没了,kfz大爷们,你把这条去了吧,这样我们就可以随意的转换领地玩了啊,五次扩建太耗人力物力了啊!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议缩小皇城夺书副本的地图,一个40分钟一趟的副本10分钟用在跑路上,两趟跑下来都能打瞌睡了。好几次晚上10点多打,结果老有人说我要睡觉了,第2关不打了.......

【建议类型】职业技能
    【我的建议】异人召骨灵能不能不需要尸体
    回复 支持 1 反对 0

初雨凉笙 发表于 2017-4-14 09:03
    【我的建议】   鱼米乡金木猎场种东西可以通知一下还有多久能成熟吗比如还有三小时什么的 ...

小地图上方有个时间提醒设置,而且现在还出了口袋版

【我的建议】:仓库和背包
    第一次在论坛上发表,不好请勿见怪,,,PM大人,能不能把人物随身背包在扩大点啊,大家都知道,滴一个背包是背钟 或者心和斗的,然而,第二的背包放点药,和旗子,在加上却装的,等等,最后空位还剩下几格啊,,,,就算你全部都放8个格子的,也就第二的锦囊背包开得了10来个,后面的都没有用这样不是浪费吗,最好是第一个和第二个背包,不用放格子就全部打开了的,3.。4 ..后面的才需要放格子在可以打开,这样一来不就多出了40个格子可以放东西, 在也不怕背包东西都是满满的,连爆了东西提示背包空位不足,不可以投点,,,,最后就是仓库的问题,全面1到6个仓库钥匙可以在商城买来打开,可是7 8格,必须要充钱的点去抽奖才可以抽到,假如你不充钱,就不要想打开了,运气不好你抽一个月也抽不到开仓库的钥匙,,,网易的工作人员是不是可以考虑先修改下背包不够用的问题,还有就是可以添加商城出售,7和8仓库钥匙啊,,,可以给玩家带来很少的麻烦。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:买了个异人转画魂的号,号上武器什么都有就买了,买下来自己转了异人,但是cbg并没有任何显示说明多久转的异人,武器多久转换等,游戏转异人的时候也无提示说明转武器要等半年,要转武器的时候才告诉我武器转换过要等半年,但是转职之后附加转武器等时间只有1个月,那么意味着我还要转回画魂再转回异人,买号的时候cbg没有任何转职时间说明,游戏转职业也无提示,花钱就算了,职业转来转去,一个并不想玩画魂的玩家,只能买了号因为武器原因转回画魂,希望修改武器转换时间和上cbg时间一致为90天

【我的建议】:最近出了几波合服,但是一些区总是因为名字等等原因拒绝合服。既然他们不珍惜合服的机会,能不能把这些机会给我们这些几年没一次合服机会的老区呢。那些拒绝合服的区,下次合服能不能不再考虑了,好几个服都是投票一次失败一次,但是还一直在被你们偏爱,出合服计划,求给我们这些没人关心的老区一点关爱呀。希望拒绝合服的区,隔1年再考虑合服

【我的建议】:建议所有地图都能像皇城夺书那样用广角模式。现在别的地图的广角模式看不到自身的图标和状态等。

开发几个聊斋小怪在各大主城转悠,可以挑战的