抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:游戏中某些剧情副本有反复把玩的价值,比如主角剧情副本,比如公子景系列的妖奇谭,尤其是公子景系列的副本,剧情体验那么好,为什么不能像很多普通的剧情副本一样,通过消费银两来让玩家多次体验呢?

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:现在很多帮会是死帮会管理层不见人上线没人组织活动运行,帮会没资材,也没人开活动,这样会形成恶性循环,导致帮众没有归属感没有娱乐的意义,很多有帮贡的玩家退帮都找不到管理踢,帮主元勋一个月上不了几回,踢人权限不给其他管理!要建立有效的帮会降级解散速度和退帮制度,不然因为管理层的问题导致帮会瘫痪不能让其他玩家承后果!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:1 建议天启神秘商店 可以出增加灵兽栏位的东西  还有坐骑包裹希望能尽快开全  不要只是给那些紫光的花几十万才能开  方便玩家不好吗 3 希望包裹能出锦囊3 4  每年新出那么多东西  很多很想放在包裹方便拿出来用  比如应对各职业的换装和 法宝  每次都要去仓库拿  很不方便  仓库 也希望不止8个  毕竟很多东西希望保存下来  谢谢 希望能被采纳  来自中端玩家的建议

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:你好。开发组。我建议艺人的状态,别叠加在一起。木灵石灵老是死没了。太麻烦了

皇城夺书第一关结束给的第二关门票建议叠加
    回复 支持 1 反对 0

有鸡鸡用。好的建议就是谢谢,暂不考虑,垃圾建议,就是我们会考虑。废建议完全采纳。

【我的建议】:建议关宁也出一个像宁远那样舉報有懲罰的选项,关宁校场本来就是一个pvp玩家对战的玩法,如果都是进去掛機,那就变得很无趣,希望开发组考虑采纳,谢谢!

绝世帝王 该用户已被删除

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:建议再出瑶台仙露,每个号只有4个用完就没了,建议每年达到VIP等级的号再出几个。

【建议类型】:包裹问题
    【我的建议】:跟梦幻一样增加一个临时包裹。

【我的建议】:目前藏宝阁交易宝石精粹是取决于玩家上架多少个,但是有时候我们买精粹并不需要那么多会刚好有个数,比如玩家上架青金精粹33个而我只需要23个,我们总不可能把33个都买了吧,希望藏宝阁增加个设定玩家上架宝石精粹的时候让玩家决定是否接受其他玩家按个数购买,如同在易市一样我们可以购买一部分宝石不会影响他剩下宝石的销售,这样也可以减少线下交易

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:#希望职业状态技能分开#    近期更新后,职业技能都放在了一个分栏下,大多数玩家都表示看技能的时候肯不方便。原来都是扫一眼就能知道自己还有什么状态,还需要添加什么状态,而现在需要时不时鼠标拉开看,这给战斗过程中带来了很多的麻烦,希望开发组可以进行调整,或者还原回原来的方式

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:#希望职业状态技能分开# 近期更新后,职业技能都放在了一个分栏下,大多数玩家都表示看技能的时候肯不方便。原来都是扫一眼就能知道自己还有什么状态,还需要添加什么状态,而现在需要时不时鼠标拉开看,这给战斗过程中带来了很多的麻烦,希望开发组可以进行调整,或者还原回原来的方式

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议恢复原先的BUFF显式机制,合并后,很多有益BUFF看不到是否存在。在战场上严重增加死亡概率。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园领地括了5次之后转成其他领地可否考虑不用重新括~~那么多的资材和括地,真的是很难弄~~