抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议商城买的紫塔可以合并一起  像星泪一样能直接买来就合并

新结婚的那个称号是 白色字,能不能改下颜色啊 这样不好看啊

【我的建议】:这期的队内语音,不是很方便奶妈加血。求改!!

【我的建议】:烽烟就不能改改么?一个游戏活动搞得名都报不上= =

偃师秘术改一下啊    本来加的就少    还只持续2分钟     一场战斗都持续不了
    跪求改一下吧    秘术的消耗kfz也懂啊

【我的建议】:繁花渐隐该合区了,任务都叫不到人了

偃师秘术    本来加的就少  还有负面效果     还只持续2分钟     一场战斗都持续不了
    跪求改一下吧    秘术的消耗kfz也懂啊   
    跪求改求可关闭可开启那种   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~   跪求啊~~~~

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:打大二为什么会出现验证码坑人?????

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议在家园管家处增加背包仓库入口,且可利用家园仓库可进入,内部可放置置物架,放置少量家园可用物品,避免使用家园物品每次需要传到仓库处,增加家园的乐趣性

【我的建议】:新版女方士走路持剑姿态不好看,走路时木剑偏斜一边太丑,建议开发组改回老版女方士走路时持剑姿态,走路时手和木剑在人身前面摇摆姿态,否则将失去更多女方士玩家!!!

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:包裹、仓库扔或挪东西能多选,使用东西能批量。签到拿物品能选择自己要的,不要的就不要到包裹里了。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:偷得菜叠加求高一点 我不想换资材 只想放仓库里看着

【我的建议】:建议法宝收纳一项增加一个东皇钟的收纳呀

【我的建议】:小青票的数量能叠加到999吗?100一组太占格子了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议激战沙墟任务被轮空能够给予一定的积分补偿,不然对于玩家不太友好