抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

Saltwater 发表于 2019-5-1 16:00
    【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:美工组大锅们,你们有看过角色尤其是女性角色穿上比如皇马这一类的 ...

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:清快点取消欢乐活动 小号一直蹲NPC点 进去全是挂的 啥玩意

帮会联赛作为倩女种的一个非常重要的玩法,我在老区一到联赛就卡的不行,放个技能半天才有反应,老区应该有很多玩家主要就是打联赛玩,可是联赛的体验极差。希望能对此能优化

【我的建议】:倩女我玩了三年了!我是真心喜欢这个游戏,但是越往后,玩的越没意思!再这里我给策划提下我自己的意见。第一;真心希望策划能给玩家进行减负,任务各类活动真的太多了。刷鱼五次40分钟 八角塔三次52分钟 拿钱三次6分钟三环一个半小时!抓鬼被你们改的已经可以取消这个任务了,除了节日免做,除了新区冲级,还有人做?我继续说,秋江半个小时。武器青蛙40分钟,照妖30分钟吧,又快又慢!加起来已经三个多小时了对吧!每天关宁三场45分钟!这些每天固定的任务时间再四个半小时!不吃不喝不停的做四个半小时、再算上 什么五菱  河伯  夜宴  平均每天任务时间五个小时以上!我像请问策划大大们,不吃不喝不停歇五个小时!好一点的每天工作八个小时睡觉八个小时还剩6个小时!任务时间五个小时!下面是我对第一点的建议;我真心觉得拿钱可以取消,就能减负一个半小时,可以吧钱分散到其他任务上面,比如抓鬼 桃花秋江这些任务,你们可以对银子银票比例跟任务的修为修炼挂钩,为了节制打宝队控制通货膨胀,百修+50修炼银子最多,一般打宝队不可能有这样的跟随小号,主号其实都无所谓对吧!第二点;就是对于高级副本,除了装备好的,普通玩家脸普通的都没法打,我一个魅者,不喜欢打架,能找的到厉害的带?你们能不能吧高级副本,土木,画壁设置下难度,难度越高,箱子越多,这样普通玩家只要自己愿意,做一次给2  3个箱子总能慢慢混吧,这样是不是能增加玩家互动你们说呢,辅助职业没人带,也能跟着队伍混低难度混点呢?第三点;联赛 破军城!我完了三年 我不知道你们跨服多久开一次帮会赛,我只想说你们能不能半个月一次跨服联赛,吧破军城也可以弄成跨服抢,这样是不是更有激情,真的现在上去每天索然无味,打爆累的半死一个半个达摩!高级副本我一个辅助职业打不了!暂时只说这么多也不知道你们能否看到!一个良好的游戏环境,能吸引更多的玩家,玩游戏是来放松的,我晚倩女至今就没有轻松过,累了疲惫了,只会觉得越来越无聊,你们赚钱的同事,希望能考虑下大众玩家的游戏体验

【我的建议】:活动道具兑换我希望能出一次油布包的兑换,不然靠收菜随机获得的油布包升级房屋太慢了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:沙墟能不能改改天天轮空 进阶怎么升级

【我的建议】:希望方士可以出一个主修剑的职业比如三尺青峰化清风

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人招骨灵,寻找尸体实在是太影响游戏体验,建议没有尸体就能召唤骨灵。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:关于药食锦匣,这个物品定位是存储状态药等或者对药水一键恢复的吗?如果是的话,应该考虑可以做成快捷键的方式吧,不然没意义,另外购买的时候可以叠加期限更合理吧。产品介绍也没有介绍有时间限制以及不能放置快捷界面,非常繁琐而且可用性很小

【我的建议】:69挂饰能换的锻造积分太少了,建议粉挂饰9分红挂饰3分给点希望吧开发组

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:白喜同款时装青梅猜,没人说时装的头发后面的辫子硬的像两根棒子吗...支在空中,能不能服贴的垂下来,跑步的时候再扬起来?耳朵也很生硬...

【我的建议】:建议商店的价格参考系统把出售商店里的物品剔除出去(我们区商人专门弄店面在里面各种物品放一个,然后出售商店,每次用这个功能都会被误导,上次不是取消了未开门的柜台的参考功能吗,但是出售商店里的物品还是能被引为最低价),谢谢,希望能修正下。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:天空之城领地,天河鹊桥旁边的草改成花呗

【我的建议】:春草第一关开船会被隐身的船囊卡位,导致船无法向前移动,导致被蛤蟆追上造成任务失败,建议修改船可以无视碰撞,不会被怪物卡位!