抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:新改的好友列表能不能改回去,新改了之后并没有达到简明的效果,反而觉得累赘,无法直观迅速的找到好友,带有头像之后一页能翻完的好友要分好几页去翻,整个界面改的像是我8年前玩的手机QQ界面一样。。求开花组爸爸们把好友列表改回去!  还有夫妻名字变红色??总以为对方在练前世= =

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:新旧职业差别巨大 请问WY,你还让我老职业怎玩,怎 去投钱,同装备新职业秒杀一切旧职,是不是快倒了,告诉下,好出ID

小孓 发表于 2017-4-12 15:10
    【我的建议】:射手公公形象这么久了,能优化下么,男射手形象迭代 ...

是不是不让我们旧职业玩了,同装备,为什么新能秒杀一切旧

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:秋江副本建议小怪爆银两和装备,和青蛙一样,如果什么都没有的话没必要弄精英怪

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:那个悬赏夺魂令的玩法,我认为开发组本意是好的,能够快意恩仇,但是,我认为被悬赏人的损失实在是几乎为0,只是被送去幽冥界打打老虎,而就算真的有仇,悬赏者真的花重金去聘请,那么被悬赏者的亲朋好友或者被悬赏者也可以自己领了,相当于我气死你,还要边花着你的钱边耍你,这样只会使悬赏者亲者恨仇者快,煞笔了才会花重金去聘请,我认为应该调高聘金上线,然后加大被悬赏者的惩罚力度,如掉级或者器之魂掉落秒消失等,这样才有人愿意花重金聘请,倩女在聘金中收取一部分手续费即可,本来是一个很好的玩法,就这么白白荒废了,我觉得实在可惜
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:1,能不能设置一个取消跟随键。
                          2,能不能幸运加一的钟也能合并,扔了可惜,不扔占空。
                          3,做战龙的时候能不能设置队长使用道具,队员也算使用。
                          4,战龙任务能统一交接任务吗。有的时候手快就和队长不是一个任务目标。。。。。

【我的建议】:建议横扫千军副本增加开关三的功能

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议横扫千军副本增加开关三的功能

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就一个问题 我已经黑了几个月了 真是黑的那种一点玩下去的心都没了 朋友叫我去公式一下  我就问是不是IDIP黑炸了  你要是说是 老娘立马公式

凊之爱 发表于 2017-4-12 16:09
    我的建议就是,游戏还不能很好的对应win10系统,希望可以尽快在win10系统里测试,硬生生的让我把win10卸掉 ...

盗版win7对电脑不好,还是换正版吧!伤磁盘。

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:希望新手签到3天赠送的心悦赏心礼盒重现江湖,希望秋锦赏心礼盒内的时装能更新。

【我的建议】:建议转职后 添加120绝技转换的附加服务

【我的建议】:建议添加转职后120绝技转换的附加服务