抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:想要女异人的初始发型能变姬发式,现在后脑勺光秃秃的很尴尬啊,或者拓本颜色鲜亮一点,要黑色也黑地时尚点吧。不需要动脸,我们只想改一下初始发型和拓本外观

商侩任务能不能加个确定,每次任务还没交成功,传送走了,然后还得从新跑一遍

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:禁言系统完全没法用!!!!完全是摆设!!!!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:1.帮派里有人比武获得榜眼,帮里的人用帮派称号就会有一个加命中和躲避的状态,但是这个状态和3倍经验的状态太像了,很容易让人以为是开了3倍去打夜宴。      
       2. 方式秘书双风的两个状态一模一样,打敏捷高的怪和人根本不知道上的是那个状态,还要 两个风来回打,建议做下区别。 1

【我的建议】:论坛和网易将军令里技能经验计算器中没有方士技能《风过秋庭》的计算!

歪果仁睡觉不能睡枕头是怎么肥四?

2018_1_25 13_9_23.jpg (167.2 KB, 下载次数: 0)

2018_1_25 13_9_23.jpg
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议新区建一个叫十里桃花的区在思无邪

【我的建议】:建议新区创建一个叫十里桃花的区在思无邪,自杀的那个能不能改良,就是时间过点也能自杀啊,要不好麻烦的。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园美观装饰物上限能不能增加些,领地太大了,摆不满。空的空间太大了。
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:关于藏刃刀客:1,藏刃刀客分身无法继承本体部分特效问题,分身无法继承结拜技能同心,江湖领地中沙漠绿洲的沐浴特效,举例,打关宁,结拜好友使用同心,我刀客就有同心特效,然而分身不没有,那么这就暴露了本体,那么既然暴露了本体,纸糊的刀客如何近身?2,刀客心魔被削弱到心碎,双心魔几乎没伤害,心魔值也低,随便一个揽魂摄就废了刀客心魔,关键是,上不上心魔,而且要4心魔才有伤害,心魔持续10秒,如何保证4心魔同事存在更久?上不上心魔的刀客,纸糊的身板,怎么玩?建议调整分身特效继承问题和心魔命中以及骗人的野狼铠问题,不然,没群攻心魔上不去唯一靠近身身板嘎嘣脆,藏刃刀客,要灭绝了

【我的建议】:黑名单建议调整到100个 最好500个 目前50个根本不够

【我的建议】:我是一个屌丝,打宝玩了5年吧,只是玩新区,最近一年多,深刻感受到了新区的加速老化,无人消费问题,很多问题我能详细的说,但是不知道有没人看随便说几点。区的好坏归根结底在于装备的来源,打宝队的多少,一个新区比一个新区老的快,造成打宝队都往新区跑。上次新区我好想问,还没开109封印,就那个区几十件的109鬼是怎么安排的?买都没人买,2限制打宝队你们已经在做了,可是那些一张卷子,一张迷宫,赠送名帖,1W银两都舍不得的花的打宝队就玩个89打打85剧情赚个盆满走人,管都不管?3装备的爆率问题一定要限制,装备的来源才是消费的关键,重要部位一定要很难爆,不然谁舍得花钱4我不知道有没托的存在,我是一个打宝队,没有老板没给人DL过,屌丝一个,

【我的建议】:好友列表可以查看在线情况,很多时候被删掉了还在好友列表里面占地方,

【我的建议】:关于广播台的问题,因为曲库不是最新,所以成为一个鸡肋的功能,是否可以共享网易云音乐的曲库呢?

【我的建议】:易市搜索装备的时候能不能针对性搜索,比如收某部位装备带有:“强某控/某某技能/某某抗性"的属性就只出现带有这些属性的装备